|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от slonotop73
Я опытным путем выяснила, что на маму таким вот образом действует феназепам: ходит, говорит с покойными, вещи собирает, в-общем, чудит со страшной силой. Отменила сама, стало легче. Сейчас в больнице терапию подобрали. Но закрыть себя в квартире на защелку до больницы она успела. МЧС пришлось вызывать, дверь вскрывали...Тот еще квест. А газовый кран давным-давно съемный сделали. Ухожу на работу-кран снимаю и прячу.
Фенозепам пожилым людям вообще нельзя ни в коем случае, у них от этого крыша едет. Врачи должны это знать а все равно назначают. У меня мама такое под фенозепамом вытворяла, страшно вспомнить...
Стиль важнее моды!
-
Хранитель
Сообщение от ol_art
Девочки, ни у кого подобного не было: бабушка перестала давать менять памперс, каждый раз со сменой памперса крики, драка, кусает сама себя. Ничего не болит, просто не разрешает ее подмыть и орет, что ее убивают. Лежит уже год, такие крики начались 3 недели назад. Таблетки даём, все остальное время спокойная, лежит и болтает по тихому. Ест нормально и в целом спокойна.?но вот смена памперса, это ад...
Кожа чистая, без болячек, никто не сталкивался?
С отцом такое было, вцепится и не даёт снять, но не кричал, молчал.
-
Старожил
Сообщение от Malgosya
С отцом такое было, вцепится и не даёт снять, но не кричал, молчал.
Прошло со временем? дает спокойно менять?
мне 18!!! остальное - стаж...
-
Хранитель
Сообщение от ol_art
Прошло со временем? дает спокойно менять?
Не прошло.
-
Нужен совет...по подбору памперов для взрослых...
Только начинаю мониторить эту тему...
Мама попросила,насмотревшись в приемном покое в Джанелидзе...хотя сейчас пользуется уролог.прокладками...
Подскажите,оптимальное сочетание цены и качества-какие лучше? И где выгоднее покупать?
-
Элита
Мы брали трусики сени актив и id. Трусики Сени понравились больше, а вот для лежачих нравятся больше id. Брала в он-лайн тренде, сейчас выгодней в озоне по премиум аккаунту. Еще ловила скидку в Ленте. Там иногда объявляют скидку на подгузники 30% на взрослые тоже действует!
-
Ой,спасибо,добрый человек!!!)))
Ещё не сильна в этой теме...(((
Мама у меня не лежачая...сидячая и плохо ходит...пока до туалета идет,но бывает и не успеет...(((
Трусики-это не памперсы?
-
Мега-элита
Сообщение от Iraida55
Мама у меня не лежачая...сидячая и плохо ходит...пока до туалета идет,но бывает и не успеет...(((
Трусики-это не памперсы?
Есть трусики Сени, есть Депенд. Моей маме Депенд больше нравятся, покупаю в Ашане-там дешевле всего.
-
Элита
Сообщение от Iraida55
Трусики-это не памперсы?
Подгузники бывают 2х видов (может и больше, но покрайней мере чаще всего встречаются) в виде трусиков и как подгузники для младенцев с боков на липучках - вот они для лежачих. А по фирмам попробуйте разные, что ей будет удобней. У нас бабуля не говорит, поэтому я выбираю на свой взгляд.
-
Элита
У нас сейчас вообще прикол. Свекровь (она же бабушка) где-то с 8 марта перестала нормально есть, ходить, пролежни на пятках появились... не говорит она давно. На той неделе поднялась температура, приехала скорая, там еще и сахар подскочил. В общем забрали в больницу. Там сделали рентген легких и кт мозга. В общем в 81 год у нее даже склероза не нашли... все в пределах возраста... невролог посмотрел и сказал что она просто у вас не хочет ни чего делать