|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
У меня с каждым ребёнком были бабочки в животе и скупала всё после 1 же скрина, но я очень люблю наряжать деток, поэтому мне все твердили, что пора уже и девочку, хватит пацанов.
Вот теперь то оторвешься [emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ той из вас, кто посоветовал магазин Ilovemum 🙏🏻😘😘😘Сегодня с таким удовольствием там закупилась!!!! Тоже понравилось и качество, и цены. Теперь буду и на сайте заказывать, когда поняла, что по моделям и размерам у меня.
-
Ветеран
 Сообщение от Healthy
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ той из вас, кто посоветовал магазин Ilovemum [emoji1317][emoji8][emoji8][emoji8]Сегодня с таким удовольствием там закупилась!!!! Тоже понравилось и качество, и цены. Теперь буду и на сайте заказывать, когда поняла, что по моделям и размерам у меня.
Вооот! Я не зря агитировала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Старожил
Я тоже сегодня была на скрине. А на 2м скрине могут ошибиться?)) Или прям точно-точнг? Девочка у нас. Поставили правда краевое предлежание плаценты, в
если не поднимется -КС
-
Хранитель
 Сообщение от Axis
Я тоже сегодня была на скрине. А на 2м скрине могут ошибиться?)) Или прям точно-точнг? Девочка у нас. Поставили правда краевое предлежание плаценты, в
если не поднимется -КС
Могут. У друга два скрина мальчик, а на последнем - девочка
Но это конечно редкость ))
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Могут. У друга два скрина мальчик, а на последнем - девочка
Но это конечно редкость ))
А наоборот,девочка в мальчика?)
-
Хранитель
 Сообщение от Tae4ka
А наоборот,девочка в мальчика?)
Наверное тоже возможно)) я вообще думала что сейчас такая техника что уже не ошибается, но видимо компетентность некоторых врачей не совсем та на которую мы расчитываем.
-
Старожил
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Вооот! Я не зря агитировала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, да!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Axis
если не поднимется -КС
Смотря где делала и у кого. Если в жк, то запросто могут ошибаться все 3 скрина, у знакомой так, все 3 скрина говорили девочка, родился сын, она даже думала, что ребёнка подменили .
Ну а если у профи , там не может быть ошибки , аппарат очень хороший и видно всё прекрасно .
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Смотря где делала и у кого. Если в жк, то запросто могут ошибаться все 3 скрина, у знакомой так, все 3 скрина говорили девочка, родился сын, она даже думала, что ребёнка подменили .
Ну а если у профи , там не может быть ошибки , аппарат очень хороший и видно всё прекрасно .
Тонь а ты скрины где делала? Тоже в ПР?