|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Действительно пошла отличная полоса новостей - Лена, с подачей доков и ттт, чтоб вас быстро отпроцессили!
-
Элита
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
Сообщение от Coala
Всем приветики!!!!! Какие у вас тут здоровенские новости!!!!!!!!!! Надюша с замечательной новостью!!!!!!!!!!! Пусть пузеньчик растет и не мучает токсикозом ))
А мы в субботу в Финку ездили, как будто из России и не выезжали кругом одни русские и в магазах к нам подходили и спрашивали "Вам чем нибудь помочь?" Правда это Лааппенранта была.
Купили новый комп домой и австралийского вина отметили подачу в Диак вторую бутылку оставили на всяк случай еще чего-нить отметить главное чтоб не застоялась ))))
Лен, вы когда подались? Мы с вами синхронно наверно, еще и по одной специальности!!!
Тугезер форевер!
-
Наш человек
Сообщение от Mechtalka)
вообще 12 марта, но формы 80 и 1221 доприкрепляли тока на прошлой неделе
Ксюш, а как у тебя с инглишом? ты будешь сдавать или платить? нам не решить че делать, я не очень хочу сдавать, платить репетитору по 8 т в месяц (а мы копить денежку начали) , да еще и времени нет на инглиш ходить, курсы только что бросила, не справится без меня моим вечерами, прихожу в 11, а они еще не спят
а домой репетитора вообще дорого... буду пробовать по скайпу, но не знаю, насколько эффективно
но понятно, что дешевле чем vac2
-
Наш человек
расскажу очередную страшилку про нашу Рашу (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
надеюсь она благополучно нас пройдет мимо...
В пятницу в метро мужа моего чем то кольнули в ногу, на уровне руки... вчера приходит вконтакте страшный рассказ про то, что какие то ненормальные заражают спидом людей, кладут везде шприцы, осторожнее надо быть в метро, кинотеатрах, транспорте, смотреть куда садиться. Были случаи и анализы на спид положительные ((((
Сегодня с утра муж сдал анализы, вечером или завтра будут результаты, но страшно жуууууутко... вчера думали, как жизнь вообще может повернуться.... подержите кулачки плиииииз...
я даже думать о плохом не могу и не буду, надеюсь, просто у кого то острое кольцо или на сумке молния... народу же в метро просто ахтунг
-
Мега-элита
Сообщение от Coala
расскажу очередную страшилку про нашу Рашу (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
В пятницу в метро мужа моего чем то кольнули в ногу, на уровне руки... вчера приходит вконтакте страшный рассказ про то, что какие то ненормальные заражают спидом людей, кладут везде шприцы, осторожнее надо быть в метро, кинотеатрах, транспорте, смотреть куда садиться. Были случаи и анализы на спид положительные ((((
Сегодня с утра муж сдал анализы, вечером или завтра будут результаты, но страшно жуууууутко... вчера думали, как жизнь вообще может повернуться.... подержите кулачки плиииииз...
я даже думать о плохом не могу и не буду, надеюсь, просто у кого то острое кольцо или на сумке молния... народу же в метро просто ахтунг
@@@@@@@@@@@@ вам!!!! может быть Вас с мужем немного эта статья успокоит? я вообще уже в нескольких местах читала, что заразить СПИДОМ через укол иглой практически невозможно
а вообще кошмар конечно...хоть из дома не выходи
-
Элита
какой ужас!!!! Пусть все будет благополучно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
спасибо, успокоили!!! а то я что то накручичивать себя стала...
-
Наш человек
почитала сейчас в инете по поводу всего этого, поняла, что про спид вооообще ничегошеньки не знаю...
но что заразится просто через иголку нулевая вероятноссть, это тоже везде пишут. Но все равно не приятно и беспокойно, видимо наша психика уже привыкла быть постоянно в напряжении и переживании
и вообще, вот народ, надо ж пустить в инете такие письма... причем они лет 10 назад появились, а их все присылают, причем знакомая девочка прислала...
и еще жалко все-таки людей, инфицированных, а про них еще и гадости всякие пишут
-
Элита
Сообщение от Coala
Какой ужас!!!!
Будем надеяться, что показалось, и чем-то случайно просто кольнуло...мало ли... Пусть все будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тугезер форевер!