|
|
Лекарства для ЭКО (продаем, меняем, отдаем)
| |
|
|
|
-
Продам за 3000 руб. инъекцию пурегон 200 +50 (запас) для шприца ручки, сроком до 12-2016, остался после протокола. Ближайшая станция метро Купчино, территориально около Пушкина, ЖК Славянка. Подробности по телефону 8(960)260-22-84.
-
Мега-элита
Сообщение от sone4co
Продам за 3000 руб. инъекцию пурегон 200 +50 (запас) для шприца ручки, сроком до 12-2016, остался после протокола. Ближайшая станция метро Купчино, территориально около Пушкина, ЖК Славянка. Подробности по телефону 8(960)260-22-84.
Ампула открыта?
-
Девочка, продаю DHEA. В наличие 4 упаковки по 50 таблеток - 50MG. 2000 руб. Или поштучно по 500 руб. каждая. Новые. Из Америки. Запечатанные. До 08/16. Мне не понадобились. Пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось MaryCool; 17.04.2015 в 15:39.
-
Девочки, кто может дать за шоколадку или куплю всего одну таблетку (или в чем он там) крайнона ( у меня как выяснилось непереносимость дюфастона и утрожестана ((( что делать не знаю. крайнон последняя надежда).
Телефон в личке.
-
Небожитель
Продам финский магний
Срок до 08/15
Использована 1/5 банки всего 140 таблеток
Подробнее тут http://apteka.fi/Каталог-товаров/MAGNESIA-350
Цена 350р.
Юго-запад, парк победы, Владимирская или по договоренности
Пишите в личку
-
Хранитель
Сообщение от Katm77
Девочки, кто может дать за шоколадку или куплю всего одну таблетку (или в чем он там) крайнона ( у меня как выяснилось непереносимость дюфастона и утрожестана ((( что делать не знаю. крайнон последняя надежда).
Телефон в личке.
Нашла у себя 4 крайнона - просроченного. Вдруг кому надо...
-
Активный участник
Продам:
Транескам (транескамовая кислота) 250 мг - целая упаковка (30 табл.) + половина второй (15 шт) срок годности до 1.11.2017г. цена за все - 450 руб.
Отдам:
папаверин (раствор для инъекций) 5 амп. до 6/2016 г
Самовывоз с пр.Королева
-
Сообщение от NadezdaG
Ампула открыта?
скорее не ампула а картридж для ручки, от куда использована доза 100, + отдам одноразовые иглы для ручки.
-
Элита
Сообщение от sone4co
скорее не ампула а картридж для ручки, от куда использована доза 100, + отдам одноразовые иглы для ручки.
Если катридж уже вскрыт, то годен он только в течении 28 дней при хранение в холодильнике, со дня когда его открыли.
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Участник
Сообщение от Katm77
Телефон в личке.
у меня был крайнон несколько штук (он в апликаторах) и я тоже с Московской.. пишите в ЛС, договоримся о встрече
Даша
dream. believe. achieve.