|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от зайчулиточка
Примерное распределение 80 родители+ репетиторы+кружки и 20 учитель, ну, 100 тыс. Вы загнули, пиимерно 80 и это грязными. Я в прошлом году в Ярославле была во время педагогического форума, жила в одном отеле с педагогами, где встечала их, там и пытала))) Молодые учителя в основном все за электронную школу, так проще работать))) и индивидуальное репетиторство.
Это я тут прочитала
https://ria.ru/20190829/1558025339.html
Но и 80 - тоже неплохо, особенно если учесть, что в провинции за ту же нагрузку могут 13-15 платить.
-
Элита
Солкси, расскажите о годных учебниках математики 5 класс? На какой обратить внимание?
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
в Москве реально зп высокие, к нам приезжал коллега из мск, рассказывал. Но там с принципе система другая. не как с России. впр не пишут. метапредмптнве группы есть и пр.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с орбиты
 Сообщение от Sarang_Song™
Да, прошу прощения за невнимательность: по ошибке вставила другую картинку и не посмотрела.
Но по ссылке в сообщении есть и правильная фотография и, что важнее, текст.
-
-
 Сообщение от зайчулиточка
Солкси, расскажите о годных учебниках математики 5 класс? На какой обратить внимание?
А у нас почти и не было учебников в 5 классе. Решили Бунимовича тонкий, но уже пришлось оттуда половину выкинуть. И еще решили задачник Ершовой (очень легкий) и Гамбарина задачник. Так что я конкретно в учебниках 5 кл даже близко не специалист.
С сыном мы планомерно сделали Виленкина и вообще не парились.
Мне сейчас все учебники по математике кажутся нормальными Это деформация, видимо.
-
Элита
 Сообщение от Солкси
А у нас почти и не было учебников в 5 классе. Решили Бунимовича тонкий, но уже пришлось оттуда половину выкинуть. И еще решили задачник Ершовой (очень легкий) и Гамбарина задачник. Так что я конкретно в учебниках 5 кл даже близко не специалист.
С сыном мы планомерно сделали Виленкина и вообще не парились.
Мне сейчас все учебники по математике кажутся нормальными  Это деформация, видимо.
Спасибо!
-
Сдали аттестацию по английскому
Не верю ни секунды, что обычные очные дети в состоянии это сделать самостоятельно. У Белки тоже были ошибки, например, она не знала, что такое washbasin и тонкости деления на классы в Англии. Так что если бы её посадить очно за такой тест и одна ошибка - уже не пятерка, то ни за что пятерку не получить.
-
с орбиты
Мне особо понравилось "Подтверждаю, что давая такое Согласие, я действую по собственной воле".
То есть, они чётко понимают, что по своей воле этот бред никто не подпишет.
-
Наш человек