Страница 374 из 580 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для Livеsеy , на сообщение « вы же вроде вирусолог :) по вашему... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Livеsеy Посмотреть сообщение
    вы же вроде вирусолог

по вашему при каких цифрах нужно вводить карантин?
    Филолог вообще-то.

2. ответ для Danika , на сообщение « Ну может кто начихал там, вот и моют,... »
    Элита Аватар для greyfox

Цитата Сообщение от Danika Посмотреть сообщение
    Ну может кто начихал там, вот и моют, причём проезжую часть
    проезжую часть пусть моют. Там пыльно после зимы. Только желательно не хлоркой

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Зачем доставлять готовую еду просто скажите? Фиг с ними с продуктами а готовую еду зачем? Зачем работают кафе на вынос?
    доставка готовой еды возникла потому что не все любят готовить (ваш Кэп) А есть хотят прямо щас (через полчаса
    \час)
    А почему это страшно?
    И до короновируса эту еду в приличных заведениях в перчатках фасовали, а уж сейчас и в масках наверняка.
    А курьер потом берет закрытую коробку. Можете принимать коробку в перчатках. И маски они сейчас носят чтоб не начихать на покупателя

3. ответ для annajanna , на сообщение « А почему нет? Я не понимаю, почему вы... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А почему нет? Я не понимаю, почему вы так ополчились на готовую еду. Да её даже обеззаразить легче, засунув в микроволновку, чем пачки перемывать, если уж на то пошло. Количество человек при доставке любой еды одно и то же.
    И вообще, надо поддерживать бизнес, особенно малый. Пойду-ка куплю булочек)
    Потому что эти действия никак не увязываются в одну логическую цепочку. Этот доставщик точно так же шляется по городу и не сохраняет чужие жизни. Просто Вам откуда-то поступила информация что это Можно, а выйти на улицу пройтись простым смертным это страшный грех. То же самое прогулки с собаками, все очень страшно, но с собаками можно.

4. ответ для greyfox , на сообщение « проезжую часть пусть моют. Там пыльно... »

Цитата Сообщение от greyfox Посмотреть сообщение
    проезжую часть пусть моют. Там пыльно после зимы. Только желательно не хлоркой

доставка готовой еды возникла потому что не все любят готовить (ваш Кэп) А есть хотят прямо щас (через полчаса
    \час)
    А почему это страшно?
    И до короновируса эту еду в приличных заведениях в перчатках фасовали, а уж сейчас и в масках наверняка.
    А курьер потом берет закрытую коробку. Можете принимать коробку в перчатках. И маски они сейчас носят чтоб не начихать на покупателя
    Меня уже эта тема утомляет. А почему страшно выйти простым смертным на улицу в парках погулять? Они и раньше гуляли и смертельную опасность не представляли ни для кого.

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Потому что эти действия никак не увязываются в одну логическую цепочку. Этот доставщик точно так же шляется по городу и не сохраняет чужие жизни. Просто Вам откуда-то поступила информация что это Можно, а выйти на улицу пройтись простым смертным это страшный грех. То же самое прогулки с собаками, все очень страшно, но с собаками можно.
    Как это мне? А вы не в курсе, что ли, что самоизоляция всего лишь рекомендована? Сидеть дома безвылазно положено только контактировавшим.
    У меня ваши мысли не укладываются в логическую цепочку. Почему доставщику с коробкой пиццы (то есть еды) нельзя ходить по улицам, а доставщику из супермаркета (тоже еды) можно? Или обоим нельзя?

Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    у моего мужа тоже заболевание и тоже ремиссия, привился в этом году от гепатита В, дифтреия/столбняк и грипп
    и у него кстати еще в добавок щитовидка уменьшина в 3 раза, сидит на гормонах. Прививки прекрасно перенес.
    здоровья вам!
    Спасибо! И Вашему мужу крепчайшего здоровья! Может у меня из-за того, что лечили иммунотерапией, плюс я в клиническом, все с врачом согласую.
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

7. ответ для annajanna , на сообщение « Как это мне? А вы не в курсе, что ли,... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Как это мне? А вы не в курсе, что ли, что самоизоляция всего лишь рекомендована? Сидеть дома безвылазно положено только контактировавшим.
    У меня ваши мысли не укладываются в логическую цепочку. Почему доставщику с коробкой пиццы (то есть еды) нельзя ходить по улицам, а доставщику из супермаркета (тоже еды) можно? Или обоим нельзя?
    уже не просто рекомендована, штрафы ввели

8. ответ для annajanna , на сообщение « Как это мне? А вы не в курсе, что ли,... »

Поэтому сознательные граждане плюются ядом в след всем бабкам и женщинам с детьми? Потому что рекомендовано всего лишь?
    Если у вас нет никакого внутреннего конфликта то и ладно. Я вроде понятно пишу. В условиях угрозы страшной болезни все едальни должны быть закрыты.

9. ответ для Шамурла , на сообщение « Наши отжигают... »
    Элита Аватар для greyfox

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    вот как можно оштрафовать за то, что не запрещено, а рекомендовано?
    разве что за прогулки по детским и спортивным площадкам - это запрещено

10. ответ для annajanna , на сообщение « Филолог вообще-то. »
    Хранитель

Филолог вообще-то.
    она говорила что еще вирусолог, правда не могла разобраться ,чем респиратор от медицинской маски отличается, что и как пропускает или не пропускает вирус

Страница 374 из 580 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »