|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
УЗИ БП. Мне тут хирургиня сказала, что очень многие уже рождаются с загибом, просто раньше аппаратура не такая была.
конечно.
у нас это семейное.
У моей мамы, у меня, я передала детям. У сына и у дочери тоже загиб.
Была бы очень признательна, если бы Вы поделились своим методом 
Кстати, именно по этой причине у мамы холестерин повышен (хотя всю жизнь на диете), я на статинах 2 год .
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Загиб желчного провоцирует застой желчи , нарушение оттока и связанные с этим нарушения жкт? То есть нужно отрегулировать режим жизни ,питания и физической активности таким образом , чтобы нормализовать работу желчного и работу кишечника, правильно я понимаю?
-
Старожил
 Сообщение от Три
Типа, весь цивилизованный мир принимает.
Ну назначают ведь не всем подряд, а по показаниям )) Про фармкомпании полностью согласна, это мегакрутой бизнес на нашем здоровье. Хотелось бы не давать им шанса на себе заработать!
-
Наш человек
 Сообщение от eilyina
Ну назначают ведь не всем подряд, а по показаниям ))
Ну, естественно.
Весь цивилизованный мир и принимает по показаниям.
У ооочень многих в возрасте за 50-60 эти липидные факторы - показания к приему.
Только статистика последних лет (цивилизованного мира) показывает, что, хоть все и сидят на статинах, количество инфарктов-инсультов (собственно, ради чего и принимают) не уменьшается.
-
Ветеран
 Сообщение от ta.tusik
Спасибо, за ответ!! Теперь я в замешательстве к кому идти к Алине или Ольге. Буду думать. Спасибо, что рассказали про СО2 и его результат. Очень впечатляет Ваш опыт с СО2 и УЗ СМАС. Даёт повод задуматься на таким сильным лазером УЗ для себя. На опи все таки не хочется идти чикаться так рано.
Если не ошибаюсь у Вас была подготовка перед лазером препаратом Мезовартоном, напомните сразу после или спустя Вам понадобилась биоревитализация для ускорения процесса восстановления или нет?
Мне кололи Мезовартон за несколько дней до лазерной шлифовки, как выразилась Полина (главврач Мелиссы) - "влажная бумага ведь не горит", объясняя, как увлажнение поможет пережить повреждение кожи, во время самой процедуры шлифовки был плазмолифтинг (русская пробирка), неделю спустя - укол Мезовартона, и еще пару уколов с интервалом в 3 недели, чтобы убрать сеточку мимических морщин, которая появилась от сухости кожи под глазами после шлифовки. Косметолог на этот раз кроме уколов по всему лицу сделала много вколов вокруг глаз, сверху почти до подвижного века, снизу почти под ресничный край, отек был пару дней небольшой, но сеточка исчезла. Мезовартон - мой первый и единственный биоревитализант, сравнивать не с чем, но мне нравится, что там есть не только гиалуронка, а туча других полезных веществ, поэтому повторю обязательно.
-
ходила в Мариинку
По диете. Печень же в норме сама вырабатывает плохой холестерин, если он перестает поступать с пищей, то она начинает его вырабатывать еще больше. Это если на пальцах объяснять. С сахаром нормально. Но я еще параллельно нормализовала работу желчного. В итоге сейчас по анализам все хорошо, только триглицериды еще повышены, не знаю уж из-за чего. Но статины да, на всю жизнь. Но я помню по бабушке и маме, какие у них сосудистые изменения в пожилом возрасте были, как раз к деменции они и привели, так что смирилась.
А насколько большие цифры у вас в результатах?
Мозг на 75% состоит из холестерина.
Почему все так боятся немного завышенных цифр?
Мне врач сказал, что результаты анализов в лабораториях до сих пор по старым нормам.
На самом деле очень часто назначение статинов при чуть завышенных результатах не показано.
А насколько большие цифры у вас в результатах?
Мозг на 75% состоит из холестерина.
Почему все так боятся немного завышенных цифр?
Мне врач сказал, что результаты анализов в лабораториях до сих пор по старым нормам.
На самом деле очень часто назначение статинов при чуть завышенных результатах не показано.
Максимальный был 15 общий. Коэффициент атерогенности зашкаливал. Это, кстати, после полугодовой жесточайшей диеты. А так около 7-8.
-
Старожил
Максимальный был 15 общий. Коэффициент атерогенности зашкаливал. Это, кстати, после полугодовой жесточайшей диеты. А так около 7-8.
А при этом у Вас печеночные показатели, билирубин были в норме на фоне повышенного холестерина ? Или там все клубочком друг за другом тянулось? А у меня после месяца моей диеты холестерин снизился до 3.75 с 4.8 обычных для меня, что уже и маловато, но это побочный эффект , я не стремилась к этому.
-
 Сообщение от eilyina
А при этом у Вас печеночные показатели, билирубин были в норме на фоне повышенного холестерина ? Или там все клубочком друг за другом тянулось? А у меня после месяца моей диеты холестерин снизился до 3.75 с 4.8 обычных для меня, что уже и маловато, но это побочный эффект , я не стремилась к этому.
Все остальное норма. Я худая, спорт всю жизнь и ПП. Наследственность по материнской линии. И это все началось еще до 40 лет.
-
ходила в Мариинку
Ого! 15!
 Сообщение от eilyina
А что за диета такая волшебная?
Я сладкое почти не ем, молоко не пью, вообще ем мало....
Как же понизить холестерин диетой? Не хотелось бы принимать статины...