Страница 375 из 1016 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Мега-элита Аватар для dendy

Это наша старшенькая-Роза.В мае пять лет будет

У нас в клинике кастрируются пачками всякая породная мелочь-йорки,шпицы,чихи,тои,те,которые взяты как бы для себя,без заморочек с выставками,и кобелей прежде всего из-за этого квартирного сассанства.Не мучайтесь так-если ваш кобель для себя,кастрируйте,и избавитесь в среднем собачьем возрасте от многих болезней в виде простатита,опухолей простаты,опухолей яичек,в молодости-от квартирного зассанства,разборок с другими собаками,не спанья по ночам из=за того,что у кого-то сука течет.

3. ответ для dendy , на сообщение « Мышь такая хорошенькая,что прежде... »

Жаба придушилась на раз,теперь такая звездища будет только моя

4. ответ для Nat@sha , на сообщение « У нас в клинике кастрируются пачками... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Скажите, а какой оптимальный возраст для данной процедуры?
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Как начал метить,так и не стоит откладывать,иначе уже может превратиться в комнатную нечистоплотность и остаться дурной привычкой.Месяцев с 8.Операция несложная,но...Проверить собаку надо прежде всего на заболевания сердца(эндокардиоз митрального клапана-это узи сердца),анализы крови,трахеальный коллапс(процедура минутная,эндоскопом посмотрят трахею,это частое заболевание собак нашей породы)-под наркозом перед основной операцией.Все можно сделать в один день-операцию и обследования.

Опыт первых родов очень много значит.Бывает,хозяин измотан родами и щенками,в первые дни этих событий разговор идет о том,что больше-да никогда в жизни!Мою кровинушку не отдам на это испытание!!!Через 2 месяца приходишь прививать помет-разговор идет совсем по-другому,ужасы забыты,потомство бегает,красуется,уже хочется нового помета(который конечно же в мечтах будет еще лучше)

7. ответ для Nat@sha , на сообщение « Опыт первых родов очень много... »
    Активный участник Аватар для Ирчек

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Опыт первых родов очень много значит.Бывает,хозяин измотан родами и щенками,в первые дни этих событий разговор идет о том,что больше-да никогда в жизни!Мою кровинушку не отдам на это испытание!!!Через 2 месяца приходишь прививать помет-разговор идет совсем по-другому,ужасы забыты,потомство бегает,красуется,уже хочется нового помета(который конечно же в мечтах будет еще лучше)
    Кажется эта проблема не только с собаками................... но и с людьми. Когда рожала первого сына, бегала в слезах по предродовой палате и причитала........... все один и последний, не хочу такой боли больше............... и вот результат когда сыну 1 год и 2 мес............... и опять я в том же месте...... рожаю дочь, что-это.............

Цитата Сообщение от Ирчек Посмотреть сообщение
    Я тоже над этим много думала, да видать не додумала сделать быстро..................... течка проходила как в ужасном сне............ крики, вопли, истерики, отказ от пищи. Вообщем красавица выплакала себе мужчину и осталась беременной.......... да еще и я лишилась кругленькой суммы за ее удовольствие. Теперь к вопросу стерилизации после родов подойдем основательно.....
    ничего себе... какие ужасы Вы описываете... наши же собачки-ровесницы вроде? моей год и 4 всего, я думала, что рановато еще для вязки... но я это чисто гипотетически думала ))) . У нас течка нормально прошла, на улицу только просилась и там призывно кавалеров зазывала , неприлично вела себя в общем ))). Ела тоже плохо, дак это ж вроде нормально в этот период... Но ни криков, ни истерик... повезло, видимо, нам.

9. ответ для песня , на сообщение « ничего себе... какие ужасы Вы... »

Моя тоже спокойно течки переживала,не маньячила,ела,гуляла как обычно(чаще метила,это да)иногда только подругу мопсиху насиловала.Хотя темперамент у нас огого!

10. ответ для песня , на сообщение « ничего себе... какие ужасы Вы... »
    Активный участник Аватар для Ирчек

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    ничего себе... какие ужасы Вы описываете... наши же собачки-ровесницы вроде? моей год и 4 всего, я думала, что рановато еще для вязки... но я это чисто гипотетически думала ))) . У нас течка нормально прошла, на улицу только просилась и там призывно кавалеров зазывала , неприлично вела себя в общем ))). Ела тоже плохо, дак это ж вроде нормально в этот период... Но ни криков, ни истерик... повезло, видимо, нам.
    Да видать вам повезло, у моей мамы от ее криков давление поднималось............. звонила мне на трубку и давала слушать ее вопли и так целый день. Даже пыталась себя кастрированному коту предложить, ложилась перед ним............. Вообщем позвонила заводчице и она сказала своди коли так............

А теперь вот мы такие удовлетворенные и ..................беременные

Страница 375 из 1016 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »