|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Viola.Viola
Девочки, я в панике  сегодня почему то проснулась в два часа ночи и не могла заснуть до 5 утра, потом проснулась в 9 утра, сейчас очень болит голова и давление 140х85. Срок 27 недель, всё так же как в прошлую беременность, когда родился недоношенный сын. Что делать??? Пока заварила "бруснивер" и лежу, буду наблюдать по состоянию, хорошо бы поспать, но пока не хочется. 
Лучше бы в роддом на до
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Хранитель
Спасибо девочки! По немногу рассасываем. Но так и не до конца. Просто перерыва в кормление нет, вот и не ест толком. А перерыв делать чего- то боязно мне
-
Космонавт
 Сообщение от Viola.Viola
Девочки, я в панике  сегодня почему то проснулась в два часа ночи и не могла заснуть до 5 утра, потом проснулась в 9 утра, сейчас очень болит голова и давление 140х85. Срок 27 недель, всё так же как в прошлую беременность, когда родился недоношенный сын. Что делать??? Пока заварила "бруснивер" и лежу, буду наблюдать по состоянию, хорошо бы поспать, но пока не хочется. 
Бояться- это нормально.
Мой дедушка умер в 53 года. А папа, как ему исполнилось 53, начал впадать в депрессию. Даже думали о психологе. Но потом он сам переключился на внука, начал с ним больше гулять... Цифры это всего лишь цифры, не надо быть их заложниками.
Борьба со страхом- его проговаривать, озвучивать, что ты сейчас и делаешь.
А с давлением надо бороться. Может, скорую?
-
Элита
 Сообщение от Viola.Viola
Что можно выпить от головной боли?
Если повышенное давление,не надо сладкий чай. Я бы позвонила в скорую,чтоб укольчик сделали или успокоили осмотром. А потом проверила бы мочу,и проконсультировалась бы с врачом по поводу канефрона.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Simiramspb
Лена, как самочувствие ?
сегодня гораздо лучше. уже без головокружения. а то вчера ощущения были как после кесарева.
спасибо.
 Сообщение от Куба рядом
Я на 16.00 записана. Эх, раньше наверное не получится подъехать.((
жаль((
-
Элита
Абсолютно разные беременности,не накручивай. Повысилось давление, ты не выспалась,испугалась- это нормально. Я в четверг пришла к Н е стерову,он мне померил давление и показыаает 144 на 90😯 чего это??спрашивает. А я это давление даже не почувствовала. (((
-
Наш человек
 Сообщение от Viola.Viola
а есть возможность связаться с врачом?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Viola.Viola
Скорую и в роддом, если в моче будет белок, то стационарно лечить гестоз. Вы же понимаете, насколько это опасно для малыша.
 [/URL]
Уля. 
-
с Луны
 Сообщение от sashyla*
Лучше бы в роддом на до
Поддерживаю
Света  На "Ты"

-
Элита
 Сообщение от BenderI
Скорую и в роддом, если в моче будет белок, то стационарно лечить гестоз. Вы же понимаете, насколько это опасно для малыша.
Я согласна,врачи должны исключить гестоз. Это очень серьезно! Но это не обязательно он. В моем случае,это было из-за того,что заболела и давай "пить теплое",как умолишенная,чтоб вырус удрал. С моей щитовидкой,это нагрузка. Перестала маньячить,2 день по -1кг