|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Х@рис
Спасибо большое!!!
Мне тоже очень понравились фото... платье интересное очень... особенно низ из чего он ?
Чб тоже обожаю... такие весёлые на фото...😊
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Девочки. Я из невест 2016. Продублирую в вашей теме свой вопрос:
Девочки! Нужен коллективный разум /совет. У видеографа взяли доп опцию " интервью -перевертыш". Все отлично. Сегодня заключили договор с ведущим, я у него спрашиваю про это интервью, кто должен брать его у гостей ведущий или видеограф, на что последовал ответ что видеограф. Наш видеогоаф говорит или молодожены должны придумать вопросы эти или ведущий. Ведущий наш отказался. Предлагает брать у него эту доп услугу с его видеоператором , но в 3 раза дороже получается!
В связи с корявоперечисленным выше[emoji5] обстоятельством вопрос:
Кто-нибудь знает какие настоящие вопросы задают гостям? Как мне самой то придумать вопросы для того чтобы видеограф их задавал....
Пересмотрела разные интервью, весело, но что гостям за кадром задают не ясно[emoji57]
-
Старожил
Ну логично, что ведущий их должен задавать...
-
Наш человек
Да должен задавать ведущий, потом же он же подставные задает...
-
Небожитель
 Сообщение от Yushenka
Девочки. Я из невест 2016. Продублирую в вашей теме свой вопрос:
Девочки! Нужен коллективный разум /совет. У видеографа взяли доп опцию " интервью -перевертыш". Все отлично. Сегодня заключили договор с ведущим, я у него спрашиваю про это интервью, кто должен брать его у гостей ведущий или видеограф, на что последовал ответ что видеограф. Наш видеогоаф говорит или молодожены должны придумать вопросы эти или ведущий. Ведущий наш отказался. Предлагает брать у него эту доп услугу с его видеоператором , но в 3 раза дороже получается!
В связи с корявоперечисленным выше[emoji5] обстоятельством вопрос:
Кто-нибудь знает какие настоящие вопросы задают гостям? Как мне самой то придумать вопросы для того чтобы видеограф их задавал....
Пересмотрела разные интервью, весело, но что гостям за кадром задают не ясно[emoji57]
У меня интервью брал видеограф, но вопросы задавала свидетельница гостям .... очень было смешно...и у нас это в доп.услуге ни какой не было,так как это обычная репортажная съёмка была.....
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
У меня интервью брал видеограф, но вопросы задавала свидетельница гостям .... очень было смешно...и у нас это в доп.услуге ни какой не было,так как это обычная репортажная съёмка была.....
именно перевёртыш ? Интервью у на. Тоже было на кораблике , там мимы спрашивали . А перевёртыш потом смонтировать нужно с другими вопросами
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Так вопросы то кто подготовил? свидетельница?
Вся проблема в том я не знаю какие надо задавать вопросы, чтобы потом получилось смешно на вопрос типа "какой жених" или "что вы думаете о сегодняшней свадьбе"
Что там за кадром задают ?
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
И доп услуга эта у нашего видеографа потому, что он на сие действо вызывает отдельного человека, который будет снимать интервью а потом весь банкет монтировать и в конце показывать нам всем.
Лично наш видеограф этим заниматься не будет, т.к. он с нами весь день...
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
И доп услуга эта у нашего видеографа потому, что он на сие действо вызывает отдельного человека, который будет снимать интервью а потом весь банкет монтировать и в конце показывать нам всем.
Лично наш видеограф этим заниматься не будет, т.к. он с нами весь день...
лонично , а почему у них нет вопросов ? Ли. Он за кадром говорить не может?вроде как их Доп . Я видела один раз на корпоративе у подруги , спрошу , если она знает