|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
яжематьваша
 Сообщение от Маргоня
А у нас сегодня кошка родила вчера котят
А у нас на Торжковской завтра открывается Магнит 
На Ланском ему не понравилось, решили, что на Торжковской лучше))) У нас тут какой-то медвежий угол, магазинов вроде много, но в них ходить не хочется, совдеповские какие-то, последний норальный дикси и то превращается черт знает во что(
-
Активный участник
Здравствуйте, примете? Матроса Железняка 57. Сыну скоро 3, пошли в сад, вроде ок. Хотим на развивалки, а что тут рядом есть хорошего?
-
с Луны
 Сообщение от Аделаида
Здравствуйте, примете? Матроса Железняка 57. Сыну скоро 3, пошли в сад, вроде ок. Хотим на развивалки, а что тут рядом есть хорошего?
Самое хорошее - это пункт выдачи лабиринта ) правда, лучше многих развивалок. Но я пристрастна скорее всего
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
Самое хорошее - это пункт выдачи лабиринта  ) правда, лучше многих развивалок. Но я пристрастна скорее всего
и у нас он в фаворите
-
 Сообщение от Claudine
Девочки, с кем про салон переписывались - Галина Георгиевна больше не работает в самом салоне косметологом, только директором осталась.
Телефон сотовый давать разрешает - даже визитки для раздачи подруг выдала.
По ценам, рассказываю: сегодня сделала у неё полное бикини, ноги до колена, подмышки, коррекцию и покраску бровей, покраску ресничек - всё вместе всего за 2300 =))))) Красоту навела мне, смотрю в зеркало и нрааааавится)))))))
Делали воск или сахар?
-
 Сообщение от кАза брянская
На Ланском ему не понравилось, решили, что на Торжковской лучше))) У нас тут какой-то медвежий угол, магазинов вроде много, но в них ходить не хочется, совдеповские какие-то, последний норальный дикси и то превращается черт знает во что(
На Железняка 57 оч приличный Дикси и еще лучше Верный.
 Сообщение от Аделаида
Привет соседям. Вы из какого блока(парадной)?
-
Элита
 Сообщение от sashkina zhena
я тоже верный больше люблю
-
 Сообщение от Blond-dinka
я тоже верный больше люблю 
Так сложилось что я чаще в Дикси закупаюсь. Но я деликатесов не готовлю, времени оч мало, а сейчас еще мама в больнице, к ней надо ездить. И кстати сыр лучше в Дикси, такой твердый, сказка, режется изумительно, не мнется, не крошится. Но если надо хорошее мясо, то только Верный
-
яжематьваша
 Сообщение от sashkina zhena
Нет, я про Ланское 47, там видимо руководство сменилось и он из нормального магазинчика превратился в бардак( На Железняка 57 я забегаю только когда из гаража иду, то-же нравитс и Дикси и Верный, в Дикси так уже все свои сотрудники)))
-
 Сообщение от кАза брянская
Нет, я про Ланское 47, там видимо руководство сменилось и он из нормального магазинчика превратился в бардак( На Железняка 57 я забегаю только когда из гаража иду, то-же нравитс и Дикси и Верный, в Дикси так уже все свои сотрудники)))
Ага. Узнают, здороваются. Вообще они молодцы, всегда подскажут где-что искать. Если закончился товар на полке, поищут на складе.