Страница 375 из 959 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня кошка родила вчера котят

А у нас на Торжковской завтра открывается Магнит
    На Ланском ему не понравилось, решили, что на Торжковской лучше))) У нас тут какой-то медвежий угол, магазинов вроде много, но в них ходить не хочется, совдеповские какие-то, последний норальный дикси и то превращается черт знает во что(

Активный участник Аватар для Аделаида

Здравствуйте, примете? Матроса Железняка 57. Сыну скоро 3, пошли в сад, вроде ок. Хотим на развивалки, а что тут рядом есть хорошего?

3. ответ для Аделаида , на сообщение « Здравствуйте, примете? Матроса... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Аделаида Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, примете? Матроса Железняка 57. Сыну скоро 3, пошли в сад, вроде ок. Хотим на развивалки, а что тут рядом есть хорошего?
    Самое хорошее - это пункт выдачи лабиринта ) правда, лучше многих развивалок. Но я пристрастна скорее всего

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

4. ответ для Koshanenok , на сообщение « Самое хорошее - это пункт выдачи... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Самое хорошее - это пункт выдачи лабиринта ) правда, лучше многих развивалок. Но я пристрастна скорее всего
    и у нас он в фаворите

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Девочки, с кем про салон переписывались - Галина Георгиевна больше не работает в самом салоне косметологом, только директором осталась.
    Телефон сотовый давать разрешает - даже визитки для раздачи подруг выдала.
    По ценам, рассказываю: сегодня сделала у неё полное бикини, ноги до колена, подмышки, коррекцию и покраску бровей, покраску ресничек - всё вместе всего за 2300 =))))) Красоту навела мне, смотрю в зеркало и нрааааавится)))))))
    Делали воск или сахар?

6. ответ для Сашкина жена , на сообщение « Делали воск или сахар? »

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    На Ланском ему не понравилось, решили, что на Торжковской лучше))) У нас тут какой-то медвежий угол, магазинов вроде много, но в них ходить не хочется, совдеповские какие-то, последний норальный дикси и то превращается черт знает во что(
    На Железняка 57 оч приличный Дикси и еще лучше Верный.
    Цитата Сообщение от Аделаида Посмотреть сообщение
    Привет соседям. Вы из какого блока(парадной)?

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от sashkina zhena Посмотреть сообщение
    я тоже верный больше люблю

8. ответ для Blond-dinka , на сообщение « я тоже верный больше люблю:) »

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    я тоже верный больше люблю
    Так сложилось что я чаще в Дикси закупаюсь. Но я деликатесов не готовлю, времени оч мало, а сейчас еще мама в больнице, к ней надо ездить. И кстати сыр лучше в Дикси, такой твердый, сказка, режется изумительно, не мнется, не крошится. Но если надо хорошее мясо, то только Верный

Цитата Сообщение от sashkina zhena Посмотреть сообщение
    Нет, я про Ланское 47, там видимо руководство сменилось и он из нормального магазинчика превратился в бардак( На Железняка 57 я забегаю только когда из гаража иду, то-же нравитс и Дикси и Верный, в Дикси так уже все свои сотрудники)))

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Нет, я про Ланское 47, там видимо руководство сменилось и он из нормального магазинчика превратился в бардак( На Железняка 57 я забегаю только когда из гаража иду, то-же нравитс и Дикси и Верный, в Дикси так уже все свои сотрудники)))
    Ага. Узнают, здороваются. Вообще они молодцы, всегда подскажут где-что искать. Если закончился товар на полке, поищут на складе.

Страница 375 из 959 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »