|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от knopka-da
Спасибо всем за советы!
вот кекс в разрезе! не дождалась я! попробовала! вкусно!
Выгладит очень аппетитно, надо тоже испечь такой в своем Панасонике
-
Мява. Хранитель
Сообщение от knopka-da
Спасибо всем за советы!
вот кекс в разрезе! не дождалась я! попробовала! вкусно!
Ура, красивый дебют! Поздравляю.
У меня в последнее время изюм шлепается вниз, а у Вас замечательно распределился.
Но, главное, что вкус понравился .
Извините, я уже вышла из инета на момент Вашего второго вопроса. А то, что он кажется невысоким это нормально. Он так и получается в основном. Он тяжелый.
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Мега-элита
Я тоже полюбила кексики по рецептам из Панас-ка. Только вот выпекаю я их в силиконовых формах или бумажных порционных формочках в духовке. По времени по приготовлению одинаково. Получаются маленькие, вкусненькие, подходят замечательно. Да и выглядят довольно презентабельно. Уходят в лЁт. Рекомендую.
-
Элита
Сообщение от Мур
Ура, красивый дебют! Поздравляю.
У меня в последнее время изюм шлепается вниз, а у Вас замечательно распределился.
.
+1 Поздравляю !
Только, мне показалось, что изюм - упал на низ, а очень хорошо распределилась курага ?!
Или мне кажется
-
Элита
-
Элита
Сообщение от разбойница
+1 Поздравляю !
Только, мне показалось, что изюм - упал на низ, а очень хорошо распределилась курага ?!
Или мне кажется
Спасибо!
Вопрос ко мне? если ко мне, то отвечаю - у меня там только изюм
-
Элита
Сообщение от knopka-da
Спасибо!
Вопрос ко мне? если ко мне, то отвечаю - у меня там только изюм
Извиняюсь классный изюм - на фотке больше похоже на курагу -
-
Мява. Хранитель
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Элита
Хочу продолжить кулинарные эксперименты! буду благодарна за рецептик хлеба - очень хочется франзузский, багет, чтоб по вкусу был как из карусели))) (ну или окея и ленты)
а то я пекла хлеб обычный, по вкусу вышел как обычный пшеничный кирпичиком..
-
Мега-элита
Сообщение от knopka-da
Хочу продолжить кулинарные эксперименты! буду благодарна за рецептик хлеба - очень хочется франзузский, багет, чтоб по вкусу был как из карусели))) (ну или окея и ленты)
а то я пекла хлеб обычный, по вкусу вышел как обычный пшеничный кирпичиком..
А вы для вкуса положите в обычный пшеничный - травки сушеные всякие, или лук репчатый резанный, или чуть чеснока, или сыр, или салями кусочками, или...что душа пожелает. Вот уже и не обычный пшеничный.
А у меня режим есть на французский - у вас такого нет? там и рецептик прилагается.