Страница 375 из 1116 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Unochka , на сообщение « Мм чувствую домашними мантами мне... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Мм чувствую домашними мантами мне придется обойтись Курдючное сало в плове узбекском я наверно не перенесу
    Да-да, их можно))) вкусняшка))))

Участник Аватар для Рафалина-Барбара

Девочки, привет! Только что заметила розовые прожилки (малое количество крови) в выделениях. 33 неделя. В больничку ехать что ли?
    Ношу себя как хрустальную вазу : сплю, отдыхаю. Только немного на машинке пошила. Сейчас лежу. Очень испугалась. Так не хочется, никуда ехать. Муж с ребенком еще с аттракционов не вернулись, не хочется им праздник портить.
    Очень хочу до февраля доносить.
    Так и знала, что какая-нибудь ерунда на праздниках произойдет : то отеки начались, то теперь это...

Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Только что заметила розовые прожилки (малое количество крови) в выделениях. 33 неделя. В больничку ехать что ли?
    Ношу себя как хрустальную вазу : сплю, отдыхаю. Только немного на машинке пошила. Сейчас лежу. Очень испугалась. Так не хочется, никуда ехать. Муж с ребенком еще с аттракционов не вернулись, не хочется им праздник портить.
    Так и знала, что какая-нибудь ерунда на праздниках произойдет : то отеки начались, то теперь это...
    В больничку , в больничку и даже не думай.
    Если все нормально, домой отпустят. Будешь переживать, если не поедешь .

Вернулась от врача, сдала тест на сахар( жуть эта сладкая вода) .
    Про вес не на ругали, мед сестры скинули мне килограммчик, я своей сказала, она посмеялась . Говорит: " Боишься диетолога))) "
    Конечно боюсь , она как баба яга прям .

Спросила про ощущения копания ямы))) Она сказала, что шейка-это очень чувствительное . И даже малое прикосновение к ней дает ощущение боя. Я спросила:" Не будет ли раскрытия" .Она сказала, что если бы женщина так чувствовала раскрытие во время беременности , то было бы хорошо, сразу бы бежала к врачу. Раскрытие во время самой беременности происходит незаметно . Так что копание ямы -это лишь усиленное ощущение на толчки ребенка.
    Вывалится он тоже не может , к этому еще должны быть схватки . Дно матки должно давить на плод .
    Выпадение мелких частей тела -возможно только после разрыва плодного пузыря, а уже это нельзя не заметить.
    Вот так подробно , для меня и кто спрашивал про подобное .

Про шов я опять уточнила, она мне ответила , что будешь носить до 38 недель( ее бы слова, да Богу ) , и ничего с твоим швом не будет .

Сижу на работе, домой хоцца.

Мне прислали Новогодние фото. Это что-то . Я не просто тушка, я тушище . Это нечто . Ладно живот, а лицо, а руки, а все остальное.

6. ответ для Картина , на сообщение « Да пусть лучше он, чем что-то... »
    Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Да пусть лучше он, чем что-то другоеСпасибо
    А когда система поднимется?У меня один в районе пупка уже, а другой , у которого плацента перекрывает зев все так внизу ;(( уговариваю и его подняться, а то тяжко. Всю неделю как конь скакала-ничего не болело,не тянуло, не стреляло, а сегодня как телега скриплю, с ужасом думаю, что будет дальше,
    У меня на 13 неделе вторая была совсем внизу и плацента перекрывала зев
    На 16 неперекрывала, на 20 на 2 см поднялась

Я Лёля - ко мне на ты

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    ничего страшного, у тебя ведь уже 36 недель. А это может быть та самая пробка, после ее отхождения можно еще пару недель проходить или лучше пролежать. Но вдруг это отслойка начинается. Так чтолучше в рд. Я сама завтра поеду сдаваться скорее всего
    Последний раз редактировалось *Люська*; 03.01.2012 в 23:25. Причина: ошибка

Наш человек Аватар для Зимушка

Люся, ты как?
    Как дела?

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    ничего страшного, у тебя ведь уже 36 недель. А это может быть та самая пробка, после ее отхождения можно еще пару недель проходить или лучше пролежать. Но вдруг это отслойка начинается. Так чтолучше в рд. Я сама завтра поеду сдаваться скорее всего
    Тебе не становится лучше?

Наш человек Аватар для *Люська*

девочки, спасибо. Днем живот меньше болел, но матка твердая постоянно, вечером начал сильно болеть, таблетка гинипрала помогает на пару часов. А сейчас опять таааак накрывает и живот и спина... Сегодня муж работал, так бы может и сегодня поехала

Страница 375 из 1116 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »