|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Schrodinger
Настя, они уже выдают в зале)) они выросли
У мужского туалета на третьем этаже мы в прошлом году получали в училище Римского- Корсакова. А до этого один раз в ДШИ №4 в зале, МТЦ в большом зале, Доме художника. Как только они стали проводить в РимКоре классические номинации, всё происходит у туалета между слушаниями возрастных категорий.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от Даша-
Я в лицейских достижениях видела двух лауреатов конкурса.
Мой ребёнок в этом году не готов был ещё, так как в уровне конкурса я не сомневалась. На следующий год обязательно будет участвовать.
Да, два скрипача, сестра и брат, получили 1 и 3 степень соответственно. Будут играть в концертах. Сестра концерт Вьетана будет с оркестром играть.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от galapronina
иногда творим иногда вытворяем в рамках ОКФ)) межшкольный фестиваль исполнителей на клавишном синтезаторе https://vk.com/video13823780_456239019
я тут еще не утомила публику?поделиться больше не с кем потерпите, пожалуйста)
Умничка , а самое главное.видно,что ребенку тоже очень нравится .
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Сообщение от Melody
Теоретические предметы может вести только теоретик!
Это престижное и очень сложное отделение.
😉😉😉
Прям бальзам на душу))))
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
иногда творим иногда вытворяем в рамках ОКФ)) межшкольный фестиваль исполнителей на клавишном синтезаторе https://vk.com/video13823780_456239019
я тут еще не утомила публику?поделиться больше не с кем потерпите, пожалуйста)
Замечательно!
Спасибо, что делитесь. Послушала с удовольствием)
-
Ветеран
спасибо
А здесь у меня 2 сегодняшние "валяльщицы", бывают и проигрыши)) выложу ненадолго, потому как дуэт, а разрешения не спросила https://vk.com/video13823780_456239022 может потом сыграют Тину как надо, уж больно красивое произведение
-
Хранитель
Девушки, добрый вечер, у меня пара вопросов, если можно:
У ребёнка (скоро 7 лет) хороший слух. Год мы отзанимались в хоре мальчиков пчелкина, очень довольны, прям ребёнок несётся туда. Но я смотрю, он начинает проявлять интерес к фортепиано. Отдавать его в музыкальную школу в этом году я бы не хотела, потому что первый класс и так испытание. Тем более, хор он не хочет бросать. Возьмут ли его в музыкальную школу с 8ми или с 9ти? Если мы сейчас начнём заниматься частным образом с педагогом, можем ли мы потом (если он захочет) пойти в музыкальную школу не в первый класс? И в какую лучше идти школу, если мы живём между лесной и пл. Мужества?
Большое спасибо. Сама вообще не в теме, хочется помочь ребёнку ))))
-
Элита
Сообщение от RaMashka
У ребёнка (скоро 7 лет) хороший слух. Год мы отзанимались в хоре мальчиков пчелкина, очень довольны, прям ребёнок несётся туда. Но я смотрю, он начинает проявлять интерес к фортепиано. Отдавать его в музыкальную школу в этом году я бы не хотела, потому что первый класс и так испытание. Тем более, хор он не хочет бросать. Возьмут ли его в музыкальную школу с 8ми или с 9ти? Если мы сейчас начнём заниматься частным образом с педагогом, можем ли мы потом (если он захочет) пойти в музыкальную школу не в первый класс? И в какую лучше идти школу, если мы живём между лесной и пл. Мужества?
Моя подруга тоже решила не отдавать дочку в музыкальную школу в 1 классе из-за новой нагрузки, а во втором классе их уже не взяли. Но это в нашей школе, в Адмиралтейском районе. Вам, наверное, надо определится со школой и уже там узнать условия приема детей. Да и, на мой взгляд, нет особых нагрузок в 1 классе, чтобы "задвинуть" музыкальную школу. Тем более, если ребенку нравится.
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира
-
Хранитель
Сообщение от HelenL
Моя подруга тоже решила не отдавать дочку в музыкальную школу в 1 классе из-за новой нагрузки, а во втором классе их уже не взяли. Но это в нашей школе, в Адмиралтейском районе. Вам, наверное, надо определится со школой и уже там узнать условия приема детей. Да и, на мой взгляд, нет особых нагрузок в 1 классе, чтобы "задвинуть" музыкальную школу. Тем более, если ребенку нравится.
Спасибо, я попробую позвонить узнать. А музыкальная школа первый класс сколько раз в неделю занятия?
-
Сообщение от RaMashka
на Болотной вроде сейчас 7я школа обитает. Еще на Карпинского есть школа (ой, или на С.Ковалевской? Академка, короче), и 37я на Пионерской. Ну и Свиридовская на углу Просвещения и Есенина. Вроде это самые близкие.
На фортепианное бешеный конкурс в спальных районах, могут и не взять в 8 лет. Надо показать очень высокий уровень игры, чтоб заинтересовались (для примера - подготовишки на вступительных играют программу примерно конца 1го класса, если на учебники ориентироваться).
С первым классом начало музыкалки совмещать проще, чем со 2м. И сольфеджио догонять не придется.
Сообщение от RaMashka
Спасибо, я попробую позвонить узнать. А музыкальная школа первый класс сколько раз в неделю занятия?
Зависит от отделения и школы - обычно 1 раз сольфеджио, 1-2 раза хор, 1-2 раза фортепиано.