|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, 1 скрининг делаю на территории РД? Т.е. с мужем туда не пустят? (в 12г. делали в консультации, я с мужем ходила ) Заранее спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena GNH
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, 1 скрининг делаю на территории РД? Т.е. с мужем туда не пустят? (в 12г. делали в консультации, я с мужем ходила  ) Заранее спасибо!
Всё верно, не пустят
-
Всем привет! А кто сейчас на 6 участке,так же Шапошникова ))))
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, как записаться к терапевту при ЖК. Через интернет записи нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Mapka
Девочки, подскажите, пожалуйста, как записаться к терапевту при ЖК. Через интернет записи нет.
Записаться в регистратуре
-
Участник
К терапевту тольпо по телефону, мне в регистратуре говорили что они не записывают
тел: 245-38-00
-
Участник
 Сообщение от Lizavetka789
К терапевту тольпо по телефону, мне в регистратуре говорили что они не записывают
тел: 245-38-00
Огромное Вам спасибо! Записалась. В регистратуре действительно не записывают.
-
с Марса
 Сообщение от Mapka
К терапевту записывают по телефону
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте, подскажите, кто-нибудь бывал у Малашенко? Я в этой жк никогда не была, поделитесь впечатлениями.
И если кому-то не сложно, напишите последовательность действий, чтобы встать на учет. Топик прочитала, но все-таки информация по порядку не уложилась((( беременной была давно))
-
Активный участник
Девочки,а во сколько обычно открывают вход в ЖК?