|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
 Сообщение от kuka-kuka
Любимая)
Она не перестала быть Лаллой.
Пока по крайней мере - пока официально развод не подтвержден, а он как раз таки отрицается несмотря на все слухи.
Поэтому она Лалла Сальма до сих пор - никакой моей ошибки нет 
Точно Любимая!))))
Так я и не спорю с Лаллой Сальмой. Я говорю, что к Лалле надо имя присоседить)))
Про развод, думаю, что имеет место быть, просто у них такие вещи могут длиться годами, и пока не будет все решено на бумаге, официально будут опровергать. Но зуб тоже не дам
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Все дамы детородного возраста БКС беременеть отказались, пришлось сделать предложение .
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Мега-элита
Блин, вот этот Эдоша мне не нравится очсильно, но Беа на фотке - просто чудо как хороша
-
Мега-элита
 Сообщение от koshka0005
Все дамы детородного возраста БКС беременеть отказались, пришлось сделать предложение  .
Да ладно вам. Она же ждала отмашки от бабули.
Зато это, к сожалению, означает, что Женя пока не ожидает
-
Наш человек
-
Беатрис прямо ВАУ
-
Мега-элита
Эду мне угря напоминает- скользкий, мерзкий, слащаво- противный, отлично впишется в семейку жены. Понятно, что дети не должны быть в ответе за родителей и думаю, что Беа очень неплохая, но после всей этой мерзости и грязи, в которой измазались и Питер, и Сара( без комментов) и Лиза ( мать растлителя) и далее по списку, рада за Беатрис. Получила, что заслужила.
-
Душечка
Значит решили окольцевать Беа...