Страница 374 из 1001 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

1. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Активный участник Аватар для NutaN

и здесь продублирую из "автомобилистов").

Добрый день! а кто-нибудь что-нибудь знает про Эллинги в Орджоникидзе? итересует ситуация с очистными. Такие противоречивые отзывы в Инете.. кто-то пишет, что очень чисто и красиво, а кто-то - фу-фу-фу.. что даже запах в районе Двуякорной бухты присутствует. На несколько дней там хотим остановиться, осмотреть окрестности). Или лучше в самом поселке остановиться и купаться с другой стороны? мы пешком любим ходить, но "море за порогом" тоже интересно попробовать)

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Написала первый пост. Как и обещала, начала с начала. Постараюсь писать обо всем честно. Без прекрас
    https://www.instagram.com/me4ta_svoi...d=ejnm8oty5hvi
    Очень люблю такие истории. Подписалась, буду читать

3. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Мега-элита Аватар для FASHION&ART

О, про Севастополь развернулся разговор. Он стал другим теперь.
    Нежно и трепетно люблю Херсонес, Стрелку считаю лучшим районом.
    Помню маленькой видела развалины Владимирского собора, это было очень страшно для моего детского воображения)
    При Кучме, кажется, его восстановили, стал красавец.
    "Памятник погибшим кораблям" — отношу к шедеврам, как и наш "Медный всадник".
    После присоединения Севастополь изменился. И пока не понимаю, в лучшую или в худшую сторону. Но не могу этого всецело оценить, так как не являюсь жителем.
    Но друзья говорят, что жить стало хуже. Стало больше людей, машин, и городу (или в городе) стало тесно.
    Но меня все равно не оставляет мысль переехать в Стрелецкую, когда начну увядать. Хочу, чтобы мое сердце остановилось в Севастополе. Люблю.
    Все может измениться в любую секунду.

4. ответ для FASHION&ART , на сообщение « О, про Севастополь развернулся... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Мне очень. Тем более Севастополь. Город, в который влюбляешься раз и навсегда. И куда бы ты не уехал, не поехал-ты все равно возвращаешься туда.
    Да, он проникает в самое сердце. Особенность у него такая.
    Аня, а в каком районе решили построить дом?
    5-й микрорайон.
    У нас были очень строгие требования. И самое главное,чтобы была транспортная доступность. Чтобы мальчики могли сами доехать до дома. Поэтому Фиолент, Казачку, Камышовое,7-й км мы не рассматривали. Хотя это основные места с ИЖС
    Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Очень люблю такие истории. Подписалась, буду читать
    Добро пожаловать
    Цитата Сообщение от FASHION&ART Посмотреть сообщение
    О, про Севастополь развернулся разговор. Он стал другим теперь.
    Нежно и трепетно люблю Херсонес, Стрелку считаю лучшим районом.
    Помню маленькой видела развалины Владимирского собора, это было очень страшно для моего детского воображения)
    При Кучме, кажется, его восстановили, стал красавец.
    "Памятник погибшим кораблям" — отношу к шедеврам, как и наш "Медный всадник".
    После присоединения Севастополь изменился. И пока не понимаю, в лучшую или в худшую сторону. Но не могу этого всецело оценить, так как не являюсь жителем.
    Но друзья говорят, что жить стало хуже. Стало больше людей, машин, и городу (или в городе) стало тесно.
    Но меня все равно не оставляет мысль переехать в Стрелецкую, когда начну увядать. Хочу, чтобы мое сердце остановилось в Севастополе. Люблю.
    Да, об этом говорят многие местные.
    Раньше там была своя субкультура, а сейчас очень много приехавших, которые вносят свои правки в культуру, видение и создают уже другой город

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Ну 5 мкр не самое худшее место и уж точно лучше Казачки и Камышей. Транспорт по Маринеску ходит.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Ну 5 мкр не самое худшее место и уж... »

Ну 5 мкр не самое худшее место и уж точно лучше Казачки и Камышей. Транспорт по Маринеску ходит.
    Да, из того,что мы видели вообще отличный район. И транспорт, и школы, и магазины. В общем вполне жилой район. Поэтому даже немного за границы верхней планки по земле вышли.

7. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Элита Аватар для neblondinka

Только не погибшим, а затопленным кораблям. Никто не погиб, их специально топили, чтоб враг не проник. о как!
    Извините, не могла пройти мимо.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение

Да, об этом говорят многие местные.
    Раньше там была своя субкультура, а сейчас очень много приехавших, которые вносят свои правки в культуру, видение и создают уже другой город
    Теперь и вы тоже изменитесь, иначе невозможно, когда живешь в солнечном городе рядом с морем.
    Море для меня — нечто особенное. И я тоскую по нему часто.
    Будьте счастливы.

9. ответ для neblondinka , на сообщение « Только не погибшим, а затопленным... »

Цитата Сообщение от neblondinka Посмотреть сообщение
    Только не погибшим, а затопленным кораблям. Никто не погиб, их специально топили, чтоб враг не проник. о как!
    Извините, не могла пройти мимо.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Да-да, затопленным конечно. Извините.

10. ответ для FASHION&ART , на сообщение « Да-да, затопленным конечно. Извините. »

Цитата Сообщение от FASHION&ART Посмотреть сообщение
    Теперь и вы тоже изменитесь, иначе невозможно, когда живешь в солнечном городе рядом с морем.
    Море для меня — нечто особенное. И я тоскую по нему часто.
    Будьте счастливы.
    Спасибо большое!
    Я всю жизнь живу на берегу моря, только вопрос какого! Моя география такова Балтийское, Баринцево, Белое(БББ, а теперь вот будет Чёрное!

Страница 374 из 1001 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »