|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Штришок к портрету инвесторов: супруга купила себе платье, муж внимание набор игр для Плей Стейшн, видимо спасали деньги. Между собой уже шутят что будут есть платье и приставку.
Что же это за платье такое, что его покупка серьезно сказывается на финансовом благополучии семьи?
Без реальных цифр о доходах пары и сумме платежа по ипотеке сделаны слишком пессимистичные выводы.
-
Сообщение от Aлексей
Был сегодня в сбере. Никогда ни за что больше, под страхом смерти только пойду снова. Зачем в это вкладываться не понимаю.
А Сбер-брокер это наверное ужас в квадрате, даже в 10 степени. Лавкрафт отдыхает
Лет 5 назад,обслуживался в сбере-брокере на Лесном.Всё абсолютно нормально.Только для некоторых операций приходилось спускаться на 1-й этаж,в кассу-там,да,ужас!
-
Элита
Сообщение от ivinna
Что же это за платье такое, что его покупка серьезно сказывается на финансовом благополучии семьи?
Без реальных цифр о доходах пары и сумме платежа по ипотеке сделаны слишком пессимистичные выводы.
наверное, какое-то из этих http://www.stylebop.com/ru/women/clo...u2=5&menu3=134
раз оно обсуждается в контексте с sony play station, цену последнего я погуглила только что
-
Хранитель
Сообщение от mite
Уродство какое
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
А мне от Валентино понравилось Но столько денег за тряпочку жалко.
На апрашке точ такой же ассортимент, ну мож качеством чуть похуже
-
Космонавт
Сообщение от culalex
некоторые вон жилье покупают - да вы что! ниаких б/у! никаких вторичек! только новье... и берут каменку...
я лучше в сталинке жить буду
Почувствовал, что Каменку обижают, встал за счет морально волевых..
Лучше я в 2шке в Каменке, чем вы в сталинке в коммуне, деньги те же
Сообщение от mite
по выделенному разделяю Вашу точку зрения целиком и полностью
И вам в коммуне больше нра?
Сообщение от ivinna
О, пока писал, адекватный коммент появился...
+Может у них - у пары оптимистов-есть что продать ненужное и т п.
-
Сообщение от GeorgPrim
Почувствовал, что Каменку обижают, встал за счет морально волевых..
Лучше я в 2шке в Каменке, чем вы в сталинке в коммуне, деньги те же
Я тоже к Каменке очень тепло отношусь, и планировки как раз двушек мне очень нравятся. Но сам живу в сталинке и считаю, что пока ничего лучше не придумали. И разница по цене будет не очень существенной. Двушка с ремонтом в Каменке стоит около 5500, примерно в такие же деньги обойдется и сталинка без ремонта (и чуть меньше по площади).
-
Хранитель
Внимательно слушаем ~ с 30 мин
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Внимательно слушаем ~ с 30 мин
Типа "Сталина на вас нет!"?