Страница 374 из 890 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »

Тема: Здесь и там

1. ответ для ypain , на сообщение « Ну так с этим никто и не спорит. Только... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Ну так с этим никто и не спорит. Только всегда надо помнить, что делается это за счет здоровых.
    Я согласна с этим, и я готова! Т.к. все мы болеем, многие постареют. Но... опять-таки все надо сравнивать. Если налоговое бремя (а тут правильно заметили, что во всех странах оно одинаково примерно 30-50 проц и у нас где-то 40) позволяет здоровым жить вполне прилично, а больным не вязнуть в дерьме, если нет родни богатой, то в государстве все построено верно. А если ты едешь в Финку и видишь страшный вонючий Светогорск с сараями, дорогами как после бомбежки, домами с площадью квартиры 50м на пятерых, с врачами, выписывающими фуфломицины и пересекаешь границу, блин, климат другой, поэтому дороги везде нормальные, по грунтовке можно 80 ехать и не скакать, как на быке, врач на ерунду не придет, но в случае перелома прилетит за 5 минут и оперативно оперирует, дома милые-красивые, ровные, нет такого, что или дворец или сарай, много леса посаженного, зверья дикого сбитого на дороге (у нас только кошки).

2. ответ для ypain , на сообщение « Ну так с этим никто и не спорит. Только... »
    Banned Аватар для КУМA

Ну так с этим никто и не спорит. Только всегда надо помнить, что делается это за счет здоровых.
    и что? в россии это не делается в принципе. Здоровые у нас здоровеют, дома уточкам строят, спят в номерах на 1.400.000 рублей в сутки.
    по 10 пентхаузов скупают за раз для своей семьи при зарплате в 200 тыс рублей.

3. ответ для Шитик , на сообщение « За дополнительную плату тоже никак? »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    За дополнительную плату тоже никак?
    Конечно «как». Здесь есть частные мед центры, где лечатся люди, типа Шумахера, и арабские шейхи. Остальные терпеливо ждут своей очереди. Вот Женщина + расширила себе до 400 франков в месяц страховку, наверняка в этом случае ее быстрее записывают, хотя бы минуя терапевта. 400 франков на человека ежемесячно для обычных местных -это весьма немалая сумма, любой гражданин ее себе позволить не может. Женщина + богатенькая

4. ответ для Агапи , на сообщение « Но и в Европе, в Греции тоже вы при... »
    Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Но и в Европе, в Греции тоже вы при наличии средств пойдете в платную клинику , к частному врачу скорее, чем будете лечиться в гос больнице (там будут скорее плохие условия , на переферии нехватка врачей, персонала). В ЕС только в Греции так разве?
    у меня есть деньги, но я довольна госмедициной.
    в россии я сделала МРТ себе и сыну, только потому что быстро и рядом.
    могла в Голландии, но ждать месяца два. срочности не было - пазухи носа.

Греция это не самая благополучная страна ЕС, но и понятно - работать не хотят. вечная сиеста. менталитет

5. ответ для DmitryV , на сообщение « Расшифруйте пожалуйста. Ну согласен,... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Расшифруйте пожалуйста. Ну согласен, что инвалид в автобусе занимает 2-3 места. Но это не критично, и не доставляет неудобства остальным. Причем, отношение окружающих, самое позитивное. На помощь приходят.
    Всего в Германии 45 видов налога,включая такие как налог для владельцев собак, налог на уксусную кислоту, церковный налог, налог на игристые вина, энергию, увеселительные мероприятия, кофе, пиво, охоту, второй дом или квартиру, спирт и многие другие.

http://worldtaxes.ru/nalogi-v-evrope...tema-germanii/
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Конечно «как». Здесь есть частные мед центры, где лечатся люди, типа Шумахера, и арабские шейхи. Остальные терпеливо ждут своей очереди. Вот Женщина + расширила себе до 400 франков в месяц страховку, наверняка в этом случае ее быстрее записывают, хотя бы минуя терапевта. 400 франков на человека ежемесячно для обычных местных -это весьма немалая сумма, любой гражданин ее себе позволить не может. Женщина + богатенькая
    новый кавалер дочери (в Германии) первым делом ей сказал - тебе нужна другая страховка. С этой минимальной - 700 евро вроде в месяц - 350 она,350 работодатель - не вылечишься. Он еще и на пенсию откладывает больше, чем положено - выбрал какой-то тариф пенсионный повышенный. Вот этот парень мне сразу понравился)

7. ответ для ypain , на сообщение « Всего в Германии 45 видов... »
    Banned Аватар для КУМA

Всего в Германии 45 видов налога,включая такие как налог для владельцев собак, налог на уксусную кислоту, церковный налог, налог на игристые вина, энергию, увеселительные мероприятия, кофе, пиво, охоту, второй дом или квартиру, спирт и многие другие.

http://worldtaxes.ru/nalogi-v-evrope...tema-germanii/
    бесполезное дело - доказывать что в Германии все плохо.

вы лучше расскажите про бардак с налогами в РФ. и как кошмарят бизнес. и как невыгодно заниматься ничем.

я когда выкладываю цены на цветы в голландии, люди виснут.

а в россии цветов почти нет. своих. РАссказать, почему? или сам догадаетесь?)

8. ответ для КУМA , на сообщение « у меня есть деньги, но я довольна... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    у меня есть деньги, но я довольна госмедициной.
    в россии я сделала МРТ себе и сыну, только потому что быстро и рядом.
    могла в Голландии, но ждать месяца два. срочности не было - пазухи носа.

Греция это не самая благополучная страна ЕС, но и понятно - работать не хотят. вечная сиеста. менталитет
    Ну как не хотят - едут же массово работать в Германию, ЮК, США, даже в Финляндию и РФ.

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « новый кавалер дочери (в Германии)... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    новый кавалер дочери (в Германии) первым делом ей сказал - тебе нужна другая страховка. С этой минимальной - 700 евро вроде в месяц - 350 она,350 работодатель - не вылечишься. Он еще и на пенсию откладывает больше, чем положено - выбрал какой-то тариф пенсионный повышенный. Вот этот парень мне сразу понравился)
    Что, швейцарец уже все? Ну и правильно они сложные в быту очень

Banned

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Ну так и в России не все могут позволить себе платную медицину и терпеливо ждут своей очереди.

Страница 374 из 890 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »