|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от erhert
Девочки, стоит ли брать увлажнитель воздуха? Действенная штука или так себе?
Сегодня два заказала. Потому что мебель рассыхается жутко. И двери. Надеюсь, поможет.Раньше был Бонеко, в другой квартире. От него был белесый налет на мебели и постоянно приходилось фильтр покупать новый.
-
Небожитель
 Сообщение от Володя Володя
Скоро Мел с синькой опять в тренде будет 
-- думаю что запросто.
 Сообщение от Анка-автоматчица
Ира(можно?), а в этом году "какую моду делаем" в с/у?  Проект рисую.
-- 
 Сообщение от iKona
Сегодня два заказала. Потому что мебель рассыхается жутко. И двери. Надеюсь, поможет.Раньше был Бонеко, в другой квартире. От него был белесый налет на мебели и постоянно приходилось фильтр покупать новый.
-- какого рода налет ? как пыль или как капли ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
Ты это смеешься над некреативным технарем? Жестокая...
-
Хранитель
-
Хранитель
У меня дверь на дверях шпон "отсох", вот что теперь делать, ума не приложу. Реставратора дверей вызывать что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- какого рода налет ? как пыль или как капли ?
Такой белый тонкий налет был...поэтому сейчас не стала рассматривать Бонеко.
 Сообщение от Анка-автоматчица
У меня дверь на дверях шпон "отсох", вот что теперь делать, ума не приложу. Реставратора дверей вызывать что ли?
Сочувствую. У меня шкаф, двери-филенки рассохлись некоторые, еще один шкаф и два стола. И дело не в производителях. Просто очень сухо. Но я держусь, пока не рыдаю, хотя хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
Такой белый тонкий налет был...поэтому сейчас не стала рассматривать Бонеко.
Сочувствую. У меня шкаф, двери-филенки рассохлись некоторые, еще один шкаф и два стола. И дело не в производителях. Просто очень сухо. Но я держусь, пока не рыдаю, хотя хочется.
-- вот хорошо что я прочитала. Мы реально хотели его купить на дачу. ооочень сухо.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Давно я здесь
Девочки, поделитесь пожалуйста ссылкой на Женю, который окна моет...не могу найти.
-
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, поделитесь пожалуйста ссылкой на Женю, который окна моет...не могу найти.
http://forum.littleone.ru/member.php?u=295933
-
Давно я здесь
 Сообщение от фил_я
Спасибо искала-искала, не смогла найти.