|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо!
-
Russian bitch
 Сообщение от eliva
А сколько ваши дети вчера успели решить дополнительных задач, те на которые давали 30 минут? Мой решил только половину, сославшись на недостаток времени. Действительно на это было мало времени, или просто он их очееееень медленно решал?
Моя сказала, что решила все мелкие, но только 3 из 5 больших (пожаловалась, что времени не хватило). Про диктант я уже писала... Правильность узнаем завтра
А как там вообще баллы начисляют?
-
Завтра в 30 ке результаты олимпиад,а 24.05-показ работ.Т.е завтра объявят количество баллов,а на след день 24го
нужно ехать и смотреть работу? Или я не правильно понимаю
-
ЧеловечищА
 Сообщение от AlenaFed
Завтра в 30 ке результаты олимпиад,а 24.05-показ работ.Т.е завтра объявят количество баллов,а на след день 24го
нужно ехать и смотреть работу? Или я не правильно понимаю
завтра вывесят списки рекомендованых к поступлению и кандидатов
соот-но. список сможет корректироваться по результатам просмотра работ=апелляции
-
А где вывесят списки? Спасибо
-
Наш человек
Только на днях я хотела сюда заглянуть и написать, что 30ка стала радовать тем, что сайт хоть как-то ожил - на нем стала появляться хотя бы актуальная информация..
и тут... 239 поменяла дизайн сайта
нет, не угнаться никогда за "конкурентом", похоже 
и это при том, что наши дети в 7 кл лепили css и всякие бегающие рожицы по экрану в js - вполне себе шустро.
зато - случайно проезжала сегодня мимо здания на Шевченко - завернула поглядеть, как там дела.
уже контейнеры со строй.мусором и выкидывают что-то из окон..
процесс, похоже, идет. удачи школе в этом деле..
-
с Марса
 Сообщение от exception
Только на днях я хотела сюда заглянуть и написать, что 30ка стала радовать тем, что сайт хоть как-то ожил - на нем стала появляться хотя бы актуальная информация..
и тут... 239 поменяла дизайн сайта
нет, не угнаться никогда за "конкурентом", похоже 
Догнать Савранского - это утопия!(с)
-
 Сообщение от COBА
Догнать Савранского - это утопия!(с) 
Это не утопия. Я так вижу, что администрации школы это просто по каким-то причинам не нужно, ну или ее убедили, что и такой вполне неплох. Сайт у школы просто ужасный, но он такой не потому, что в школе некому сверстать и вести нормальный.
-
с Марса
 Сообщение от Irina123
Это не утопия. Я так вижу, что администрации школы это просто по каким-то причинам не нужно. Сайт у школы просто ужасный, но он такой не потому, что в школе некому сверстать и вести нормальный.
Да я ж шучу. Понятно, что, если бы захотели - сделали бы. Нет такой цели пока, наверное.
Вообще не замечала бы каких-то негативных моментов сайта 30-ки, если бы о них не вспоминали регулярно на ЛВ.
Всё, что было нужно, находила на сайте без проблем.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina123
Это не утопия. Я так вижу, что администрации школы это просто по каким-то причинам не нужно, ну или ее убедили, что и такой вполне неплох. Сайт у школы просто ужасный, но он такой не потому, что в школе некому сверстать и вести нормальный.
однозначно. зато такая милая особенность 
раньше было "очень хорошая школа, только вот в младшем здании холодно, сайт никакой и эл.дневник не работает".
теперь здание чинят, эл.дневник работает.. осталось оживить сайт