|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
ну как мелкие крупинки на лице
шелушинки может? пудра частенько сушит, как и тональник
-
Участник
Девочки, раз уж зашла речь о рассыпушках)), похвастайтесь своими кистями, пожалуйста. У меня одна из РивГошевского набора, вторая - БодиШоп телескопическая. Хочется поменять на что-нибудь хорошее)))
-
с Луны
 Сообщение от Lyakka
Девочки, раз уж зашла речь о рассыпушках)), похвастайтесь своими кистями, пожалуйста. У меня одна из РивГошевского набора, вторая - БодиШоп телескопическая. Хочется поменять на что-нибудь хорошее)))
я бы с удовольствием, но я без претензий у меня в ходу и кисти ЕВа и Диор, особой разницы не вижу!!!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
падают в пудру лицом вот так  а потом делают вот так 
Это пять!
-
Небожитель
 Сообщение от Lyakka
При наличии кистей Эсте Лаудер, Клиник, Шанель и MUFE.
на сегодняшний день пользуюсь простецкой http://ru.iherb.com/Real-Techniques-...er-Brush/41365,
считаю замечательная кисть для рассыпчатой пудры, легчайшее, практически идеальное покрытие.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lyakka
Реал Техникс с Айхерба
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Участник
 Сообщение от МаМа Ла
я бы с удовольствием, но я без претензий у меня в ходу и кисти ЕВа и Диор, особой разницы не вижу!!!
Диоровскую я в руках вертела, но в тот момент жаба была сильнее меня)) Надо Еву глянуть - раз уж нет разницы, зачем платить больше)
-
Участник
Да, РеалТехникс выглядит достойно. Еще бы освоить интернет-покупки, а то я тугодум в этом плане((