|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от almala
Вы же не перестанете есть из-за того что зубы портятся от еды?
Обычная реакция врачей, чтобы вы к ним больше не ходили - уложить вас в кровать.
Надо не от ходьбы отказываться, ибо это жизнь и здоровье ваше
Но решить вопрос, как сделать, чтобы ваши суставы от ходьбы (даже не бега и прыжков!) не страдали.
Похудеть, спорт медицина, стельки и проч.
Видите ли в чем дело, очень часто разные разговоры "в пользу бедных" несколько ... ну даже не знаю как сказать. Короче - если по-простому, то есть масса вариантов, когда ты выполняешь все рекомендации врачей, а ничего не помогает. Есть варианты, когда у тебя нет денег на рекомендации врачей. Есть еще масса других вариантов. Но Вы почему-то думаете, что я вот просто не хочу себе помочь
Но мы тут не меня обсуждаем, а тот факт, что есть люди, которым тяжело будет ходить полчаса до остановки...
Насчет есть - много моих знакомых перестают что-то есть, если стало нельзя - сладкое, жирное, соленое, копченое...
-
читатель
Сообщение от almala
Обычная реакция врачей, чтобы вы к ним больше не ходили - уложить вас в кровать.
Но решить вопрос, как сделать, чтобы ваши суставы от ходьбы (даже не бега и прыжков!) не страдали.
Как раз этой зимой ходить было опасно для здоровья. Я до машины даже не дошла - грохнулась на гололёде ))
-
читатель
Сообщение от amok
Видите ли в чем дело, очень часто разные разговоры "в пользу бедных" несколько ... ну даже не знаю как сказать. Короче - если по-простому, то есть масса вариантов, когда ты выполняешь все рекомендации врачей, а ничего не помогает. Есть варианты, когда у тебя нет денег на рекомендации врачей. Есть еще масса других вариантов. Но Вы почему-то думаете, что я вот просто не хочу себе помочь
Но мы тут не меня обсуждаем, а тот факт, что есть люди, которым тяжело будет ходить полчаса до остановки...
Насчет есть - много моих знакомых перестают что-то есть, если стало нельзя - сладкое, жирное, соленое, копченое...
У многих работа на ногах, им тоже ходить посоветуете побольше? ))
-
Небожитель
Сообщение от almala
Меня три врача бортанули, максимум, что предложили блокаду когда станет совсем плохо, а болит и когда я 40 размера и 42 и 44 размера(российского), вес не влияет, как оказалось. Последний меня вообще добил, как только увидел в карточке заключении о хроническом заболевании, умыл руки, типа всё от хрони и ничего не сделать, даже блокаду не предложил.Такие умные, лучше ФИО ноормальных врачей пишите.
-
Живу я здесь
Сообщение от amok
и таких людей большинство, поскольку надо еще и от остановки до дома дойти и может быть с сумками. и одно дело, когда это прогулка с охотки, а другое ежедневная рутина.
-
читатель
Сообщение от nadja
Меня три врача бортанули, максимум, что предложили блокаду когда станет совсем плохо, а болит и когда я 40 размера и 42 и 44 размера(российского), вес не влияет, как оказалось. Последний меня вообще добил, как только увидел в карточке заключении о хроническом заболевании, умыл руки, типа всё от хрони и ничего не сделать, даже блокаду не предложил.Такие умные, лучше ФИО ноормальных врачей пишите.
Знакомой меняли тазобедренный сустав, ходить сказали поменьше, ибо он изнашивается и чем больше ходить, тем чаще менять. Но я не спец в этом, все со слов врачей.
-
читатель
Сообщение от Copricorn
и таких людей большинство, поскольку надо еще и от остановки до дома дойти и может быть с сумками. и одно дело, когда это прогулка с охотки, а другое ежедневная рутина.
А еще дело во времени. Кому-то сейчас впритык с работы на маршрутке забрать детей из сада, школы.
-
Сообщение от Copricorn
Ну так я и написала - люблю ходить (за что последний раз и пострадала Для меня это бы не явилось проблемой, но вот... Просто тут проскальзывала мысль, что дескать обленились все, ходить не хотят
-
В перезагрузке
Сообщение от BOPOHA
А еще дело во времени. Кому-то сейчас впритык с работы на маршрутке забрать детей из сада, школы.
а еще и погода может быть не самой подходящей для прогулок
-
Сообщение от nadja
А вот я думаю, что нам ФИО нормальных врачей даст? Они же не боги. Вот последний врач мне сказал, как и все предыдущие - Вам нужны стельки... Их есть у меня - 7000 отдала, только с моим подъемом к ним обувь нужно индивидуальную шить. То, что я вместо 38-го размера 40-й покупаю не помогает, все равно в высоту нога не влезает. Он честно посмотрел на мои ноги и сказал - да, сочувствую... Спасибо хоть не сказал, Вы все выдумываете и просто лечиться не хотите А в шлепки-босоножки, как эти стельки засунуть? А ходить в +30-ть в туфлях тоже нельзя.... Может Вы перегрели ногу, вот сустав и воспалился...