|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
У пфафф-коверлоки,распошивалок вроде нет.
Распошивалки -джаномка,элна и бразер(первые две-близнецы,последняя-как-то не впечатляет), остальное-коверлоки
-
Ветеран
еще фэмэли и меррилок- вот и весь ассортимент, выбирать то и не из чего
-
Наш человек
-
Гость
Девочки читаю темку и проникаюсь к Вам глубоким уважением....
-
Ветеран
Добрый день! Почитала топик, но так и не смогла понять, что выбрать. Бюджет до 15000, основное требование надежность и легкость в использовании (сел и шьешь, без кучи настроек). Шить надо редко (подшить джинсы, занавески, что то для ребенка). Пользовалась чужой pfaff hobby все устраивало. Стоит купить Pfaff Hobby 1142 или посоветуйте другую?
Последний раз редактировалось sedyshka; 09.03.2014 в 13:16.
-
Ветеран
sedyshka , пфафф замечательная марка, надежная, проверенная временем и если вас все в этой модели устраивает- покупайте.
Но мое мнение, что за такие деньги можно купить машинку с большим функционалом. Сборка у нее как и большинства- Тайвань. ничего такого примечательного в машинке нет.
-
девушки, здравствуйте.
встала перед выбором новой машины, старая Famili совсем закончилась. в двух магазинах посоветовали эту NEW HOME NH 1718S, ну или другую модель но этой фирмы и отговаривают от джаноме. посоветуйте пожалуйста, стоит или нет брать NEW HOME
-
Ветеран
ИльМа , консультанты лукавят, нью хоум, фэмэли, элна и джаноме выпускаются на одном заводе, конструктивных отличий машинки одного модельного ряда не имеют, отличаются только расцветкой корпуса ну и ценой.
-
спасибо, выбрала пока такую JANOME DC 4030 HC http://www.shveimash-piter.ru/big.php?id=1176
у кого такая есть? что скажите?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИльМа
У меня такой нет, но я выскажусь. Машинка своих денег стоит, если хотите поиграться с декоративными строчками, берите. Но для меня в машинке маловата мощность