| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Сейчас там десант из молодых эффективных детей высадится и прижмут Гарина с тайм-менеджментом, Примаверой и т.п. ересью
-
сейчас в Газпроме идет перепил должностей, бывших директоров и начальников выгоняют тока так
-
 Сообщение от Король Лев
Сейчас там десант из молодых эффективных детей высадится и прижмут Гарина с тайм-менеджментом, Примаверой и т.п. ересью
да проходили уже, эти долго не живут
-
Мега-элита
То то я смотрю кошка к кукурузине повадилась... небось там лягарха ловит
-
Элита
 Сообщение от Добрая Злю
Кого обидеть??? Вы о чем????? Субъекта, который свои пошлые фантазии регулярно вываливает на приличных женщин, а сам выглядит как в походе, но при этом везде собой хвастается?
Вам повезло не узнать гарина с этой его черной стороны, поэтому думаете о нем хорошо.
и в угадайке регулярно встречаю что дают меньше реального или почти точно. Завышают при сильно обработанных фото и непростых позах
Я о нем вообще не думаю. Вот ещё)))
Натали, не воспринимайте близко к сердцу, шучу я
Здоровый мужчина, если хочет и в дальнейшем сохранять здоровье, должен позаботиться о том, что бы женщина, при желании, имела возможность убежать от него как можно дальше © Blanca Plateado
-
Мега-элита
 Сообщение от Гена25сымы
да проходили уже, эти долго не живут
ну вот вызовут на стиринг-комитет попомнишь мои слова. Я полгода в концессии провел, поугорал с этого даунизма, меня то он не касался как техконсультанта, я замечания напишу и потом угорал как их 4-5 письмами рассылают по пирамиде, с отчетами
-
Мега-элита
У Нат истерика, никто не пишет, даже зеки
-
давайте лучше про сымы, кто хочет опробовать мои, стальные?
-
Мега-элита
 Сообщение от Гена25сымы
давайте лучше про сымы, кто хочет опробовать мои?))
гуляш острый что-ли был?
-
с орбиты
 Сообщение от Король Лев
гуляш острый что-ли был?
Токай забродил