|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Валли и Ева
Я писала раньше. Если я не принесу заключение от андролога, то 122 иксить не будет по омс. Вообще иксить не будет. А как мои яйцеклетки оплодотворятся я тоже не знаю. Амг 6, вдруг у них толстая оболочка...
Мы сдавали в 13 году тоже там же, в отта на врт, было 3%. Там смотрят глазами. В отта в другой лабе смотрит комп. Мы уже и так пересдали. Вот сейчас на врт 4% насмотрели...
Позвоните в СК,т.к это реально бред.СГ может меняться в любую сторону,в чем проблема у них же в день пункции пройти андролога по результату если надо ИКСИ?
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Блuзняшка Анна
Нам тоже в этом году на 5% насмотрели, вместо 3% привычных и написали нормозооспермию. Для омс это сразу облом с икси. В итоге с 5% пришлось все равно делать икси
Потому что наверное не было 5😏мы так же скорее побежали переделывать СГ,т.к у нас МФ.А тут получать направление, бац и всё ок стало🤦🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vessta-25
Это смотря как по состоянию)у меня не было такой необходимости)обновила все анализы и пришла сразу в протокол)).После ЗБ никогда не торопилась,т.к ре советовала перерыв 6 мес)
поняла, спасибо за ответ!
-
Элита
Сообщение от Bam-bola
у меня вроде более менее с АМГ - 1,94
Тогда делайте где вам удобнее
-
Старожил
А мне весь протокол ставили уколы перпендикулярно животу и без складки. Только один раз немного пощипало, а иногда даже не чувствовала момент укола. Жирочек имеется как раз вокруг пупка )))
И хотела сказать по поводу моих 14 ооцитов. Сегодня узнала, что заморозили 6 снежинок отличного качества по две штучки в соломину. Отпала головная боль о том, как оплатить большое количество снежинок.
А комздрав пока ещё не ответил.
Я Ира, ко мне на ты )))
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
А мне весь протокол ставили уколы перпендикулярно животу и без складки. Только один раз немного пощипало, а иногда даже не чувствовала момент укола. Жирочек имеется как раз вокруг пупка )))
И хотела сказать по поводу моих 14 ооцитов. Сегодня узнала, что заморозили 6 снежинок отличного качества по две штучки в соломину. Отпала головная боль о том, как оплатить большое количество снежинок.
Я Ира, ко мне на ты )))
Отличный результат [emoji847]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Почемучк@
Я Ира, ко мне на ты )))
Поздравляю! Это хороший результат!!! 👍
-
Ветеран
Сообщение от Почемучк@
Я Ира, ко мне на ты )))
Спасибо, что успокоили насчет уколов, и поздравляю с хорошим урожаем!
По крио - позвонила в страховую - говорят замораживают по ОМС только два. Жду, когда перезвонят, я попросила ссылку на документ) Я зануда)
Я Катя
-
Участник
Сообщение от Vessta-25
Потому что наверное не было 5😏мы так же скорее побежали переделывать СГ,т.к у нас МФ.А тут получать направление, бац и всё ок стало🤦🏻♀
У нас дело было в том что материал заморозить пришлось, а после разморозки качество упало. Я тоже ре спрашивала ,насколько у них результат точный (в своей клинике сдавала где эко делала) она сказала что эмбриологи вручную смотрят и завышать им сг нет смысла,потому что самим потом с этим материалом работать. А мы как раз год делали все для улучшения сг. Поэтому я теперь вообще не знаю что там на самом деле , но уже не в первый раз сталикиваюсь с ложными улучшениями показателей и это конечно наводит на мысли((
-
Небожитель
Сообщение от Валли и Ева
Просто мне в клинике сказали, что раз первое Эко с икси( не знаю были показания или нет, была квота на икси), то и сейчас вряд ли все отлично... Запугали, короче.
А без заключения андролога иксить не будут.
Я тоже, наоборот, боюсь БЕЗ ИКСИ. Но теперь оно нам не светит
Передайте СГ в Генезис, там вроде морфология занижают