|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Livеsеy
вы же вроде вирусолог
по вашему при каких цифрах нужно вводить карантин?
Филолог вообще-то.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danika
Ну может кто начихал там, вот и моют, причём проезжую часть ![3](images/smilies/051.gif)
проезжую часть пусть моют. Там пыльно после зимы. Только желательно не хлоркой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто_Ната
Зачем доставлять готовую еду просто скажите? Фиг с ними с продуктами а готовую еду зачем? Зачем работают кафе на вынос?
доставка готовой еды возникла потому что не все любят готовить (ваш Кэп) А есть хотят прямо щас (через полчаса
\час)
А почему это страшно?
И до короновируса эту еду в приличных заведениях в перчатках фасовали, а уж сейчас и в масках наверняка.
А курьер потом берет закрытую коробку. Можете принимать коробку в перчатках. И маски они сейчас носят чтоб не начихать на покупателя
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
А почему нет? Я не понимаю, почему вы так ополчились на готовую еду. Да её даже обеззаразить легче, засунув в микроволновку, чем пачки перемывать, если уж на то пошло. Количество человек при доставке любой еды одно и то же.
И вообще, надо поддерживать бизнес, особенно малый. Пойду-ка куплю булочек)
Потому что эти действия никак не увязываются в одну логическую цепочку. Этот доставщик точно так же шляется по городу и не сохраняет чужие жизни. Просто Вам откуда-то поступила информация что это Можно, а выйти на улицу пройтись простым смертным это страшный грех. То же самое прогулки с собаками, все очень страшно, но с собаками можно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от greyfox
проезжую часть пусть моют. Там пыльно после зимы. Только желательно не хлоркой
доставка готовой еды возникла потому что не все любят готовить (ваш Кэп) А есть хотят прямо щас (через полчаса
\час)
А почему это страшно?
И до короновируса эту еду в приличных заведениях в перчатках фасовали, а уж сейчас и в масках наверняка.
А курьер потом берет закрытую коробку. Можете принимать коробку в перчатках. И маски они сейчас носят чтоб не начихать на покупателя
Меня уже эта тема утомляет. А почему страшно выйти простым смертным на улицу в парках погулять? Они и раньше гуляли и смертельную опасность не представляли ни для кого.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто_Ната
Потому что эти действия никак не увязываются в одну логическую цепочку. Этот доставщик точно так же шляется по городу и не сохраняет чужие жизни. Просто Вам откуда-то поступила информация что это Можно, а выйти на улицу пройтись простым смертным это страшный грех. То же самое прогулки с собаками, все очень страшно, но с собаками можно.
Как это мне? А вы не в курсе, что ли, что самоизоляция всего лишь рекомендована? Сидеть дома безвылазно положено только контактировавшим.
У меня ваши мысли не укладываются в логическую цепочку. Почему доставщику с коробкой пиццы (то есть еды) нельзя ходить по улицам, а доставщику из супермаркета (тоже еды) можно? Или обоим нельзя?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
у моего мужа тоже заболевание и тоже ремиссия, привился в этом году от гепатита В, дифтреия/столбняк и грипп
и у него кстати еще в добавок щитовидка уменьшина в 3 раза, сидит на гормонах. Прививки прекрасно перенес.
здоровья вам!
Спасибо! И Вашему мужу крепчайшего здоровья! Может у меня из-за того, что лечили иммунотерапией, плюс я в клиническом, все с врачом согласую.
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
со звезды
Как это мне? А вы не в курсе, что ли, что самоизоляция всего лишь рекомендована? Сидеть дома безвылазно положено только контактировавшим.
У меня ваши мысли не укладываются в логическую цепочку. Почему доставщику с коробкой пиццы (то есть еды) нельзя ходить по улицам, а доставщику из супермаркета (тоже еды) можно? Или обоим нельзя?
уже не просто рекомендована, штрафы ввели
-
Хранитель
Поэтому сознательные граждане плюются ядом в след всем бабкам и женщинам с детьми? Потому что рекомендовано всего лишь?
Если у вас нет никакого внутреннего конфликта то и ладно. Я вроде понятно пишу. В условиях угрозы страшной болезни все едальни должны быть закрыты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
вот как можно оштрафовать за то, что не запрещено, а рекомендовано?
разве что за прогулки по детским и спортивным площадкам - это запрещено
-
Филолог вообще-то.
она говорила что еще вирусолог, правда не могла разобраться ,чем респиратор от медицинской маски отличается, что и как пропускает или не пропускает вирус