|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Марина срочно разбирать дальше и составлять луки "из найденного".
Хорошая формулировка, кстати
-
Наш человек
Это брошки
-
ходила в Мариинку
Да, луки "из найденного" - очень хорошая мысль!
Пока получаются только луки: "как же в это хочется влезть-лишь бы не треснуло!"
И "жаль, что дочки нет, куда теперь это все богатство"!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Получила бежевое худи как у Леры. С молочными вельветовыми джинсами и змеиными ботами симпатично ![019](images/smilies/019.gif) Сверху планировалось голубое пальто. Жаль, погода не располагает.
Я тоже очень благодарна Лере за наводку на худи светлое, оно прямо мимими. Голубое пальто у меня тоже есть, но оно легкое без подкладки, ношу с курткой, Дочка тянет руки, хорощо размер не её, а то реквизировала бы, не постеснялась.
-
В перезагрузке
Лера молодчина!
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Космонавт
Ой девочки , да ладно, я уже не помню кто меня навел на факт, что бифри делает лимитированную коллекцию, она мне понравилась, с тех пор ее постоянно мониторю.
-
Наш человек
Девушки,привет)
читаю вас,но времени нет вставить словечко)
Почти ничего не купила,отловила только массимовские босаники ниточками,которые говорила не куплю . попробовала по квартире- вроде не все так и страшно
про худи- постирала голубое из мужского hm и ужас стал- катышки страшные. никогда такого не видела.
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Да, луки "из найденного" - очень хорошая мысль!
Пока получаются только луки: "как же в это хочется влезть-лишь бы не треснуло!"
И "жаль, что дочки нет, куда теперь это все богатство"!
ооооо дааа))))))
я сейчас ТАКУЮ юбку нашла)))))) обязательно сфотографирую)))) там надо " с чувством" - вещь всем вещам))))
не помню когда ( лет 10 тому назад точно и под какими веществами я ее покупала))))) но не надела ни разу))))
а самое прекрасное - она трикотажная и имеет особый покрой - " чем сочнее фигура)))) тем лучше сидит"))))))))))))))
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
ооооо дааа))))))
я сейчас ТАКУЮ юбку нашла)))))) обязательно сфотографирую)))) там надо " с чувством" - вещь всем вещам))))
не помню когда ( лет 10 тому назад точно и под какими веществами я ее покупала))))) но не надела ни разу))))
а самое прекрасное - она трикотажная и имеет особый покрой - " чем сочнее фигура)))) тем лучше сидит"))))))))))))))
От и у меня есть такая юбка!
С горизонтальными складками на животе! Можете себе представить!
Из тянущегося материала
38 итальянского размера🤣😂🤣
Это специально на худеющую худышку, ей и складки на животе такие можно!)))
А что за худи все обсуждают? Я все пропустила...