| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Так, друзья мои, хватит ругаться, в конце года Газпром запустит в эксплуатацию башню и город заживет новой жизнью а венгры, отделились от России и теперь сосут, тут на каждом шагу бомжи и евросрюз им не нифига не помогает, хотя раньшк жили за счет российского газа и нефти очень хорошо
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ~VESNA~
А может 40?!😬 коллеги же его 40 ему дают  )
40 рублей. На трамвай.
-
с Венеры
 Сообщение от Добрая Злю
Да даже суперотлично выглядит....лет для 60-ти....
Ну правда...в 50 лет при денежных возможностях это слишко....то есть на сз он бы идеально вписался в общую массу серую....даже возраст можно реальный ставить....ведь все знают что занижают мужички. И в таком человеке почти не заподозришь женатика навскидку.
Я еще утром предлагала гарину попробовать послушать мнение форумчанок в теме угадалки возраста. Он бы сильно удивился.
Ну Вы нашли куда его отправить:-)
какие 60... Откуда.... На сз похожие примерно гаринскому возрасту 45 лет стоит.
-
с орбиты
 Сообщение от Гена25сымы
Так, друзья мои, хватит ругаться, в конце года Газпром запустит в эксплуатацию башню и город заживет новой жизнью 
У Вас там нет работы тыщ на 250? Мне надо сохранить свой статус кво
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудo в перьях
У Вас там нет работы тыщ на 250? Мне надо сохранить свой статус кво
оклады обычные, премии 120%
мне предлагали в департамент замом уйти, но там дресс-код и т.п. отстой
-
Хранитель
 Сообщение от Гена25сымы
Так, друзья мои, хватит ругаться, в конце года Газпром запустит в эксплуатацию башню и город заживет новой жизнью  а венгры, отделились от России и теперь сосут, тут на каждом шагу бомжи и евросрюз им не нифига не помогает
Ну всё, за женихами все туда поедем)))
-
с орбиты
 Сообщение от Король Лев
оклады обычные, премии 120%
мне предлагали в департамент замом уйти, но там дресс-код и т.п. отстой 
Ну пусть оклад 120 и премия столько же. Я согласна. И на дресскод тоже.
Когда выходить?
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
Ты там рядом, зондируй почву
-
Хранитель
 Сообщение от Xyлиганка
А вы пробовали в угадайке выставляться?
Что ж вы так человека обидеть хотите?))) Там почти всегда завышают, на всякий случай, чтобы случайно не польстить
Кого обидеть??? Вы о чем????? Субъекта, который свои пошлые фантазии регулярно вываливает на приличных женщин, а сам выглядит как в походе, но при этом везде собой хвастается?
Вам повезло не узнать гарина с этой его черной стороны, поэтому думаете о нем хорошо.
и в угадайке регулярно встречаю что дают меньше реального или почти точно. Завышают при сильно обработанных фото и непростых позах
-
 Сообщение от ~VESNA~
В октябре будет газовый форум, мы там будем первые на нем, кому алегарха? )))