|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки всем приветик! Кто помнит рецепт пирога с малиной, все поискала не нашла (((( помогите плиииз
‹Я Света
Из Бухты Барахты
Вышли две яхты,
Наполнены чудесами,
Под всеми парусами.
Завтра в середине дня
Будет беременность у меня!​​
-
Наш человек
Девочки, а я как подросток в пубертатный период,вся в прыщиках стала
Ох уж эти карточки,так к ним привыкла, что налички почти нет в кошельке. Зашла в аптеку, там карточкой расплатилась,потом в магаз,который в доме,маленький,по мелочи купила всего,а на колготки 10 рублей не хватило ладно там все знают уже всех и сказали что не страшно занесешь.
А еще прям б**дтво какое-то,зла нет. 2 трамвая,которые идут мне до дома идут ровно в 17.31 и 17.32,друг за другом,я работаю до 17.30,т.е. если я не сбегаю на пару минут раньше,то жду следующий трамвай, а он идет в 18.05. И я стою на остановке по 35 минут в любое время года!
-
Хранитель
Сообщение от Светалана
Девочки всем приветик! Кто помнит рецепт пирога с малиной, все поискала не нашла (((( помогите плиииз
копирую то,что мне писали:
На основу можешь взять любой своей рецепт. В моём было:
130 гр. сливочного масла взбить с 90 гр.сахара.
Добавить щепотку соли и 175 гр муки. Убираешь в холод на полчаса. Разогреть духовку до 180 градусов.
Тесто распределить по форме с бортиками, наколоть вилкой и запекать 10-15 минут.
Для начинку нужно 500 гр. любых ягод, высыпать их равномерно на корж.
Делаем заливку: взбить венчиком 2 яйца, добавить 170 мл сливок, 1 ч. л. ванильного экстракта,
3 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки. Всё смешать до однородного состояния.
Залить ягоды и выпекать 40-45 минут при прежней температуре.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Космонавт
спасибо курочки!!!!такие фото дали...прям две ручки скрещены и ножки, лапуся моя..так и хочется расцеловать пяточки
и еще дали фото в профиль,так носик крохотульный и губки торчатзацеловала бы
-
Космонавт
Лена врач Эльвира а фамилию не помню )но она там одна
прием у нее на Косыгина и еще она где-то принимает,в центре вроде
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Лена врач Эльвира а фамилию не помню )но она там одна
прием у нее на Косыгина и еще она где-то принимает,в центре вроде
а,не..моя другая..
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Космонавт
Сообщение от Happy Kangaroo
Девочки, а я как подросток в пубертатный период,вся в прыщиках стала
Ох уж эти карточки,так к ним привыкла, что налички почти нет в кошельке. Зашла в аптеку, там карточкой расплатилась,потом в магаз,который в доме,маленький,по мелочи купила всего,а на колготки 10 рублей не хватило ладно там все знают уже всех и сказали что не страшно занесешь.
А еще прям б**дтво какое-то,зла нет. 2 трамвая,которые идут мне до дома идут ровно в 17.31 и 17.32,друг за другом,я работаю до 17.30,т.е. если я не сбегаю на пару минут раньше,то жду следующий трамвай, а он идет в 18.05. И я стою на остановке по 35 минут в любое время года!
у меня тоже были прыщи в такие сроки ,а еще на попе прям огромные,как фурункулы
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Светалана
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=35989
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
номально-номально, иммунитет немного снижается, это всем известно, зато организм меньше пускается на борьбу с инородным телом
Оооооооо надежда надежда надежда, спасибо! Нам с тобой @@@@@@@@@@
Сообщение от lenn***
так меконий же выходит.
ты все забыла уже?
Что такое меконий?
Айфон изгаляется как хочет))
А если выйти в 17 55, как раз успеешь на 18 05
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
у меня тоже были прыщи в такие сроки ,а еще на попе прям огромные,как фурункулы
у меня и прыщей тоже нет...
что со мной не так???
Меня зовут Лена.