|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КАлёна
Таможенная очистка
Девочки, а промо-кодов так и не было? Мне в последних 2-х предновогодних заказах так и не прислали, жадины
и мне не прислали.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
Мне вобще за 2,5 года ни разу не ложили
-
Элита
Сообщение от Евгения Ш.
напишите пжл, что нашли
Посредников действительно полно Вк да и здесь на форуме некст покупают вроде,но порекомендовать не могу,ибо сама не пробовала еще заказывать через посредников,у тех,что я нашла,показалась схема сложновата
Да и увлеклась я сейчас американскими сайтами,назаказывала джимбори,картерс,крейзи,ОН,до некста аглицкого руки не дошли))))
-
Элита
Сообщение от Стекло
Добрый день!
Мне пришла смс-ка "ваш заказ прошел таможенную очистку" - что это такое ???? Помогите с догадками
Заказ был на 1 500 тыс.
мне такая тоже приходила и в этот же день письмо на почту с трекингом,откройте,там все ясно станет)))
-
я через shopotam заказываю, но с Next не все так просто, карты российские они не принимают к оплате, заказ должен посредник делать, а это 7 фунтов комиссии + выкупают через день/два - размеры нужные могут не дожить до этой даты. и доставка у Next по UK платная + доставка в Россию еще, в общем, если много вещей покупать, то смысл есть, а из-за пары кофточек точно нет смысла мучиться.
-
Активный участник
Кому-нибудь такое письмо приходило?)) Мне сегодня от Некста пришло:
Здравствуйте,
спасибо за ваш заказ.
Осталось сделать лишь один шаг, и вещи будут отправлены.
Согласно требованиям законодательства России все экспресс-отправления свыше 200 евро подлежат обязательной таможенной очистке.
Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения международных отправлений (1000 евро или 31 кг), все заботы по растаможиванию и оплате дополнительных услу ;г мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать – это указать номер и дату выдачи внутреннего паспорта.
Просто как 1-2-3:
1) Указать ФИО;
2) Ввести номер паспорта;
3) Указать дату выдачи паспорта.
-
Хранитель
Сообщение от Angel-@@
Здравствуйте,
спасибо за ваш заказ.
Согласно требованиям законодательства России все экспресс-отправления свыше 200 евро подлежат обязательной таможенной очистке.
Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения международных отправлений (1000 евро или 31 кг), все заботы по растаможиванию и оплате дополнительных услу ;г мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать – это указать номер и дату выдачи внутреннего паспорта.
Просто как 1-2-3:
1) Указать ФИО;
у меня не было. А вы закзывали сейчас вещи? и у вас заказ свыше 200 евро?
я бы позвонила в некст
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
-
Хранитель
Сообщение от Angel-@@
Здравствуйте,
спасибо за ваш заказ.
Просто как 1-2-3:
1) Указать ФИО;
только что пришло такое же письмо.
хотя у меня сумма заказа явно меньше 200 евро. 4700 руб.
зачем они в таком случае делают эту рассылку?
UPD. прошла по ссылке внизу письма - там уже не говорится про 200 евро, просто что данные требуются для таможенного оформления.
так что заполнила.
думаю что это нововведение очередное (все что связано с таможней обычно с 1 января начинает действовать).
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Сообщение от altai
о, мы еще не пролетели мы только ждем нашу принцессу, так что взяла бы.
вы территориально где?
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Сообщение от БяКа
только что пришло такое же письмо.
хотя у меня сумма заказа явно меньше 200 евро. 4700 руб.
зачем они в таком случае делают эту рассылку?
только соберусь заказ сделать, а от некста новости начинают приходить не утешительные. Подожду. Девочки, может в некст позвонить и спросить, что это за счастье очередное