Страница 374 из 655 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »
  1. ответ для zumazet , на сообщение « За что ? Наоборот , прислали вариант... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    За что ? Наоборот , прислали вариант лучше , чем ожидал .
    А,я не поняла...

2. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Наш человек

А он может тормозить и не отправлять из-за того, что ему это уже не выгодно, тел сейчас у него уже 26 с копьем, т.е на 2 тыс дороже чем был

3. ответ для lenok-17 , на сообщение « А он может тормозить и не отправлять... »
    Наш человек Аватар для zumazet

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    А он может тормозить и не отправлять из-за того, что ему это уже не выгодно, тел сейчас у него уже 26 с копьем, т.е на 2 тыс дороже чем был
    Голдей - не думаю , простые пользователи должны сколько-то ждать , чтобы загрузчик разблокировать , может они так-же ждут , а уже разблокированные все распродали (просто предположение) . На вашу модель точно есть "глобальная прошивка" ?
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

4. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Подскажите , как получать /где искать купоны на скидку ? Они сами периодически появляются в личном кабинете ?

5. ответ для МНГ , на сообщение « Подскажите , как получать /где искать... »
    Наш человек Аватар для zumazet

В приложении , в разделе "мобильные бонусы" , под распродажи ещё баннеры у них бывают с купонами , на страницах магазинов в которых собираетесь покупать , в интернете под распродажи выкладывают ссылки на купоны.
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

6. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Небожитель Аватар для МНГ

В приложении , в разделе "мобильные бонусы" , под распродажи ещё баннеры у них бывают с купонами , на страницах магазинов в которых собираетесь покупать , в интернете под распродажи выкладывают ссылки на купоны.
    Спасибо

7. ответ для zumazet , на сообщение « Голдей - не думаю , простые... »
    Наш человек

Голдей - не думаю , простые пользователи должны сколько-то ждать , чтобы загрузчик разблокировать , может они так-же ждут , а уже разблокированные все распродали (просто предположение) . На вашу модель точно есть "глобальная прошивка" ?
    Ну, точно конечно сказать не могу, но в отзывах писали, что глобальная прошивка и когда задавали ему вопрос лично подтверждал.Сейчас вернули деньги, это прям самый быстрый возврат с али, сутки ещё не прошли

Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    Ну, точно конечно сказать не могу, но в отзывах писали, что глобальная прошивка и когда задавали ему вопрос лично подтверждал.Сейчас вернули деньги, это прям самый быстрый возврат с али, сутки ещё не прошли
    Я так понимаю: раз написано "Global ROM", следовательно это китайская версия смартфона Xiaomi, в которой продавец самостоятельно разблокировал загрузчик и установил международную прошивку. Если бы была настоящая глобалка, то было бы "Global Version". Да и в описании у продавца честно написано:
    (Разблокированный загрузчик для установки Global Rom, Android Pay, Netflix и некоторых банковских приложений не поддерживается)
    Хотя, есть вероятность, что установлена глобалка от Т9 pro.
    Кстати, искала магазин и наткнулась на смартфон. Вот этот должен быть с нормальной глобалкой и этот тоже.

9. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Тут на 4пда прочитала (заказывал К20 про как раз):
    Санкт-Петербург.
    11.10.2019, оказался жертвой воровства своего телефона. Заказывал на Mi Global Store. Хотели выдать пустой пакет на Почте России. Вскрыл при сотрудниках почты. Оформляют претензию. Начальник почты на художников 24 говорит,что сейчас очень много мошенников. Я очень расстроен.....

10. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Наш человек

Как можно определить глобальная версия или просто прошивка если телефон на руках ? подумали может тут серый купить

Страница 374 из 655 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »