|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Ну а мы то берем не плазму. А капилярную кровь. Я позавчера выложила статью.
И даже если он откалиброван.... Логично, что не может быть такая разница в показаниях с перерывом в минуту...
-
Элита
Девочки, поделитесь ссылочкой где воду донат заказываете, хорошо она мне пошла
-
Наш человек
Сообщение от Альмина
Я покупала в интернет-магазине "Воды здоровья"
-
Ветеран
Сообщение от Альмина
Купили в «метро» 119₽ за бутылку
-
Участник
Сообщение от Alevtino4ka
А у меня такие сомнения на счет тощака.
Сегодня встала в 6.30. Измеряю...6.0 😮😮😮 на второй руке тут же 4.7.
Я просто уже не знаю, что думать. Тут или инсулин добавлять или глюкометр менять.
После удара!
Я так свой контур любимый выкинула, четко как в лабе показывал. Но упал - хочет, 8, тут же 5, тут же 4 покажет.
-
Элита
Сообщение от Альмина
Я тоже писала, что она у меня пошла.Шикарная водичка🌺😍😍
Посмотрите, она есть и в Пятерочке и в Окее...и в Перекрестке.Я ее видела везде🤘
Ее не надо заказывать, она в свободной продаже, просто возможно в конкретном филиале магазина нет, а в другом есть.
Верочка
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
В аптеке Вита 159р
Да да, там и беру, единственное место в пешей доступности, где эта вода продаётся. Потому про инет заказы и интересовалась, чтоб привезли 😊
-
Элита
Сообщение от Баркарола
Я тоже писала, что она у меня пошла.Шикарная водичка🌺😍😍
Посмотрите, она есть и в Пятерочке и в Окее...и в Перекрестке.Я ее видела везде🤘
Ее не надо заказывать, она в свободной продаже, просто возможно в конкретном филиале магазина нет, а в другом есть.
Мои решили не возить видимо проигнорировали эту воду
-
Участник
Девочки, разъясните, может кто прояснит, возник такой вопрос:
У здорового человека (беременной) уровень глюкозы в крови не превышает (в России до 5.1 и 7.0, в Америке и Канаде до 5.3 и 7.8, в Англии до 6.0 и 8.0) при употреблении обычной пищи.
При этом на ГТТ (то есть когда ты поел сладкое (100г глюкозы в России, что примерно кусочек торта или чего-то сладкого) у здоровой человека (беременной) должны быть значения в пределах 5.1, 10 и 8.5 соответственно
А теперь вопрос: девочки с ГСД часто пишут "я съела сладкую хурму, тортик, сладкий банан и т.д. и получила вылет - выше 7.1". Почему вы пишите про "вылеты" на подобные продукты, если у здоровой беременной на быстрые углеводы (сладкие продукты) сахар не должен повышаться более 10 через час и 8,5 через 2 часа соответственно?
Как я поняла, вылетами можно считать только если вы съели что-то из диеты стола №9 и получили через час значение выше 7.1 (в России), если вы съели что-то сладкое или не с этой диеты и получили значение до 10 - это нормально. Или я что-то не правильно понимаю?
Спрашивала своего эндокринолога, она сказала: главное не допускать частых высоких сахаров. Единичные значения (на сладкое, например) выше 7.1 - это не страшно и происходит у всех здоровых людей (о чём нам говорят и нормы ГТТ).