|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от Кватя
по русскому учитель попросила под уроком скидывать фото ДЗ. Гы..... ни одной фотки, все ждут первого, что бы списать
А у наших группа в ватцапе, выкладывают решения туда для остальных )) можно не напрягаться, переписал-отправил учителю [emoji85]
-
Легенда
Сообщение от Мама фигуристов
В группе продолжаются доклады о безрезультатных попытках войти. Даже у математика не получается посетить нужную вкладку
Сообщение от AnnaVart
и все дружно спишут с ошибками
вариант)
-
Легенда
Сообщение от Кошка)
я так и не поняла ка ребенка в контакте зарегистрировать, ведь младше 18ти не дает.
раньше 14ти)) дату рождения менять
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошка)
я так и не поняла ка ребенка в контакте зарегистрировать, ведь младше 18ти не дает.
с 14, а год рождения ставьте какой хотите)) ну что вы, как здрасти)) уже дети давно додумались, а родители отстают))
-
Легенда
Сообщение от bella
с 14, а год рождения ставьте какой хотите)) ну что вы, как здрасти)) уже дети давно додумались, а родители отстают))
родители не отстают, а имеют полное право не регить ребенка в вк
-
Элита
Посмотрела двенадцатичасовые новости. У них там все лучезарно с ДО)) только, говорят, Владивосток завис, а так все отлично))
-
Элита
-
В перезагрузке
Сообщение от Tereza
Посмотрела двенадцатичасовые новости. У них там все лучезарно с ДО)) только, говорят, Владивосток завис, а так все отлично))
Потому что сами не пробовали так позаниматься
-
Легенда
-
с Венеры
Сообщение от bella
я да, тормоз. зарегила как 18 лет, еще и имя другое зачем-то придумала, с испуга, наверное. надо удалять и заново пробовать.