Страница 3747 из 4433 « Первая 274732473647369737373743374437453746374737483749375037513757379738474247 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Бобко из Педиатрички? Гм..навредил он... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Бобко из Педиатрички? Гм..навредил он здорово кому то из Особиков
    Вот что не связано, так это остеопатия мануальщики с развитием речи
    Есть огромная тема про остеопатов и речь

НО для общего самочувствия и при наличии лишних денег , почему бы и не сходить.
    У каждого врача есть кладбище, я не отрицаю. А нам это крупно помогло, объективно, во первых доплер нормализовался, во вторых занятия с дефектологом дали ощутимый эффект уже через месяц. Так что у меня очень позитивный опыт.

2. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Как стало известно журналистам, Алина Кабаева родила двойню в Москве. Пока представители спортсменки предпочитают не комментировать данную информацию, пишет StarHit.ru.

СМИ сообщили, что 7 мая прославленная спортсменка родила двойню в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве.
    http://www.press.lv/post/smi-kabaeva-rodila-dvojnyu/

Отмечали уже?)) или пропустили?))

3. ответ для Oxуgen , на сообщение « Подруга русская, муж эстонец, живут в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Подруга русская, муж эстонец, живут в Финляндии, ребенку 4 года в финском саду. Полет нормальный.
    Значит повезло. У всех свой путь.

4. ответ для bella , на сообщение « Как стало известно журналистам, Алина... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от удален7777 Посмотреть сообщение
    так многие говорили, что у неё уже трое от Путина..
    что ж она уже мать героиня ?
    Ну а чего ей?)) не работать же, в самом деле рожай,да рожай себе)

5. ответ для Kondr , на сообщение « а я не с вами и говорила »
    Banned

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    а я не с вами и говорила
    И cardiowave не с вами. Но вы решили ей сообщить, что у ее ребёнка «проблемы».

6. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Небожитель Аватар для Kondr

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну вот у подруги сын и заговорил сильно после трёх. А у дочери и младшего сына никаких проблем не было.
    У других знакомых тоже ребёнок без проблем, а у них вообще 4 языка получилось: мать с ребёнком по-русски, отец - по-голландски, родители между собой - по-английски, а живут во Франции.
    Сейчас дочка занимается в Афинах с репетитором лингвистом, этническая гречанка из Австралии, билингва, она говорит, что все-таки такие дети говорить красиво и предложениями начинают позднее для конкретного ребенка ( то есть будь у него в семье один язык ,он бы быстрее освоил связанную сложную речь). Просто не у всех это заметно. К ней при мне приходили понтийские родители ребенка- билингвы , она им рекомендовала с английским подождать.

8. ответ для Шитик , на сообщение « И cardiowave не с вами. :)) Но вы... »

И cardiowave не с вами. Но вы решили ей сообщить, что у ее ребёнка «проблемы».

Ну вот у подруги сын и заговорил сильно после трёх. А у дочери и младшего сына никаких проблем не было.
    У других знакомых тоже ребёнок без проблем, а у них вообще 4 языка получилось: мать с ребёнком по-русски, отец - по-голландски, родители между собой - по-английски, а живут во Франции.
    Кстати да, это интересный эффект, когда ребёнок в первые годы, до школьного возраста, растёт в среде, где сразу несколько языков - часто он потом говорит без проблем на этих языках, как на родных.

Я когда учился в институте, у нас в группе был паренёк, сын советского дипломата, его папа в годы его детства был представителем СССР при ООН. Они в те годы жили в Женеве, и паренёк в итоге говорил и на русском и на французском как на родных языках. Фр.язык он знал хорошо, с физкультурой у него было неплохо, а со всеми остальными предметами были проблемы. Ни физика, ни математика, ни прочие предметы, ему категорически не давались, и на 2м курсе его отчислили за неуспеваемость.

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Страница 3747 из 4433 « Первая 274732473647369737373743374437453746374737483749375037513757379738474247 Последняя »