|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Так и было: термос и частное лицо через границу, поэтому я не рискнула в рф делать.
блин. Вот опять руки начинают чесаться, мне даже через границу теоретически не надо тогда тащить. Можно прямо в аптеке уколоть) все-все, больше не буду оффтопить. Просто опять с мужем из-за бексеро разругалась...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
От 55
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
повезло мужу))) отделается двумя уколами)
-
с Луны
 Сообщение от Рыся
Как думаете, взрослому превенар сделают, если нет 65? Думаю , раз иммунитет такой длительный , если в 40 сделаю, потом не надо уже думать будет.
Мне слелали в полисе в 40 и подруге моей в 37.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Мне слелали в полисе в 40 и подруге моей в 37.
в полисе....интересно......а пойду-ка позвоню им....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Рыся
повезло мужу))) отделается двумя уколами)
Мне в пк сделали. Сказала, что я чбр
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Рыся
в полисе....интересно......а пойду-ка позвоню им....
Я там корь, адсм, гепБ, клеща и превенар сделала. Только гепА отвоевывала в п-ке.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
https://www.cdc.gov/vaccines/vpd/men...lic/index.html Про менингитные вакцины. Все верно: менактра и менвео, труменба и бексерр.
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Я там корь, адсм, гепБ, клеща и превенар сделала. Только гепА отвоевывала в п-ке.
у нас вот с Парнаса на адс-м меня отправляли по направлению в пк.... с тех пор я с ними дела не имею,контора гнилая во всем. или нам на Парнасе так повезло.
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
Да, видимо место неудачное.
Я когда мимо этой библиотеки хожу, там внутри никогда людей не вижу. Когда заходила записываться туда, провела там минут двадцать, никто за это время не зашёл туда больше.
Сегодня там люди были, но их было немного
Реклама подвела  тем более, мамы с малышами особо по библиотекам не ходят, мне кажется. Сейчас залог популярности- группа вконтакте.
У них есть группа и там была реклама
 Сообщение от Dымка
А ещё с младшим ребенком попала сегодня в крайне неприятную ситуацию. Записались вчера на вакцинацию менактрой , ребенку 1.3, это вторая по счету менактра. По телефону уточнила наличие именно этой вакцины, всё подтвердили. Приехали, врач осмотрел, проводили в процедурный кабинет, где медсестра достает коробочку вовсе не с менактрой! На мое возмущение мне было сказано, что это полный аналог менактры, вы не сомневайтесь, вакцина из Германии, ничуть не хуже. Я попросила почитать инструкцию к вакцине, мне вытащили из коробки, только она была не на русском языке, а другой сказали в наличии нет. Прочитала название на коробке- merieux, по-моему так , по-русски работники центра назвали вакцину мериокс. Но я о такой даже не слышала, а пришла конкретно за менактрой, поэтому от вакцинации отказалась. Вообще крайне возмущена такой ситуацией, окажись я чуть менее внимательна, получила бы кота в мешке , и это в лучшем случае.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Похоже, это производитель. Причём тот же, что и у менактры (по сути, это Пастрер Мерье -- это старое название Санофи Пастера). У них есть ещё две менингококковых вакцины, и одна, вроде, у нас зарегистрирована. Но она полисахаридная. Жаль, жаль, что не сфоткали..
ну накануне тоже такие дела не решаются.
Афиши пошли утром понедельника. А решилось всё в воскресенье вечером
Это не вакцина, это название компании, насколько я пояндексила. Нет аналогов Менактры в РФ. Вы бы ради интереса прочитали, что там. А по теме сочувствую, раздражают такие темы.
Могла быть и менактра. А могла быть полисахаридная вакцина
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
что-то непонятно мне, получается бексеро только с 10 лет рекомендуют, менактру надо бустерную дозу в 16 лет(а вот у нас первая доза в 14....нам тоже надо через 2 года ), взрослым про группы риска так размыто, что можно любого вписать, но неясно надо ли взрослым вторую дозу