Страница 375 из 647 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475 Последняя »

Тема: Чтоб была

Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Нууу, как в лазарете отмечают... Закроетесь в ординаторской и...))))
    Поздравляю с годовщиной и сыночком!
    Цитата Сообщение от Belca Посмотреть сообщение
    Ойойой,чуть не пропустила самое главное,у вас пополнение!Ну и дела!Сережа,Аня,поздравляю,вас стало еще больше,ура!
    Цитата Сообщение от Lengel Посмотреть сообщение
    Из кустов мы... Кусты в счастливом шоке!!! Ребята,вы мега-супер-пупер-человечища!
    Кирюшка вас еще не раз порадует! Севе и всей группе лазаретной поддержки поскорее выздороветь! Манюне крышу на саморезы!
    И с годовщинкой вас!Любви вашей замечательной семье! Такой Настоящей и Безразмерной,что бы всё и все в ней целиком,и еще другим досталось! Тогда и силы найдутся и горы сами ворочаться будут легко и с песней!
    Люблю и восхищаюсь вами! А самое главное - беру пример и зрею....
    Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! И Аню отдельно со сбычей мечт))))) Вы супер!
    Спасибо, дорогие мои!

Цитата Сообщение от Воробушка Посмотреть сообщение
    Да Вы не просто супер, Вы реальные ГЕРОИ нашего времени!!! Сил и терпения!!!
    Ой, не надо, ну пожалуйста
    В смысле, за пожелания сил и терпения — спасибо, а про героев и тому подобное — это лишнее. Ну правда.
    Вот, посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=YR0BKpnSI_I

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Фу-ух... Каких-то два часа, и документы на прописку ребенка поданы. А то уже начал было забывать, в какой стране живем...
    Да? А у нас как-то все за 15 минут обернулись)))
    Ладно, не буду соль на сахар те сыпать...
    Поправляйтесь там все и не болейте. С годовщиной прошедшей!
    Любви вам, обоюдного терпения и безграничного ч/ю))))
    Детишек побольше,не? Не надо желать?

Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Да? А у нас как-то все за 15 минут обернулись)))
    "Это Кронштадт, детка!" (с)
    На самом деле, это был квест. Потому что ребенка из Луги мы забирали блицкригом: в течение часа нам выдали постановление, ребенка и все его документы и послали с богом. В постановлении было сказано, что Лужская администрация обязует нашу опеку заключить с нами договор, а сама снимает ребенка с учета и умывает руки. Наша опека, увидев такое постановление, схватилась за голову, потому что там был прописан срок ("до 28 февраля"), и, насколько я понял, сроки нарушать государевым людям - это ай-ай-ай, но поставить к себе на учет ребенка, прописанного в Луге, они не могут (ребенок-то областной!), поэтому мне было сказано: бегом-бегом делать прописку, и тогда на честь-по-чести зарегистрированное в Питере дитя нам оформят договор и выдадут опекунские удостоверения. Ну что ж, иду в паспортный стол (часовую очередь опустим), и такой наивный - вот мой паспорт, вот постановление, вот свидетельство о рождении, регистрируйте! Ага, щаз - сказала мне тетенька, - а где твое опекунское, мальчик? Дык, нету... Не-е, мальчик, так не годится, без опекунского мы тебе ребенка не пропишем. Иди опекунское оформляй. Ага, говорю, а опекунское без прописки не дают. Утром деньги, вечером стулья. Пат, в общем. Хотя нет, не пат: тетенька в паспортном столе сгенерировала идею - мол, вам лужские муниципалы постановление выписали, так пусть они вам и опекунское сделают, ы? Бугага... Позвонил специалисту опеки на сотовый (благо, Аня мне его смс-кой скинула), и там мне напомнили волшебные слова (черт, на ЛВ их сто раз видел, но в условиях стресса из головы вылетело). Понизил голос и, проникновенно глядя тетеньке в глаза, сказал: а вы знаете, опекунское удостоверение не предусмотрено федеральным законодательством, это чисто Питерская придумка, а в области, например, ее нет... И даже не пришлось продолжать про письменный отказ и прокуратуру, хватило Приняли у меня все бумажки, пробурчав, правда, что они-то, конечно, всё куда надо передадут, но если ТАМ откажут, то они не виноваты. И две недели, ни днем раньше. Так что я ближайшие две недели буду бояться милиполицейских патрулей, потому что паспорт мой забрали.

Поправляйтесь там все и не болейте. С годовщиной прошедшей!
    Любви вам, обоюдного терпения и безграничного ч/ю))))
    Детишек побольше,не? Не надо желать?
    Тьфу на тебя

4. ответ для Belca , на сообщение « Ойойой,чуть не пропустила самое... »

Сереж, это все быстрее гораздо делается. Иди в милицию к начальнику паспортного стола, объясняй всю эту телегу, и проси ускорить. Или возми в паспортном столе его телефон и звони. Мне оба раза в центральном районе делали временную регистрацию за 2 дня.

5. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Старожил

А Сережа - маладец Как Сева?

Элита Аватар для Kacnep

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! И Аню отдельно со сбычей мечт))))) Вы супер!
    Спасибо
    Но в моей мечте был большой дом и СЕМЬ ( ) детей. Вот теперь вспоминаю фразу: "Не мечтай, а то сбудется "

Сева сегодня прожил без жаропонижающих (если не считать малину). с темп-рой до 39.
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

Элита Аватар для Kacnep

Спасибо, Саша.

Нам бы теперь день простоять и ночь продержаться

Как надумали сегодня Сева с Кирюхой одновременно на меня карабкаться, так думала, как не порваться и сделать, чтобы не переругались. Но ничего, мирно все обошлось. Не скажу, что подружились, но и не подрались - уже хорошо.

Кирюшка меняется на глазах. Где-то стал меньше боятся, больше доверять, а еще сильно прижимается все время, как будто весь мир перестал быть для него интересным.

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Старожил

Так-так, про дом - по-моему, он на горизонте уже вырисовывается, а семь детей- какие ваши годы

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита

Я с запоздалыми поздравлениями. Всех благословений вашей семье. Кирюша очаровательный. Спасибо за фоты.

10. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для durick

поздравляю с годовщиной!!!! держитесь там! здоровья вам всем!

Страница 375 из 647 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475 Последняя »