| |
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от МамаАлины
Видимо слово чек все таки приютских повергает в шок. Что он есть у человека и не нарисован на коленке 
А им какое дело до чужих чеков-то?
-
с орбиты
 Сообщение от Т@та
Фигею от наглости приютских, в горшке опять долг
Как это там долг???? Если горшок создан для безвозмездной помощи приюту, котики там не числятся, они что там наполнители в долг берут????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Как это там долг???? Если горшок создан для безвозмездной помощи приюту, котики там не числятся, они что там наполнители в долг берут????
да уж. Опять все чудесатее и чудесатее
-
с орбиты
 Сообщение от Ёёёлка
да уж. Опять все чудесатее и чудесатее 
Блин, кто-нибудь пояснит: зачем этот горшок берет в долг?????
Нет возможности, не везешь в приют, есть - вези!!!
Опять какая -то принудительная благотворительность, они Авласевич обязались что ли тонну наполнителя в месяц дарить???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Saunned
 Сообщение от Кватя
СЕРЬЕЗНО???? 
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
Наоборот, они были уверены, что Валя переноску для Семы, в которой она передала его Осининой, не купила, а взяла просто так. А у Вали чек есть на покупку. Но для ПС видимо это слишком сложно оказалось.
-
с орбиты
 Сообщение от Мумми Первая
СЕРЬЕЗНО????  
Валентина не НОК!!!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
Разве можно копейку послать?
Нельзя? Жаль. Просят копеечку, и послала бы копеечку.
-
Опять какая -то принудительная благотворительность, они Авласевич обязались что ли тонну наполнителя в месяц дарить???
Они там в группе горшковской банковские выписки выложили)) плохо читаемые, но оочень интрересные. Отнюдь не все средства поступают на карты поставщиков наполнителей. А долги... какие нафиг долги? Лапша с ушей жертвователей стекает медленно и непринужденно
-
Читатель

Я вот тоже не понимаю зачем покупать, если нет денег. У приюта, что совсем нет наполнителя или денег на него?