|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mama Kcun
Достаточно давно, да.
Вроде говорят одно и тоже , только пропофол типа более очищенный
Девочки, я уже так устала, я просто хочу чтобы все закончилось. Не надо мне уже ничего, ни анализов ничего.
Хочу чтобы все , хочу домой
Тогда чистка, уснёшь, проснешься через 15 минут, пару часов полежишь и пойдешь домой под расписку, потом выписку заберёшь.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от mama Kcun
Договорились на вакуум, сделают первой и соберут , мужу отдадут.
Алёна, поддержу. Молодец, подумала, поговорила с врачами, нашла решение. По тому как-куда везти девочек еще послушай.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Жуть. Это что такое?
Это-когда один ребенок есть или были роды, а последующие беременности по рпзным причинам не наступают... У меня вторичное бесплодие стоит, причинам гормональная
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Ветеран
Сообщение от Svetylec
Я в том году узнавала.
В Отта принимают и плод и плаценту, общая цена 4500. Сказали ничем не заливать! Сложить в полиэтелен или в другую упаковку, хранить в холодильнике - не замораживать! С собой направление: фио, возраст, дата родов.
328-98-67
Цитологическая лаборатория а втором этаже. Можно подьехать - позвонить, расскажут как найти. Сказали всё привести, они уже решать брать генетику или нет.
Я только сама разговаривала, сказали просто физ раствором залить и вести к ним, до 17 часов. Сами разделят на генетику и гистологию.
По цене 3300 и если нужно будет то ещё 1800.
Сообщение от *enot*
Тогда чистка, уснёшь, проснешься через 15 минут, пару часов полетишь и пойдешь домой под расписку, потом выписку заберёшь.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, я морально не выдержу никакого медикаментозного.
Так мне проще.
И анализ сделаем
-
Элита
Люду с Оленькой и Лену с Димочкой поздравляю с мини-датами! Пусть малыши растут здоровыми и радостными, а родителям спокойствия и наслаждения родительством!
Ура!
-
Космонавт
Сообщение от Дудуду
Жуть. Это что такое?
Если б год не наступает, а дети есть.
-
Элита
Сообщение от seagoddess
А диагноз по щитовидке свой знаешь? Там очень зависит от диагноза. Я запуталась
В обычной жизни у меня аутоиммунный, но слабенький, а в беременность пишут эутироз....а что это такое, кстати, я думала, что гипотериоз...а сейчас почитала свою карту )
Сообщение от mama Kcun
Договорились на вакуум, сделают первой и соберут , мужу отдадут.
Вот и молодец, пусть все легко пройдет.
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке ПОЛИНЕ сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Любу Ф. Р. Я !!!
С первой даткой вас! 🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎉🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Гузель Аф
Девочки, я с УЗИ, сб 126, есть гематома, тонус и низкое расположение. Господи, я разревелась, рёва- корова
Замечательно!
До самого пдр 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Лисенокъ
53 см 3600
Ксения
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ой, Леночка! 🎈🎈🎈🎈🎈 Поздравляю с рождением доченьки! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉 Здоровья вам крепкого, вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления! 🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐
16.06.2017 Софи