|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Zenobia
девочки, кто чувствует шевелюшки...а есть какие-то нормы?) у меня день на день не приходится....иногда кажется что уж очень часто, переживаю, что у малыша может быть какой-то дискомфорт...Стараюсь не лежать на спине и не сидеть нога на ногу) знаю, что вредно. Чаще я чувствую с левой стороны живота, реже посередине. Все движения-это он , наверное. ножками дрыгает?)) они вроде как самые сильные из групп мышц?)
ещё про грудь вопрос...Кто как за сосками сейчас ухаживает? Они же все в складочках) я протираю слегка влажными ушными палочками) А к 20й неделе уже вроде как должны быть какие-то выделения из них...
Из того, что я читаю норм нету. Не с шевелениями ни с выделениями из груди. У меня пару дней прям активно щектотался, сейчас изредка. Отсыпается видимо)) А вот с грудью веселее. Неделю - две назад началось (а это на минуточку только 16 - 17 была), я испугалась, пошла читать, но там вывод один - если нет запаха и болей, то все ок. Так, что выдыхайте и не подгоняйтесь под нормы, которых скорее всего нет. У всех всё по своему)
-
Участник
Сообщение от Наталья_С
Наверное, я тут из всех самая ранняя по сроку? ПДР на 7 марта, но будет ПКС на неделю раньше, числа 1-го.
У кого какие числа ПДР?
У меня 27 марта, но я думаю в апрель уйдем если дадут.
-
Сообщение от Наталья_С
не переживайте, я на 19 неделе тоже ничего не чувствовала) да и на 20-ой тоже. На втором скрининге была 23.10, сказала, что ничего не ощущаю. Проверили, все отлично.
Сейчас у меня почти 21,5 неделя. Чувствую каждый день.
Наверное, я тут из всех самая ранняя по сроку? ПДР на 7 марта, но будет ПКС на неделю раньше, числа 1-го.
У кого какие числа ПДР?
Я тоже ранняя, 4.03 ПДР , а может и раньше , судя по второму узи)
Да, у меня тоже такие пинки пошли уже , мне кажется что я их не то что чувствую, а даже слышу))) Но я уже писала тут что тоже с 19 недели начала только ощущать шевеления
-
Старожил
Про дискомфорт в кишечнике - мне моя гинеколог платная выписала для улучшения микрофлоры препараты. Думаю, это правильный путь, но у меня пока не настолько остро стоит эта проблема, чтобы еще что-то начинать пить )))
-
Наш человек
Сообщение от Наталья_С
не переживайте, я на 19 неделе тоже ничего не чувствовала) да и на 20-ой тоже. На втором скрининге была 23.10, сказала, что ничего не ощущаю. Проверили, все отлично.
Сейчас у меня почти 21,5 неделя. Чувствую каждый день.
У кого какие числа ПДР?
У меня пдр 9-10 марта где-то, вчера началась 22я неделя (40 недель в смысле, пдр здесь считают позже, в местных документах у меня 19 марта).
Но тоже есть вероятность пкс, поэтому возможно и раньше.
-
Участник
Сообщение от Март2020
А сейчас у вас прям видные пиночки? или только внутри ощущается?
у меня конец месяца 28-29 марта, а может и вообще до апреля досидим))
это не похоже на пиночки. Как кто-то уже сравнивал тут на форуме - ощущается, как будто внутри вас бьется маленькая рыбка.
-
У меня сейчас 18,5 недель, и тк дома на больничном, то почти весь день лежу в кровати - и вроде копошится там малыш) Но да, стоя вообще ничего не чувствую, лучше всего именно лёжа. Мой более активный вечером, в течение дня очень редко, и тоже день на день пока не приходится. Ещё я переживаю, что живот какой-то маленький, вырос заметно недели 2 назад и с тех пор будто не сильно изменился...
Про грудь - я все мажу кремом от растяжек - живот, бока, грудь, бёдра. В первую беременность у меня ушло 8 тюбиков крема Но и растяжек не появилось, хотя судя по маме генетически я могу быть очень к ним расположена. А выделений у меня нет, в первую беременность не было до самых родов (я даже не поняла - зачем в родзале ко мне ребёнка прикладывали - там ещё ничего не было, но правда и потом этот процесс у нас не особо удачно пошёл), а у сестры да - с 20 нед стало появляться. Так что индивидуально наверное.
-
Участник
Сообщение от YulijaYa
Я тоже ранняя, 4.03 ПДР , а может и раньше , судя по второму узи)
Да, у меня тоже такие пинки пошли уже , мне кажется что я их не то что чувствую, а даже слышу))) Но я уже писала тут что тоже с 19 недели начала только ощущать шевеления
оо, значит вы раньше нас)
супер)
а у меня последнее время панический страх перед преждевременными родами.. я прям в интернете читаю в зависимости от того, какая у меня неделя, какие будут шансы, если вдруг ребенок родится сейчас.
Сама не знаю, откуда у меня это. Проблемы с головой, видимо.
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Zenobia
а сейчас у вас шестой?
Шестой))) ПДР - 7 марта...