|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от мать Михалыча
А почему не хотите использовать прогулочный блок от анекса?
Насколько для вас важен реверс в прогулке?
Он весит 13 кг с шасси если и не имеет регулировки наклона спинки, да и все тесты показывают, что ребёнок будет сползать и висеть на ремнях. Кап мне не нравится. И лучше поменять наверное пока всё в идеальном состоянии и модель считается относительно новой. Хочу большей мобильности и меньше хлама дома.
Реверс конечно интересен, но его наличие/отсутствие не критично.
Сообщение от Ayats
Мне первое, что приходит в голову - снап, но он скорее 5-6+. Ну, ещё априка смув, она от 3,5 месяцев отлично будет. Но весит уже больше. Остальное или вес, или не всесезонность, или цена, а чаще два сразу.
Хотя, смув тоже не дешёвый же.
У смува конечно расцветки мрачноватые[emoji85]
Посмотрела и конечно снап мне как-то больше нравится, но не из-за цены.
То есть всё же лучше наверное брать всё же две, по сезонному делению?
-
Хранитель
Сообщение от lokvik
Вот тут я слишком пристрастная. Я как с третьей дочкой пересадила ее в снап в пять месяцев, так до 3,5 лет другими колясками можно сказать и не пользовались. Была ещё легенькая априка, но меня достали мелкие колеса, корзина и кап и я её друзьям отдала добивать. А снап отслужил верой и правдой. Недостаток для меня был один - не очень удобно в корзину залезать при полностью опущенной спинке. Но в 3,5 месяца я бы в снап добавила какой-то вкладыш для младенчиков. У Снапа, вроде, такое тоже отдельно продается, подголовник такой, но я его живьём не видела.
А какой у вас максимальный бюджет? Смув для таких малышей получше будет, мне кажется. Но весит больше.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Небожитель
Сообщение от lokvik
Он весит 13 кг с шасси если и не имеет регулировки наклона спинки, да и все тесты показывают, что ребёнок будет сползать и висеть на ремнях. Кап мне не нравится. И лучше поменять наверное пока всё в идеальном состоянии и модель считается относительно новой. Хочу большей мобильности и меньше хлама дома.
Как это нет регулировки спинки, не может быть
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Частый гость
Вот мне тоже очень хочется после люльки уже тупо в одной коляске откатать с комфортом, хотя понимаю что это не очень реально. Точнее не знаю реально ли, смотрите что уже выбрала😅 хотя конечно к люле нареканий ноль.
Помните, что мне не очень опять же принципиально наличие 0+ функции. Но да, в принципе можно хоть куда прилепить вкладыш, если оно раскладывается горизонтально. Прогблок у анекс не раскладывается и он громоздкий. А я откровенно слаба на руки таскать со временем колясон 13 кг и потяжелевшего ребёнка. К корзине я не буду придираться - у анекса внизу не очень большая и не очень удобная сумка, но мне не лениво почти ежедневно приседать под люльку чтобы набить в неё продукты в супермаркете. Кстати да. 13кг+ребёнок и продукты 🙈.
Если сложить ДК и планируемую выручку с продажи коляски, то максимально будет 50-60.
-
Хранитель
На 50-60 уже можно и две прогулочных коляски взять. Или одну самую лучшую.
Но я всё равно по соотношению вес и колеса-проходимоть считаю снап оптимальным. К нему, если что ещё можно будет надувные колеса прикупить.
Но может сейчас гуру ещё что-то вспомнят.
-
Частый гость
Сообщение от *enot*
Как это нет регулировки спинки, не может быть
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я неправильно выразилась пока спешила ответить) регулировка-то есть, но не умеете делать - не надо. Опять же, детёныш будет сползать и висеть на ремнях, плюс кап на прогулке регулируется с треском, да и спинка. Можно конечно подложить что-то чтобы не сползал, но ведь лучше тогда уж взять просто хорошую прогулку, чем там подложить, там пожертвовать или напрячься
-
Небожитель
Сообщение от lokvik
Я неправильно выразилась пока спешила ответить) регулировка-то есть, но не умеете делать - не надо. Опять же, детёныш будет сползать и висеть на ремнях, плюс кап на прогулке регулируется с треском, да и спинка. Можно конечно подложить что-то чтобы не сползал, но ведь лучше тогда уж взять просто хорошую прогулку, чем там подложить, там пожертвовать или напрячься
У меня был бритакс бимоушн плюс, но у него вес вам не подойдёт. 11 кг. Сейчас скутер. Тоже около 10 кг.
Наверно действительно снап ваш вариант.
Все остальное более менее проходимое тяжелее.
-
с орбиты
Сообщение от lokvik
Сообщение от lokvik
Насколько в деревне плохие дороги ? По асфальту я катала в снапе и подобном с 4 месяцев. А вот по колдобинам не стоит наверное.
Сама катаю снап и очень довольна , он очень лёгкий но амортизации ноль, у лёгких колясок всегда так, это надо понимать
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Частый гость
В деревне дороги хорошие, асфальт/грунт, но без колдобин. Типа парка.
-
с орбиты
Сообщение от lokvik
В деревне дороги хорошие, асфальт/грунт, но без колдобин. Типа парка.
Тогда берите снап или снап ультра он тоже лёгкий.
Кстати, матрасик оригинальный фуфло. Имхо просто матрасик ничего особенного
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия