|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от 11lara
Спасибо за ответ! А рубашка каменная или своя в родилке ?
каменная. Опечатка, видимо
За 60 т.р. для ребенка все свое нужно брать. Одежда, подгузник, пеленка, одеялко... Вроде, все.
А для себя халат, чтобы из приемного до родилки дойти, а там уже выдают казенную рожальную сорочку. ))
-
Активный участник
Вроде составила некий список, как думаете?
Филиппова, Осипова, Рохияйнен, Моховикова, Комаревцева..
К Филипповой скорее всего не попаду, она сама сказала что может в мои даты уйти в отпуск, но шанс есть.
Поздно я спохватилась, увы, да еще и роддом на проветривании.
-
Элита
Сообщение от Optimist13
Lisabeth, ваш запасной вариант платный? Я тоже жду открытия 9-ки и хочу что б мой запасной так им и остался.
Да, мой запасной вариант платный. Поэтому очень не хочется платить и за запасной вариант! (хотя там потом вернут деньги, если рожу не у них)
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Элита
Сообщение от Жеська
За 60 т.р. для ребенка все свое нужно брать. Одежда, подгузник, пеленка, одеялко... Вроде, все.
А для себя халат, чтобы из приемного до родилки дойти, а там уже выдают казенную рожальную сорочку. ))
Помню в 2010 прям в казенной рубашке шла из приемного в родильное отделение..... никто не сказал про халат) Но мне в тот момент уже было все равно!)))
-
Элита
Сообщение от Жеська
Ой) конечно, опечатка))) я имела ввиду казенная
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Элита
Сообщение от spiny_daisy
Вроде составила некий список, как думаете?
Филиппова, Осипова, Рохияйнен, Моховикова, Комаревцева..
К Филипповой скорее всего не попаду, она сама сказала что может в мои даты уйти в отпуск, но шанс есть.
Поздно я спохватилась, увы, да еще и роддом на проветривании.
Хороший список!
-
Гость
Сообщение от Lisabeth
Да, мой запасной вариант платный. Поэтому очень не хочется платить и за запасной вариант! (хотя там потом вернут деньги, если рожу не у них)
Я за свой запасной уже заплатила, перестраховалась так сказать. Теперь вот думаю, как отмазываться от посещений и контроля, когда 9-ку откроют) Или так и сказать ... всем спасибо, но я пожалуй у вас рожать не хочу?.. Как обычно делают-то
Марина
-
Элита
Сообщение от Optimist13
Я за свой запасной уже заплатила, перестраховалась так сказать. Теперь вот думаю, как отмазываться от посещений и контроля, когда 9-ку откроют) Или так и сказать ... всем спасибо, но я пожалуй у вас рожать не хочу?.. Как обычно делают-то
Я уже тут писала как то- в 2010 у меня была точно такая же ситуация-ждала 9-ку, заплатила за запасной вариант. 9-ка открылась-я дождалась! Приехала в запасной рд-17 и сказала-хочу расторгнуть договор. А врачу позвонила-извинилась и сказала, что не могу рожать платно по семейным обстоятельствам. Деньги быстро вернули.
-
Активный участник
Сообщение от Lisabeth
Я уже тут писала как то- в 2010 у меня была точно такая же ситуация-ждала 9-ку, заплатила за запасной вариант. 9-ка открылась-я дождалась! Приехала в запасной рд-17 и сказала-хочу расторгнуть договор. А врачу позвонила-извинилась и сказала, что не могу рожать платно по семейным обстоятельствам. Деньги быстро вернули.
Гы )) в начале мая в 17 будет массовое расторжение по семейным обстоятельствам ))
Я тоже запасной вариант держу 17 роддом. Сказала врачу прямо - если в апреле, то хочу у вас. Если в мае- то в девятке. Он нормально отнесся, понял и ничегл против не имеет. 38 недель на границе месяцев. Сказад договор мы заключим по факту еслт что. Типа до 38 его у меня может еще не быть.
-
Гость
Сообщение от Lisabeth
Вот как! Спасибо
Марина