|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от barbaris
В общем, я все равно за платное ПО. ИМХО-все мы люди-можно отрегулировать вопрос с соедкой по палате-что посещения-по часу-два например, а потом отдыхаем...взаимная же заинтересованность есть в этом.
+1
Impossible is nothing!
Never give up!
-
 Сообщение от marten
Девочки, нашла про Карпенко Ольгу Александровну пару отзывов вскользь, вроде бы остались довольны родами с ней и больше ничего. А подробнее кто-нить может поделиться впечатлениями? Можно в личку. 
Мне ее Черемисина посоветовала, буду пока вести с ней беременность, хотя, хотелось бы и рожать с тем же самым врачом 
Дайте ссылки на на эти отзывы, пожалуйста, а то мне тоже ее заведующая рекомендует, а я вообще ничего не могу найти. И может быть, у Вас уже свое мнение сложилось? Заранее спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от barbaris
На бесплатном посещения запрещены. Ни своих, ни соседкиных-не увидите. Сложный выбор  -остаться без посещения своими родными или толкаться всем цыганским табором....ну и главный ужас Снегиревки-палаты эти дебильные на 7 чел-никто же не знает, как оно пойдет-может и КС закончится-а это на 99% раздельное пребывание, в случае беспатного ПО.
В общем, я все равно за платное ПО. ИМХО-все мы люди-можно отрегулировать вопрос с соедкой по палате-что посещения-по часу-два например, а потом отдыхаем...взаимная же заинтересованность есть в этом.
А они нужны эти посещения? После первых родов поняла что лично мне не нужны, родственникам может и надо -прибежать в первый день -чисто поглазеть, а вот мне было не очень комфортно от этих посещений- лежала вся в катетерах во всех местах - совсем не праздничный вид , родственники со стороны мужа и моей пришли раз за всю неделю моего пребывания на полчаса -посмотрели и ушли. Еще и медсестра пришла укол делать - всех просила выйти из палаты. За это 16000 р отдать? Насмотрятся еще в день выписки и после до нехочу Муж по- любому увидит ребенка если платно рожать - сразу после родов и посмотрит на него, ну а потом всего-то 4 дня пережить без посещений - реально. Единственный громадный минус -для кесарских- 7 - местная палата на бесплатном - это жесть конечно, я лежала в больницах в таких Но с другой стороны - лучше женщины рядом обследованные, здоровые, чем цыганский табор у соседки в платной 2-х местной не пойми с какими инфекциями пришел, особенно осенью (у меня ПДР на октябрь -простуды и прочее) и мужья чужие- мне некомфортно доставать сиську и кормить ребенка так.
Урегулировать вопрос с соседкой - сложный момент- а если ей реально помощь нужна будет после родов, тяжелые или кесарево, да ей плевать на мое мнение, у нее муж или мама если могут, то будут с 10 утра до 8-ми вечера сидеть в палате.
 Сообщение от Маруча
я была в двухместной палате без душа и туалета, НО на платном, в отличие от бесплатного - они в отличном состоянии, и соседку мне не подселяли
и если честно душ в палате мне не нужен, т.к. когда рожала 10ке, то душ был в палате и от него шли офигительные испарения в палату, помоешься - все окна запотевали  , было очень влажно, постоянно проветривали
Вам повезло, я об этом и говорю- как повезет , за одноместную я готова платить 16000 р, за 2-х местную с табором - нет. Душ и мне не сильно нужен в палате, а вот туалет хорошо бы. В 9-ке у меня были душ и туалет в палате на сем. родах, ничего не запотевало- они отдельно в "предбанничке", а потом еще дверь в саму палату была, так что никакие испарения не шли, но я и пользовалась душем то всего 2 раза- сразу после операции и в день выписки.
-
Хранитель
 Сообщение от Малыш:)
Вам повезло, я об этом и говорю- как повезет  , за одноместную я готова платить 16000 р, за 2-х местную с табором - нет. Душ и мне не сильно нужен в палате, а вот туалет хорошо бы.
У меня туалет был прямо около палаты - один шаг 
да и вообще там платное отделение небольшое, в любом случае будет близко 
да вы не настраивайтесь на табор
я думаю, что все понимают, что родтвенникам в двушке сидеть с утра до вечера некорректно
я навещала подругу в Снегиревке на платном ПО, она под капельницей лежала - тяжелые роды были, так вот мне медсестра разрешила побыть у нее 10 минут, типа она очень слаба и ей нужен отдых... так что, в случае табора - можно обратиться к медперсоналу
Impossible is nothing!
Never give up!
-
с Луны
 Сообщение от barbaris
Есть однушки, есть двушки. Я лежала в феврале-было свободно-я была в однушке, в двушках не подселяли-по 1 чел девочки лежали. Однушки с туалетом в палате. двушки-туалет на этаже.
Почему? Я видела двушку с туалетом (унитаз, биде, раковина) в палате, а сама лежала в одноместной палате - туалет на две одноместные палаты, биде у нас не было (1 и 2 палаты)
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от Малыш:)
В душ можно сходить когда муж или родственники приедут, а не на соседкиных своего ребзя оставлять, а если даже и некому приехать на полчаса, то уж всяк медсестры наверное присмотрят - не одного же ребенка оставлять в палате и идти куда-то - на те же физио или в душ  Но само пребывание в 2-х местной с чужим мужем (отцом, мамой, родственником) под боком мне как-то совсем не комфортно  В 2-х местных должно быть тогда ограничение по времени пребывания, ну или как-то урегулировать этот вопрос, а весь день с утра до ночи с совершенно чужим родственниками топчущимися там, за деньги как-то совсем не то 
Нас медсестры уводили на процедуры, детей мы оставляли одних И на физио ходила, ребенка оставляла.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
 Сообщение от Oooops
Нас медсестры уводили на процедуры, детей мы оставляли одних  И на физио ходила, ребенка оставляла.
Ничего себе- "комфортные" условия - дети без присмотра . Уж надеюсь если ребенок плакать начнет - придут медсестры или изорется весь пока Вы не придете - всем безразлично?
-
Наш человек
-
Частый гость
-
Хранитель
 Сообщение от journal-oly
30 - роды
16 - палата
я так поняла можно по отдельности оплачивать, вобщем не подорожало
Impossible is nothing!
Never give up!