Страница 3746 из 4946 « Первая 2746324636463696373637423743374437453746374737483749375037563796384642464746 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для 11lara , на сообщение « Спасибо за ответ! А рубашка каменная... »
    Элита Аватар для Жеська

Цитата Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А рубашка каменная или своя в родилке ?
    каменная. Опечатка, видимо
    За 60 т.р. для ребенка все свое нужно брать. Одежда, подгузник, пеленка, одеялко... Вроде, все.
    А для себя халат, чтобы из приемного до родилки дойти, а там уже выдают казенную рожальную сорочку. ))

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Вроде составила некий список, как думаете?
    Филиппова, Осипова, Рохияйнен, Моховикова, Комаревцева..

К Филипповой скорее всего не попаду, она сама сказала что может в мои даты уйти в отпуск, но шанс есть.

Поздно я спохватилась, увы, да еще и роддом на проветривании.

3. ответ для Optimist13 , на сообщение « Lisabeth, ваш запасной вариант платный?... »
    Элита Аватар для Lisabeth

Цитата Сообщение от Optimist13 Посмотреть сообщение
    Lisabeth, ваш запасной вариант платный? Я тоже жду открытия 9-ки и хочу что б мой запасной так им и остался.
    Да, мой запасной вариант платный. Поэтому очень не хочется платить и за запасной вариант! (хотя там потом вернут деньги, если рожу не у них)

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

4. ответ для Жеська , на сообщение « :046: каменная. Опечатка, видимо ;) За... »

Цитата Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
    За 60 т.р. для ребенка все свое нужно брать. Одежда, подгузник, пеленка, одеялко... Вроде, все.
    А для себя халат, чтобы из приемного до родилки дойти, а там уже выдают казенную рожальную сорочку. ))
    Помню в 2010 прям в казенной рубашке шла из приемного в родильное отделение..... никто не сказал про халат) Но мне в тот момент уже было все равно!)))

5. ответ для Жеська , на сообщение « :046: каменная. Опечатка, видимо ;) За... »
    Элита Аватар для 11lara

Цитата Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
    Ой) конечно, опечатка))) я имела ввиду казенная

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Элита Аватар для Nat@le4ka

Цитата Сообщение от spiny_daisy Посмотреть сообщение
    Вроде составила некий список, как думаете?
    Филиппова, Осипова, Рохияйнен, Моховикова, Комаревцева..

К Филипповой скорее всего не попаду, она сама сказала что может в мои даты уйти в отпуск, но шанс есть.

Поздно я спохватилась, увы, да еще и роддом на проветривании.
    Хороший список!

7. ответ для Lisabeth , на сообщение « Да, мой запасной вариант платный.... »

Цитата Сообщение от Lisabeth Посмотреть сообщение
    Да, мой запасной вариант платный. Поэтому очень не хочется платить и за запасной вариант! (хотя там потом вернут деньги, если рожу не у них)
    Я за свой запасной уже заплатила, перестраховалась так сказать. Теперь вот думаю, как отмазываться от посещений и контроля, когда 9-ку откроют) Или так и сказать ... всем спасибо, но я пожалуй у вас рожать не хочу?.. Как обычно делают-то
    Марина

8. ответ для Optimist13 , на сообщение « Я за свой запасной уже заплатила,... »

Цитата Сообщение от Optimist13 Посмотреть сообщение
    Я за свой запасной уже заплатила, перестраховалась так сказать. Теперь вот думаю, как отмазываться от посещений и контроля, когда 9-ку откроют) Или так и сказать ... всем спасибо, но я пожалуй у вас рожать не хочу?.. Как обычно делают-то
    Я уже тут писала как то- в 2010 у меня была точно такая же ситуация-ждала 9-ку, заплатила за запасной вариант. 9-ка открылась-я дождалась! Приехала в запасной рд-17 и сказала-хочу расторгнуть договор. А врачу позвонила-извинилась и сказала, что не могу рожать платно по семейным обстоятельствам. Деньги быстро вернули.

9. ответ для Lisabeth , на сообщение « Я уже тут писала как то- в 2010 у меня... »
    Активный участник Аватар для Кошь в яблоках

Я уже тут писала как то- в 2010 у меня была точно такая же ситуация-ждала 9-ку, заплатила за запасной вариант. 9-ка открылась-я дождалась! Приехала в запасной рд-17 и сказала-хочу расторгнуть договор. А врачу позвонила-извинилась и сказала, что не могу рожать платно по семейным обстоятельствам. Деньги быстро вернули.
    Гы )) в начале мая в 17 будет массовое расторжение по семейным обстоятельствам ))
    Я тоже запасной вариант держу 17 роддом. Сказала врачу прямо - если в апреле, то хочу у вас. Если в мае- то в девятке. Он нормально отнесся, понял и ничегл против не имеет. 38 недель на границе месяцев. Сказад договор мы заключим по факту еслт что. Типа до 38 его у меня может еще не быть.

10. ответ для Lisabeth , на сообщение « Я уже тут писала как то- в 2010 у меня... »

Вот как! Спасибо
    Марина

Страница 3746 из 4946 « Первая 2746324636463696373637423743374437453746374737483749375037563796384642464746 Последняя »