| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Да мне нахрен нисего не надо от женщин друзей, они все равно ни на что не способны. От них можно получить только общение и секс БОЛЬШЕ НИЧЕГО!. А от друзей соответственно только общение.
Вот тухло мне. позвонил вытащил посидели поболтали. Разошлись. А если пополам так вообще сказка. Я тут месяца два соседа пою нахаляву правда на лавочке а не по барам. Вот он мне пишет типа так ты мне звониии зовниии когда чо.
Что вообще можно получить от женщины друга???? тока сопли да компанию. Она ничем не может помочь.
-
А кошка ну пускай ищет на СЗ себе друга ну чо может найдет болезная. Я ж тоже искал. но никому из 600 женщин это не понадобилось. А с ее подходом к мужчинам .........
-
Гена мне даже стало интересно пробить твой железный пресс
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Все чисто. Я готова.
Когда такси ждать?
А давайте сейчас куда нибудь. вряд ли уже на ночной сеанс но место можно найти. У меня как раз отец вошел в фазу сна
-
 Сообщение от Кошка)
никаких друзей с лв 
А и хрен с вами.одно пзидабольство
-
 Сообщение от Кошка)
для начала просто кино и общение. дружба это громкое слово, здесь не подходит, да.
скорей всего ничего ни для кого я делать не буду:-)
нуи друзья с лв вам не нужны. нууууу поищите поиищите на СЗ там тоже думаю есть такие мужчины. но очень мало женщинв которые это ищут. Боюсь оооо.
-
 Сообщение от Dоublekey
Гена мне даже стало интересно пробить твой железный пресс
чтобы пробить пресс надо сначала попасть в районе печени, а в боксе это практически не реально, там у всех пресс мощный, можно завалить только с точного удоара по бороде
-
 Сообщение от Гена25сымы
чтобы пробить пресс надо сначала подловить, а в боксе это практически не бывает, там у всех пресс мощный, можно завалить только с точного удоара по бороде
не ну если полный спарринг то это неинтересно и тема про твой железный пресс тухнет. У МЕНЯ кинетика слабенькая я ж не ден и не злыдень поэтому и говорю
-
-
Чтобы пробить пресс достаточно ударить с той силой чтобы человек согнулся и даже не по печени а во фронт