|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
С переездом! За 10 дней успеешь все разложить ещё!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Надеюсь))) спасибо [emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Возьми и заведи лысого кота [emoji23]
Я думала об этом. Они такие приятные на ощупь. Теплые кожаные мешочки))) но муж терпеть не может(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Это они меня выбирали [emoji23][emoji23][emoji23] хряков ты пропустила?
Ух, а тебя все на экзотика тянет))
-
Галя, мой знает, как по-другому, а доверия нет и не будет к другим, то есть осознанный мамочкин, что видно сразу, например, были у невролога перед болезнью и она сразу это отметила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от hannyoxa
Я думала об этом. Они такие приятные на ощупь. Теплые кожаные мешочки))) но муж терпеть не может(((
Ты меня прямо поразила, что муж так часто вычёсывает, видимо, дзен так ловит, здорово))
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Ты меня прямо поразила, что муж так часто вычёсывает, видимо, дзен так ловит, здорово))
У них реально с котом как будто ритуал))) муж смотрит что-то на планшете, приходит к нему кот и он его чешит. Не просто гладит, а именно расческой)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
Сообщение от hannyoxa
У лысых с внешностью проблемы
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Про погодок, были и пока есть))) но могу запросто передумать [emoji23]
Даша, мамы погодок в моих глазах такие же героини, как мамы двойняшек💪💪💪
Сообщение от Zhabulek
Нет нет и еще раз нет. Никаких внуков.
Ну а чего будешь вместе воспитывать... хотя... да... пусть лучше пока акулы, чем дети...
Сообщение от hannyoxa
Мой не полезет. Он не долюбливает детей. Дочку за семь морей обходил, пока она не подросла))) и сейчас особо к ней не лезет и она к нему. У них нейтралитет)))
У меня кошка тоже в нейтралитете. Но если достает совсем может и стукнуть лапой. А когда детей больше одной штуки, то прячется под кровать... принесем вторую, так у нее шрк с истерикой будет🤣🤣🤣 хуже, чем у ребенка... только ее место рядом со мной освободилось🤭
Сообщение от hannyoxa
Ему 17 в этом году стукнуло)
Ну тут и вправду котея пожалеть надо, куда ему мыться? Поплохеет еще... почтенный уже возраст у кошака...
Сообщение от krupka
Нас же при поступлении на до будут смотреть на кресле?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Будут будут, может еще и дважды, в приемном, а потом лечащий врач...
-
Сообщение от hannyoxa
У них реально с котом как будто ритуал))) муж смотрит что-то на планшете, приходит к нему кот и он его чешит. Не просто гладит, а именно расческой)))
Мой рукой наглаживает каждый день, кошка на колени приходит к нему для этого)) кстати, муж так и гладит меня теперь по голове ежедневно, после того, как я ему сказала, что кошаку внимания больше, чем мне [emoji23][emoji23][emoji23]
Не уснуть [emoji36]
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Галя, мой знает, как по-другому, а доверия нет и не будет к другим, то есть осознанный мамочкин, что видно сразу, например, были у невролога перед болезнью и она сразу это отметила.
А у меня просто не знает, вот в чем разница, думаю постарше будет и все хорошо))) мой не осознанный и у него сейчас мир на голову становится, непривычно. Но это должно было когда-то произойти. Будем поддерживать) все хорошо будет в любом случае. Мы с мужем будем стараться, мужу тоже тяжело понять, чего ребенок периодами психует, кричит и ведет себя не так, как он привык, но ничего справляется.