Страница 375 из 1193 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для deme1 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, много ли надо... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от deme1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, много ли надо сдавать анализов перед лапарой (сколько на это надо времени и можно ли это сделать в больничке перед операцией)? Хочу попробовать сделать операцию по ДМС - можно ли у страховой попросить сразу направление в больницу или надо через направление от гинеколога (просто я у гинекологу сказала, что попробую вначале Эсмию, а сходила к хирургам, они говорят, что это бесполезно)? И у кого все-таки лучше делать лапару у Беликовой или у Малушко?
    Насчет ДМС - нужно направление на операцию от гинеколога, ее еще должны утвердить (типа целесообразность). Мне, например, моя страховая в органосохраняющей операции отказала, делала за свой счет. Если страховая вам ответит положительно, анализы сделаете за их счет, список необходимых анализов и даже где их лучше сдавать вам выдаст врач, который будет оперировать, в разных клиниках просят немного разные.
    Насчет у кого лучше - сложно сказать. Я оперировалась у Малушко, я за него. Кто-то похвалит вам Беликову т.к. знаком с ней. Ну а выбирать вам

2. on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Принцесса Пупырка Посмотреть сообщение
    Разглядываю свое направление, и у меня два вопроса:
    1. Что такое гистологическое исследование эндометрия? Это страшно? В ЖК делают?
    2. Зачем-то нужны компрессионные чулки, как их подбирать? Они как обычные чулки покупаются, типа 2,3,4?

Я вам только по одному вопросу могу ответить / гистология эндометрия это пайпель .
    Я тоже по этому вопросу страдаю .
    Выше девочки писали , что терпимо . И очень быстро.
    Сделаю если в среду - напишу ощущения .
    По идее должно быть не больнее , чем ставить спираль. И быстрее.

חלומות מתגשמים

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

А я про чулки Это спец компрессионный трикотаж, выбираются по размеру, если проблем с венами нет, то можно довериться спецам в отделе, где его продают. Мне выдали перед операцией в больнице))
    Поищите в этой теме поиском, тут много раз тему чулков обсуждали

Старожил Аватар для Принцесса Пупырка

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Я вам только по одному вопросу могу ответить / гистология эндометрия это пайпель .
    Я тоже по этому вопросу страдаю .
    Выше девочки писали , что терпимо . И очень быстро.
    Сделаю если в среду - напишу ощущения .
    По идее должно быть не больнее , чем ставить спираль. И быстрее.
    Не знаю, как ставят спираль, но мне уже страшно (((

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    А я про чулки Это спец компрессионный трикотаж, выбираются по размеру, если проблем с венами нет, то можно довериться спецам в отделе, где его продают. Мне выдали перед операцией в больнице))
    Поищите в этой теме поиском, тут много раз тему чулков обсуждали
    Проблем с венами нет, да и вообще у меня 40 размер. Даже не знаю, продают ли такие тощие чулки )))

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Всякие продают)))
    Не надо бояться, сейчас все манипуляции максимально обезболены.

6. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Насчет ДМС - нужно направление на... »

Подскажите еще, пожалуйста, правильно я понимаю, что если я позвоню в страховую и попрошу, чтобы они меня направили на консультацию в Костюшко к хирургу, то могу этим только все испортить? И за пару дней я смогу сдать все анализы? а то мечусь, не понимаю, успею ли сделать операцию в октябре или уж не надо так спешить))

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Наверное если вы попросите направление к хирургу на консультацию - его вам дадут. Только надо аргументировать, почему вы хотите на прием. Ну типа "тянущие боли, долгие КД". Не надо только говорить, что у вас уже есть диагноз и вы хотите что-то уточнить - это, как правило, не страховой случай. И могут отказать. И не уточняйте, что "к хирургу". Просто гинеколог, фамилия. Дальше если хирург вас берет, уже он (или его медсестра) согласовывают операцию со страховой. Тут уже могут быть варианты, но вы все равно уже ничего изменить не сможете.
    Сколько времени понадобится на анализы - неизвестно, ведь неизвестно, что у вас попросят сделать.
    Не порите горячку, делайте все спокойно и последовательно. Все будет хорошо!

Элита Аватар для AlenaZ

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Наверное если вы попросите направление к хирургу на консультацию - его вам дадут. Только надо аргументировать, почему вы хотите на прием. Ну типа "тянущие боли, долгие КД". Не надо только говорить, что у вас уже есть диагноз и вы хотите что-то уточнить - это, как правило, не страховой случай. И могут отказать. И не уточняйте, что "к хирургу". Просто гинеколог, фамилия. Дальше если хирург вас берет, уже он (или его медсестра) согласовывают операцию со страховой. Тут уже могут быть варианты, но вы все равно уже ничего изменить не сможете.
    Сколько времени понадобится на анализы - неизвестно, ведь неизвестно, что у вас попросят сделать.
    Не порите горячку, делайте все спокойно и последовательно. Все будет хорошо!
    меня по ДМС гинеколог направила на консультацию к хирургу, но страховая отказала даже в консультации. сказала идите по ОМС. пришлось брать направление в ЖК и уже с ним по ОМС идти

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Ну вот если еще отказа не было, можно просто записаться на прием "по показаниям". В приеме мне никогда не отказывали (если клиника, куда вы хотите пойти, входит в список работающих с этой страховой). А дальше уже как пойдет. Когда я делала операцию за свои деньги, Малушко удивился, что ме отказали. А потом, позже, он жаловался, что страховые очень давить начали

10. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Ну вот если еще отказа не было, можно... »

У меня Костюшко точно в ДМС входит. Даже не знаю, как обосновать что мне именно в больницу на прием надо. У простого гинеколога я всего неделю назад была. А к Малушко на прием на среду записалась, чтобы еще одно мнение узнать, хотя может в этом и смысла нет

Страница 375 из 1193 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »