Страница 3749 из 4072 « Первая 27493249364936993739374537463747374837493750375137523753375937993849 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Мелани , на сообщение « Всем привет! Насть, а где ты там... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Насть, а где ты там жила?
    Привет

Ниже написала. Угол Пискаревского и Непокоренных
    Настя

2. ответ для Amicus , на сообщение « Привет:) Ниже написала. Угол... »
    Элита Аватар для Мелани

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Привет

Ниже написала. Угол Пискаревского и Непокоренных
    Ага только прочитала.

Я Маша

3. ответ для Amicus , на сообщение « Не то слово:)) 123 автобус мне снится... »
    Элита Аватар для Мелани

Не то слово
    123 автобус мне снится в кошмарах

Как это романтично
    Я очень хочу летом съездить. Дашей в Летний сад. После реставрации там так интересно стало.
    И есть бесплатный вай-фай
    А нас с дочкой Летний сад не понравился после реставрации и дочка была расстроена она себе совершенно по другому представляла (по рассказам в садике).
    А мне очень наш район (Пискаревки) нравится, тихий, спокойный, в дальнейшем планирует расширятся так я его в первую очередь рассматриваю.( Жила на против парка акад.Сахарова).
    Теперь у нас там даже кинотеатр есть (дошла и до нас цивилизация), мама с Сашкой туда ходят когда моя у них гостит.

Я Маша

4. ответ для Amicus , на сообщение « Не то слово:)) 123 автобус мне снится... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Не то слово
    123 автобус мне снится в кошмарах
    да ладно это довольно молодой маршрут, прикинь каково было, когда его не было
    У меня детство прошло на ул. Стасовой (недалеко от пересечения ш. Революции и Энергетиков) - и там раньше не ходил общетсвенный транспорт до Ладожской

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

5. ответ для Мелани , на сообщение « Ага только прочитала. »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от juliaviv Посмотреть сообщение
    Всем бобряк!
    Сегодня планирую выкупить МНОГО скидочной МаЗ*ЕКЕ*И из Англии.Там ботиночки на первый шаг 185 руб..девочки.это ж разве цены???Футболочки по 135 рэ мегакачества......по сравнению с ценами в тех же детях и их китайское качество..
    В общем я ВСЕХ ВАС ЖДУ!
    http://vk.com/album-48338025_169947514
    я видимо опоздала... у меня ошибку выдает...

Цитата Сообщение от Ирмика Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    У нас сегодня первое падение с кровати (( Оставила Соню ползать, сама в душ пошло, на краю одеяло положила. Она его как-то сдвинула видимо или опползла, и упала. Как мы плакали (( Ну щас вроде ничего уже, поспала, забыла все, играется ) Сразу ей на пол коврик постелила ползать.
    Так что смотрите внимательно за малышами.
    А еще молока кажется мало после болезни, грудь полупустая, не пойму, наедается доча или нет.
    уже давно пора обкладывать подушками капитально, а лучше на пол на ковер и желательно, чтобы вокруг не было ничего, что на себя может уронить малыш, ну и самая крутень - манеж, ре никуда не упадет и не укатится

Девочки, бабушка (моя мама) купила Дашке на первый зубик серебряную ложку!
    Это как сувенир? Или с нее надо будет кормить, когда прикорм введу?
    на твое усмотрение, мне для старшего дедушка (мой папа) из Эстонии тоже привез на первый зубик серебряную ложечку с гравировкой, я пользовалась и ей и другими
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Всем ДУ. А во сколько у вас детки встают? У меня стала вставать в 7 утра... Жесть. А так поспать хочется, правда вчера уснула в 8

7. ответ для любим_ка , на сообщение « Всем ДУ. А во сколько у вас детки... »

Цитата Сообщение от любим_ка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. А во сколько у вас детки встают? У меня стала вставать в 7 утра... Жесть. А так поспать хочется, правда вчера уснула в 8
    ДУ! У меня по-разному пока, вот сегодня встали в 5 утра, а заснула моя кроха в 11 вечера. В 7 утра, учитывая, что легла в 8 вечера, это очень даже хорошо, хочешь поспать утром, старайся попозже уложить.

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

да, и вот только заснула, наконец...

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    да ладно это довольно молодой маршрут, прикинь каково было, когда его не было
    У меня детство прошло на ул. Стасовой (недалеко от пересечения ш. Революции и Энергетиков) - и там раньше не ходил общетсвенный транспорт до Ладожской
    В моем детстве не было станций метро Большевиков и Ладожской. Жила я рядом с новой Церковью на Антонова-Овсеенко. Вместо парка строителей и новой церкви был лес с болотом, в которое я с подружкой несколько раз попадали в начальной школе. Еще помню, как от нас автобус 118 (он вроде и сейчас есть) шел только до Александро-Невской. Это было самое ближайшее метро.

Цитата Сообщение от zhanchik77 Посмотреть сообщение
    ДУ! У меня по-разному пока, вот сегодня встали в 5 утра, а заснула моя кроха в 11 вечера. В 7 утра, учитывая, что легла в 8 вечера, это очень даже хорошо, хочешь поспать утром, старайся попозже уложить.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

10. ответ для shelvick , на сообщение « В моем детстве не было станций метро... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    В моем детстве не было станций метро Большевиков и Ладожской. Жила я рядом с новой Церковью на Антонова-Овсеенко. Вместо парка строителей и новой церкви был лес с болотом, в которое я с подружкой несколько раз попадали в начальной школе. Еще помню, как от нас автобус 118 (он вроде и сейчас есть) шел только до Александро-Невской. Это было самое ближайшее метро.
    Помню помню этот лес с болотом
    У меня бабушка как раз на Овсеенко живет

Страница 3749 из 4072 « Первая 27493249364936993739374537463747374837493750375137523753375937993849 Последняя »