Страница 3748 из 5687 « Первая 2748324836483698373837443745374637473748374937503751375237583798384842484748 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Viona , на сообщение « Тогда берите снап или снап ультра он... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Тогда берите снап или снап ультра он тоже лёгкий.
    Кстати, матрасик оригинальный фуфло. Имхо просто матрасик ничего особенного
    Ультра нифига не лёгкий. И сидушка раньше мала станет, хотя это не так существенно, как вес. Я за обычный снап. Хотя, конечно, возраст такой, что к себе лицом комфортнее. Но я от себя возила двоих детей в тростях и в аналоге априки с 2-3 месяцев, детям было норм. Мне было тревожное, я в окошко постоянно посматривала.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я бы взяла обычный. Из соображений амортизации и веса трешку, и надувные колеса.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А я сейчас видела на улице айгоу с сидячим блоком. Постеснялась остановить, но полюбовалась. Корзина норм, не большая, но не крошечная, средняя такая. Девочка сидела лет двух, отлично помещалась удобно, а коляска плыла. Папа ее подтолкнул, и она перед ним сама покатилась, пока он что-то по карманам искал. Бесшумно. И ещё коляска меньше, чем я думала, комактнее. Короче, я пропала.
    И не пугают отзывы про мелкую, не длинную и не очень закрытую люльку. Только бы разобраться с отстегиванием этой люльки.

4. ответ для Ayats , на сообщение « А я сейчас видела на улице айгоу с... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    А я сейчас видела на улице айгоу с сидячим блоком. Постеснялась остановить, но полюбовалась. Корзина норм, не большая, но не крошечная, средняя такая. Девочка сидела лет двух, отлично помещалась удобно, а коляска плыла. Папа ее подтолкнул, и она перед ним сама покатилась, пока он что-то по карманам искал. Бесшумно. И ещё коляска меньше, чем я думала, комактнее. Короче, я пропала.
    И не пугают отзывы про мелкую, не длинную и не очень закрытую люльку. Только бы разобраться с отстегиванием этой люльки.
    А вам уже сказали,кто у вас будет?
    Мониторьте Авито,за это время точно подвернётся хороший вариант. Думаю,люлька точно легко должна отстёгиваться.
    А на счёт мелкую и все такое- не так это и важно, пересядите в прогулку с теплым конвертом и всех делов. Мне к полугоду детей уже нетерпелось в прогулку пересесть, надоедала люлька,хотелось разнообразия

с орбиты Аватар для Viona

Ультра нифига не лёгкий. И сидушка раньше мала станет, хотя это не так существенно, как вес. Я за обычный снап. Хотя, конечно, возраст такой, что к себе лицом комфортнее. Но я от себя возила двоих детей в тростях и в аналоге априки с 2-3 месяцев, детям было норм. Мне было тревожное, я в окошко постоянно посматривала.
    8,4 кг с накидкой на ноги- сама на весах взвешивала. Но я о версии с гамаком. Для такого функционала не много
    Корзина в нем круче чем в обычном снапе))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Ayats , на сообщение « А я сейчас видела на улице айгоу с... »

Ой, у Вас и правда любовь приключилась)). Я свою уже продала. Прямо жаль, что Вы раньше не приглядели коляску)).
    Про люльку точно переживать не стоит, она нормальная. Я так старалась всегда еще и капюшон опустить, если позволяла погода. А отцеплять может это у меня не получалось, больше же никто не жаловался.
    А вообще, хорошо, что у вас есть еще время поостыть)).

7. ответ для Ayats , на сообщение « Я тоже думаю, что не отпустит. Просто... »
    Наш человек Аватар для Shtrox

Я тоже думаю, что не отпустит. Просто покупать пока рано, середина беременности, ровно. Минусом может оказаться только трудность съёма люльки, надо будет найти живьем и опробовать. По обзорам она меня сперва как раз лёгкостью снимания этой самой люльки привлекла и только потом я оценила какая это ваще красотка в моем вкусе. Остальные минусы нам не страшны.
    У меня была мутси айгоу, никаких трудностей снять/поставить люльку не было. Я сначала отщелкивала по очереди крепления с двух сторон, потом поднимала ее вверх. Единственное, к чему нужно было приноровиться, это в самом начале, когда тянешь, тянуть строго вверх, не наклоняя в какую-то сторону. Если наклонить, то на той стороне крепление могло обратно защелкнуться и тогда люлька оказывалась перекошенной и закрепленной только с одной стороны. Но, если привыкнуть тянуть ровно вверх, ничего сложного.
    Насчёт сложения с прогулочным блоком вместе - она складывается одинаково легко вне зависимости от того, как он стоит - лицом к или лицом от, но, когда складывается лицом к, она получается гораздо более громоздкой, в длину больше места занимает.
    Очень ее люблю, эту коляску. Скучаю))

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Shtrox

Я несколько дней назад тут терзала всех своими желаниями компактной коляски для путешествий с подрощенным тяжеленьким ребеночком - смотрела eezy, но заказала, в результате, omnio. Решающие аргументы - запас по заявленному производителем весу ребенка (есть куда расти), обещанное легкое и компактное сложение, и, конечно, цена очень аппетитная. В общем, надеюсь, не разочарует, когда приедет.
    Спасибо большое всем за отклики и помощь и выборе! И большое спасибо Маме Эльфиенка за то, что рассказала об этой коляске! [emoji253]

9. ответ для Ayats , на сообщение « А я сейчас видела на улице айгоу с... »
    с Луны Аватар для Oooops

Подружка катает айгоу с люлькой. Про открытость не знаю, катает с конца марта. Из минусов - короткая колёсная база (норовит завалиться при спуске с поребрика передними колёсами вперёд) и, что очевидно, корзина
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « Подружка катает айгоу с люлькой. Про... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    По гарантии должны заменить колесо.
    Инна,подшипник не на колесе,а в самой раме 😣

Страница 3748 из 5687 « Первая 2748324836483698373837443745374637473748374937503751375237583798384842484748 Последняя »