Страница 374 из 934 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Zenobia , на сообщение « девочки, кто чувствует шевелюшки...а... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девочки, кто чувствует шевелюшки...а есть какие-то нормы?) у меня день на день не приходится....иногда кажется что уж очень часто, переживаю, что у малыша может быть какой-то дискомфорт...Стараюсь не лежать на спине и не сидеть нога на ногу) знаю, что вредно. Чаще я чувствую с левой стороны живота, реже посередине. Все движения-это он , наверное. ножками дрыгает?)) они вроде как самые сильные из групп мышц?)

ещё про грудь вопрос...Кто как за сосками сейчас ухаживает? Они же все в складочках) я протираю слегка влажными ушными палочками) А к 20й неделе уже вроде как должны быть какие-то выделения из них...
    Из того, что я читаю норм нету. Не с шевелениями ни с выделениями из груди. У меня пару дней прям активно щектотался, сейчас изредка. Отсыпается видимо)) А вот с грудью веселее. Неделю - две назад началось (а это на минуточку только 16 - 17 была), я испугалась, пошла читать, но там вывод один - если нет запаха и болей, то все ок. Так, что выдыхайте и не подгоняйтесь под нормы, которых скорее всего нет. У всех всё по своему)

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение

Наверное, я тут из всех самая ранняя по сроку? ПДР на 7 марта, но будет ПКС на неделю раньше, числа 1-го.
    У кого какие числа ПДР?
    У меня 27 марта, но я думаю в апрель уйдем если дадут.

Участник

не переживайте, я на 19 неделе тоже ничего не чувствовала) да и на 20-ой тоже. На втором скрининге была 23.10, сказала, что ничего не ощущаю. Проверили, все отлично.
    Сейчас у меня почти 21,5 неделя. Чувствую каждый день.

Наверное, я тут из всех самая ранняя по сроку? ПДР на 7 марта, но будет ПКС на неделю раньше, числа 1-го.
    У кого какие числа ПДР?
    Я тоже ранняя, 4.03 ПДР , а может и раньше , судя по второму узи)
    Да, у меня тоже такие пинки пошли уже , мне кажется что я их не то что чувствую, а даже слышу))) Но я уже писала тут что тоже с 19 недели начала только ощущать шевеления

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Про дискомфорт в кишечнике - мне моя гинеколог платная выписала для улучшения микрофлоры препараты. Думаю, это правильный путь, но у меня пока не настолько остро стоит эта проблема, чтобы еще что-то начинать пить )))

Наш человек Аватар для Alleksandra

не переживайте, я на 19 неделе тоже ничего не чувствовала) да и на 20-ой тоже. На втором скрининге была 23.10, сказала, что ничего не ощущаю. Проверили, все отлично.
    Сейчас у меня почти 21,5 неделя. Чувствую каждый день.

У кого какие числа ПДР?
    У меня пдр 9-10 марта где-то, вчера началась 22я неделя (40 недель в смысле, пдр здесь считают позже, в местных документах у меня 19 марта).
    Но тоже есть вероятность пкс, поэтому возможно и раньше.

6. ответ для Март2020 , на сообщение « А сейчас у вас прям видные пиночки?... »

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    А сейчас у вас прям видные пиночки? или только внутри ощущается?
    у меня конец месяца 28-29 марта, а может и вообще до апреля досидим))
    это не похоже на пиночки. Как кто-то уже сравнивал тут на форуме - ощущается, как будто внутри вас бьется маленькая рыбка.

7. ответ для Zenobia , на сообщение « девочки, кто чувствует шевелюшки...а... »
    Частый гость

У меня сейчас 18,5 недель, и тк дома на больничном, то почти весь день лежу в кровати - и вроде копошится там малыш) Но да, стоя вообще ничего не чувствую, лучше всего именно лёжа. Мой более активный вечером, в течение дня очень редко, и тоже день на день пока не приходится. Ещё я переживаю, что живот какой-то маленький, вырос заметно недели 2 назад и с тех пор будто не сильно изменился...

Про грудь - я все мажу кремом от растяжек - живот, бока, грудь, бёдра. В первую беременность у меня ушло 8 тюбиков крема Но и растяжек не появилось, хотя судя по маме генетически я могу быть очень к ним расположена. А выделений у меня нет, в первую беременность не было до самых родов (я даже не поняла - зачем в родзале ко мне ребёнка прикладывали - там ещё ничего не было, но правда и потом этот процесс у нас не особо удачно пошёл), а у сестры да - с 20 нед стало появляться. Так что индивидуально наверное.

8. ответ для YulijaYa , на сообщение « Я тоже ранняя, 4.03 ПДР , а может и... »

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Я тоже ранняя, 4.03 ПДР , а может и раньше , судя по второму узи)
    Да, у меня тоже такие пинки пошли уже , мне кажется что я их не то что чувствую, а даже слышу))) Но я уже писала тут что тоже с 19 недели начала только ощущать шевеления
    оо, значит вы раньше нас)
    супер)

а у меня последнее время панический страх перед преждевременными родами.. я прям в интернете читаю в зависимости от того, какая у меня неделя, какие будут шансы, если вдруг ребенок родится сейчас.
    Сама не знаю, откуда у меня это. Проблемы с головой, видимо.

Элита Аватар для laska_rainbow

оо, значит вы раньше нас)
    супер)

а у меня последнее время панический страх перед преждевременными родами.. я прям в интернете читаю в зависимости от того, какая у меня неделя, какие будут шансы, если вдруг ребенок родится сейчас.
    Сама не знаю, откуда у меня это. Проблемы с головой, видимо.
    Преждевременные роды бывают достаточно редко
    С начала 2000 вроде выхаживают деток от 20 нед гестации... они такие крошечные и когда плачут толтко ротик открывают ... и там тоже не понятно чем все это закоечится, может от причин зависит. Видела мальчика рожденного на заре того времени весом 500 гр. Сейчас ему 13 вроде.. худенький, избалованный но живой
    Но а вообще если у вас нет предпосылок, то переживать не стоит

10. ответ для Zenobia , на сообщение « а сейчас у вас шестой? :010: »
    Ветеран Аватар для иркинский

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    а сейчас у вас шестой?
    Шестой))) ПДР - 7 марта...

Страница 374 из 934 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »