|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Денисовичи
На Ильюшина, первый дом от метро! Как всегда дядечка-фотограф на высоте.
А можно название салона или как-то с координатами?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
А можно название салона или как-то с координатами?
Это трудно назвать салоном. Это комнатушка 2х3. Мои дети зашипели - ты куда нас привезла? в конуру какую-то! Но дяденька, действительно, отлично фотографирует и редактирует. Фотографиями довольны.
Это первый дом по Ильюшина от метро. Как бы первый подъезд, лестница. Слева индийский магазин, справа фото. Вывеска есть.
Были в субботу. Ждали, до нас был чел. После нас стояли 2 чел. Пользуется спросом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Мы тоже через МФЦ, несмотря на то что в этом случае нет скидки 30%, но поездка на текстмльщиков явно дороже обойдется.
а за что на текстильщиков дается скидка 30%?
-
параноик со стажем
Индийский магазин это уже ориентир ) спасибо! А в воскресенье он работает?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tchea
а за что на текстильщиков дается скидка 30%?
Вроде за оплату пошлины через госуслуги.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Мы тоже через МФЦ, несмотря на то что в этом случае нет скидки 30%, но поездка на текстмльщиков явно дороже обойдется.
Хм, странный расчёт. А снова платить через 5 лет и новые визы?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Индийский магазин это уже ориентир ) спасибо! А в воскресенье он работает?
Ира, это дом 1, вход около остановки в нашу сторону на Ильюшина, т.е.та сторона, что ближе к «Атмосфере», вывеска «индийские товары», на свой двери написано «фото».
Я до сих пор каждый раз не устаю мысленно благодарить того, кто когда-то тут написал про дяденьку)). Фото шедевральные всегда!
Lewis Carroll
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от norma
Это трудно назвать салоном. Это комнатушка 2х3. Мои дети зашипели - ты куда нас привезла? ![091](images/smilies_more/091.gif) в конуру какую-то! ![091](images/smilies_more/091.gif) Но дяденька, действительно, отлично фотографирует и редактирует. Фотографиями довольны.
Это первый дом по Ильюшина от метро. Как бы первый подъезд, лестница. Слева индийский магазин, справа фото. Вывеска есть.
Были в субботу. Ждали, до нас был чел. После нас стояли 2 чел. Пользуется спросом.
с какой стороны посмотреть( в 45 изменил на 30 лет. для семейного архива может и отлично, а на загран.паспорт вот я тряслась, что не пропустят.
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макиатo
с какой стороны посмотреть( в 45 изменил на 30 лет. для семейного архива может и отлично, а на загран.паспорт вот я тряслась, что не пропустят.
Да, этим он грешен. Для фото в сша начал мне менять практически разрез глаз. Остановить его надо вовремя))
Lewis Carroll
-
Наш человек
..вы серьёзно? Так париться насчет фото в паспорт?)))) И фотошопить его?
Нет, ну ладно первый паспорт. Но потом то)). Повеселили.
Мало того, что оно-фото, в смысле, должно таки отражать реальность, чтобы сличать с оригиналом..так кроме сотрудников банка/почты..ну и ещё каких-то служб этот папспорт больше никто не видит))