|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Тогда берите снап или снап ультра он тоже лёгкий.
Кстати, матрасик оригинальный фуфло. Имхо просто матрасик ничего особенного
Ультра нифига не лёгкий. И сидушка раньше мала станет, хотя это не так существенно, как вес. Я за обычный снап. Хотя, конечно, возраст такой, что к себе лицом комфортнее. Но я от себя возила двоих детей в тростях и в аналоге априки с 2-3 месяцев, детям было норм. Мне было тревожное, я в окошко постоянно посматривала.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Я бы взяла обычный. Из соображений амортизации и веса трешку, и надувные колеса.
-
Хранитель
А я сейчас видела на улице айгоу с сидячим блоком. Постеснялась остановить, но полюбовалась. Корзина норм, не большая, но не крошечная, средняя такая. Девочка сидела лет двух, отлично помещалась удобно, а коляска плыла. Папа ее подтолкнул, и она перед ним сама покатилась, пока он что-то по карманам искал. Бесшумно. И ещё коляска меньше, чем я думала, комактнее. Короче, я пропала.
И не пугают отзывы про мелкую, не длинную и не очень закрытую люльку. Только бы разобраться с отстегиванием этой люльки.
-
Небожитель
 Сообщение от Ayats
А я сейчас видела на улице айгоу с сидячим блоком. Постеснялась остановить, но полюбовалась. Корзина норм, не большая, но не крошечная, средняя такая. Девочка сидела лет двух, отлично помещалась удобно, а коляска плыла. Папа ее подтолкнул, и она перед ним сама покатилась, пока он что-то по карманам искал. Бесшумно. И ещё коляска меньше, чем я думала, комактнее. Короче, я пропала.
И не пугают отзывы про мелкую, не длинную и не очень закрытую люльку. Только бы разобраться с отстегиванием этой люльки.
А вам уже сказали,кто у вас будет? 
Мониторьте Авито,за это время точно подвернётся хороший вариант. Думаю,люлька точно легко должна отстёгиваться.
А на счёт мелкую и все такое- не так это и важно, пересядите в прогулку с теплым конвертом и всех делов. Мне к полугоду детей уже нетерпелось в прогулку пересесть, надоедала люлька,хотелось разнообразия
-
с орбиты
 Сообщение от Ayats
Ультра нифига не лёгкий.  И сидушка раньше мала станет, хотя это не так существенно, как вес. Я за обычный снап. Хотя, конечно, возраст такой, что к себе лицом комфортнее. Но я от себя возила двоих детей в тростях и в аналоге априки с 2-3 месяцев, детям было норм. Мне было тревожное, я в окошко постоянно посматривала.
8,4 кг с накидкой на ноги- сама на весах взвешивала. Но я о версии с гамаком. Для такого функционала не много
Корзина в нем круче чем в обычном снапе))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
 Сообщение от Ayats
Ой, у Вас и правда любовь приключилась)). Я свою уже продала. Прямо жаль, что Вы раньше не приглядели коляску)).
Про люльку точно переживать не стоит, она нормальная. Я так старалась всегда еще и капюшон опустить, если позволяла погода. А отцеплять может это у меня не получалось, больше же никто не жаловался.
А вообще, хорошо, что у вас есть еще время поостыть)).
-
Наш человек
 Сообщение от Ayats
Я тоже думаю, что не отпустит. Просто покупать пока рано, середина беременности, ровно.  Минусом может оказаться только трудность съёма люльки, надо будет найти живьем и опробовать. По обзорам она меня сперва как раз лёгкостью снимания этой самой люльки привлекла и только потом я оценила какая это ваще красотка в моем вкусе. Остальные минусы нам не страшны. 
У меня была мутси айгоу, никаких трудностей снять/поставить люльку не было. Я сначала отщелкивала по очереди крепления с двух сторон, потом поднимала ее вверх. Единственное, к чему нужно было приноровиться, это в самом начале, когда тянешь, тянуть строго вверх, не наклоняя в какую-то сторону. Если наклонить, то на той стороне крепление могло обратно защелкнуться и тогда люлька оказывалась перекошенной и закрепленной только с одной стороны. Но, если привыкнуть тянуть ровно вверх, ничего сложного.
Насчёт сложения с прогулочным блоком вместе - она складывается одинаково легко вне зависимости от того, как он стоит - лицом к или лицом от, но, когда складывается лицом к, она получается гораздо более громоздкой, в длину больше места занимает.
Очень ее люблю, эту коляску. Скучаю))
-
Наш человек
Я несколько дней назад тут терзала всех своими желаниями компактной коляски для путешествий с подрощенным тяжеленьким ребеночком - смотрела eezy, но заказала, в результате, omnio. Решающие аргументы - запас по заявленному производителем весу ребенка (есть куда расти), обещанное легкое и компактное сложение, и, конечно, цена очень аппетитная. В общем, надеюсь, не разочарует, когда приедет.
Спасибо большое всем за отклики и помощь и выборе! И большое спасибо Маме Эльфиенка за то, что рассказала об этой коляске! [emoji253]
-
с Луны
 Сообщение от Ayats
Подружка катает айгоу с люлькой. Про открытость не знаю, катает с конца марта. Из минусов - короткая колёсная база (норовит завалиться при спуске с поребрика передними колёсами вперёд) и, что очевидно, корзина
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
По гарантии должны заменить колесо.
Инна,подшипник не на колесе,а в самой раме 😣