|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lioness
Удачи!
спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Аттракцион невиданной щедрости!
Кто придёт на концерт квартета флейт "Рандеву" в Центр современного искусства на Столярном переулке 18/69 23 апреля в 18.00, тот получит скидку 50% от стоимости билета ( 250 взрослый и 200 детский) по кодовому слову Литтлван.
посмотрела программу - мы, наверное, пойдем. Билеты можно прямо там купить? По кодовому слову
-
с Марса
Сообщение от ~perfect~
посмотрела программу - мы, наверное, пойдем. Билеты можно прямо там купить? По кодовому слову
Да, главное без сдачи
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да, главное без сдачи
прекрасно, спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Пятачок
Добрый день! Подскажите знающие, когда начинаются вступительные экзамены в музыкальную школу? Спасибо
В нашей судя по всему уже завтра. И бедные дети, которые уже учатся, из-за этого страдают. У моего вот завтра должно было быть как обычно сольфеджио в 15-50. Но т.к. преподаватель сидит в приемной комиссии, урок будет аж в 18-00. И пропустить его нельзя - переводной экзамен на носу.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Всем отстрелявшимся - наши большие поздравления!!! Молодцы!!!
Тим в понедельник специальность сдает. Должны были сегодня, но директор сказала, что она хочет всех послушать, и перенесла на понедельник. При этом вечером в понедельник же она же будет прослушивать на концерт школы. И Тим со своими одноклассниками будет целый день тусить в музыкалке из-за этого. У Тимохи вообще почти неделя житья в музыкалке. Во вторник он играет на концерте ОКФ. В среду поставили концерт класса. А в четверг пресловутый концерт школы, на котором Тим будет выступать как минимум с хором (а у нас еще у бабушки в этот день - день рождения). Веселая неделька. И в обычной школе сейчас контрольная на контрольной. Как выжить?
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
А у моего ребёнка академический концерт аж 18 мая.
Чувствую, программу на лето будет разбирать самостоятельно. Он наиграет... Очень любит неправильные пальцы заучивать...
-
Сообщение от Даша-
А у моего ребёнка академический концерт аж 18 мая.
Чувствую, программу на лето будет разбирать самостоятельно. Он наиграет... Очень любит неправильные пальцы заучивать...
Мы всегда самостоятельно разбираем уже много лет. Педагог дает произведение - и все. Или много произведений. Так что ничего страшного. Привыкнет.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Дайте ей послушать нашу 8-летнюю лауреатку, она как раз Ридинга играет
Мы тоже вместе с ней,последние дни играем .Моя сказала,что тоже готова стать лауреаткой.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.