| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Oxуgen
Вас интересует как в Эстонии?  Могу рассказать 
ну так вы человек , который пользуется реабилитацией в двух странах , так расскажите , это всегда интересно где и как реабилитируют детей-инвалидов , уж не знаю как в Эстонии, а у нас как-то принято делиться информацией с "друзьями по несчастью"
не говоря уже о том, что мы тут все обзавидуемся в очередной раз , это же вам больше всего душу греет
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Чего? А чё не в месяц? Фантазерка  Реабилитация говорите? Ню-ню. Задолбаешься по комиссиям с ребенком бегать. Проще ходить по специалистам платно.
Вы ж бесплатно лечились
Помню ваши посты и типа вот врачи перестраховшика , лечится не надо , само пройдет.
Не надо про Эстонию. Я раньше уже спрашивала.
У вас нет личного опыта.
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
нет, это не селекция, когда спец говорит, надо генетику двигать и программирование развивать, а партийные бонзы ему рассказывают про классовую борьбу и несоответствие его идей идеологии партии,
преимущество было, т.к гораздо проще вызубрить историю КПСС, чем понять высшую математику, и потом просто глушить тех, кто обходит дурака в математике
Кстати, да... Анекдотические случаи с историей КПСС происходили.... Когда студент заваливал профиль, а историю сдавал на положительную оценку... Потом вынуждали других поставить хотя бы "государственную"
Еще в отраслях, где мало м., могли продвинуть мужика, пусть и умишком слабенького...
-
с Луны
 Сообщение от krivelli
Бедолаги. Их все еще не интересует Эстония  Безразличие к Эстонии очевидно. 
так вы сами здесь все время лезете , может создать отдельный топ в разделе заграница нам поможет и беседовать друг с другом.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Kondr
нет.
В три года ребенок болтает , как попугай.
Он может искажать какие то слова или заменять их . В одном предложении могут быть слова разного языка.
Но он говорит.
А у кого-то речь не развивается. Убирают все языки кроме одного, ребёнок начинает говорить.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Не ставят у нас никакую алалия и задержку речевого развития в год, вы чего? Только после 3-х
Зрр в год это товарищ сильно предположил. Дауж. Так и рождаются легенды.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
да, как говорицца, как к себе домой уже.
но там я не встречала настолько высосклассных спецов спосоНе поверюбных в год уже все понять.
вроде как есть одна тетенька в НИИДИ которая уже в 2,5 года может чтото конкретное сказать (правда говорит почти всем одно и то же, нуданесуть) но вот чтоб в год и было всем все понятно я про такое впервые слышу.
поэтому все же жду конкретных фамилий чудоврачей.
И на Чапыгина вам сказали, что подождите до 4--5 лет?
Не поверю.
На Дундича , на Матросова , в ЛОРНИИ , на Шаумяна ?
Вашему ребенку 3 года и нет результатов?
И что значит, как к себе домой, у вас же отличные врачи в Швеции
А в России отсталый век
-
 Сообщение от Джованина
Алалия- органическое порожение мозга.
Что тут обсуждать 
Но можно и до 5 подождать, но потом только не надо удивляться,
Когда услышите, а что ждали то
Вы можете найти органику в мохгу, но не алалию. И органика это может быть где-то на нрани нормы, или вообще не обнаруживаться.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Зрр в год это товарищ сильно предположил. Дауж. Так и рождаются легенды.
вообще-то существуют нормы речевого развития и если ребенок не соответствует, то уж задержку врач поставить может
для более сложных диагнозов конечно нужны время и исследования
-
 Сообщение от sonja.l
Товарищи, я с удовольствием приму в дар координаты врачей способных в год дифференцировать темповую, ЗРР, аутизм и дизартрию.
Прям большое спасибо вам будет от всех нас, страждущих.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я тоже наточила карандаш.